Sladkoezhka
« Ответ #1170 : 06 Апреля , 2017, 23:19:07 »
Моама ,ох, у меня тоже с жк не закончилась история. И тоже большие прибавки в весе. В прошлую б я 5 кг набрала. А в эту уже 5. Сладости почти не ем, стараюсь ограничивать, но вес все равно лнзет вверх.
Zenochka
« Ответ #1171 : 07 Апреля , 2017, 01:08:43 »
Девочки у меня новый вопрос созрел. Есть кто тут у нас с отрицательным резусом, ждет или родил от резус-положительного папы??? Я уже родила одного резус-положительного ребенка, беременность была первая конфликтов не было, НО имуноглобулин мне ни кто не ставил((( Сейчас почитала что ставят прививку в 28 недель имуноглобулиновую. Кто может сталкивался?
АЛЕК$ИЯ ,
У меня такая же история с резусом, знаю про укол иммуноглобулина, но моя гинеколог категорически против, говорит, что это бесполезно, надо было сразу после родов ставить(((
А я уже начиталась, что надо надо ставить. Хочу в опц на приём сходить к какому-нибудь спецу по этому вопросу. Не знаю к кому и как туда попасть. Вот и на распутье. Говорят, что обычно титры после 32 недели идут.
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #1172 : 07 Апреля , 2017, 09:37:01 »
Zenochka , я ещё знаете что вычитала, что оказывается надо не только титры смотреть!!! Цитирую : "Обследование при помощи УЗИ является одной из обязательных процедур. Оно проводится четыре раза в период с 18 недели по 36-ю" . Пойду на прием, скажу чтоб дали срочно направление на узи, а чтоб рассказали про этот укол. В ОПЦ если по нему консультироваться интересно у кого? Терапевта или гинеколога? И вот ещё цитирую : "Информация для беременных женщин с отрицательным резусом крови. Таким девушкам необходим укол вакцины ИММУНОГЛОБУЛИН АНТИРЕЗУСНЫЙ в период с 28-30 неделю беременности, если папа ребенка с положительной кровью. Мало кто знает, что этот укол бесплатный. Его должны делать при дневном стационаре в ЖК. Эта вакцина занесена в реестр ЖНВЛС (жизненно важных лекарственных средств), которые предоставляются бесплатно при показаниях к их необходимости всем у кого есть полис обязательного медицинского страхования."
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2017, 09:40:23 от АЛЕК$ИЯ »
Сообщить модератору
Вау2
« Ответ #1173 : 07 Апреля , 2017, 09:52:14 »
Zenochka ,АЛЕК$ИЯ ,и у меня. Ре 4 будет,но судя по-опыту с каждой следующей Б. все сложнее и сложнее детю. Врач как то мимо ушей пропускает,тут вообще забыла анализ на антитела выписать. Если сходите-напишите пожалуйста,куда-что,обеспокоена этим вопросом в этот раз сильно...
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #1174 : 07 Апреля , 2017, 09:56:25 »
Zenochka ,Вау2 , вот ещё что прочитала про иммуноглобулин: Во время беременности иммуноглобулин широко применяют, но его действие на плод и будущую мать еще не до конца изучено. Именно поэтому рекомендуется использовать его только в тех случаях, когда риск от приема значительно ниже, нежели от опасности заболевания. Может поэтому врачи особо его не предлагают?...
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #1175 : 07 Апреля , 2017, 09:57:46 »
Вау2 , не нашла вас в нашем списке, кого ждете, сколько недель, где наблюдаетесь?)
Вау2
« Ответ #1176 : 07 Апреля , 2017, 10:01:24 »
Надежда, ЖК 3, девочка под вопросом, ПДР середина августа
tatochek
участник
« Ответ #1177 : 07 Апреля , 2017, 10:43:25 »
девочки, увидела, что тут у некоторых возникают вопросы к врачам... вспомнила, что, когда я была беремена и что-то вычитывала, то звонила главному гинекологу города и консультировалась... может, кому-то поможет решить тот или иной вопрос
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #1178 : 07 Апреля , 2017, 11:19:28 »
tatochek , нашла только вот это: Главный внештатный акушер-гинеколог Министерства здравоохранения Челябинской области Семенов Юрий Алексеевич прием каждую среду с 9:00 до 9:30, кабинет главного врача ГБУЗ "Областной перинатальный центр". А куда вы звонили? он по телефону ещё консультирует?
tatochek
участник
« Ответ #1179 : 07 Апреля , 2017, 11:29:38 »
АЛЕК$ИЯ , не-не, не ему... сейчас попробую найти, потом напишу
Мэри 0169
« Ответ #1180 : 07 Апреля , 2017, 11:34:48 »
Девчонки подскажите, пжл, кот-то знает Клиника Южно-Уральского государственного медицинского университета Минздрава России на Черкасской 2 - платная?
http://clinica174.ru Юла74,мои знакомые были на приеме у сосудистого хирурга в этой клинике на прошлой неделе,прием для граждан РФ бесплатный,но врач постоянно на больничном,поэтому платно пошли к Але*хину,прием у него 1200 с узи.
tatochek
участник
« Ответ #1181 : 07 Апреля , 2017, 11:39:47 »
АЛЕК$ИЯ , не могу найти (( но попробуйте просто в управление здравоохранения позвонить, объясните, что Вас беспокоит, а они уже, в свою очередь, Вас направят к узкому специалисту (дадут контактный телефон) я также делала, просто уже все записи потеряла.
ТАК
« Ответ #1182 : 07 Апреля , 2017, 11:57:15 »
Всем доброго дня :) Месяц был тяжелый, токсикоз замучил, сейчас восстанавливаюсь, оказываетя у меня реакция на элевит :( я даже забыла что с дочей 8 лет назад также было. Перестала пить. К гинекологу через неделю, пока принимаю йод, думаю может еще фолиевую? а то както без витаминок совсем плохо. какие вы пьете витаминки? Еще 13 будет первое узи - на 13 недели (сильно боюсь, хотя со мной и муж и доча пойдут - поддержака)
Юла74
« Ответ #1183 : 07 Апреля , 2017, 12:47:06 »
Мэри 0169 , спасибо! Вчера была на УЗИ. Кровоток нарушен 1а. У нас мальчик,АЛЕК$ИЯ , можно вносить изменения
Евгения,17
« Ответ #1184 : 07 Апреля , 2017, 13:20:38 »
Девочки помогайте, замучил насморк, что можно закапать в нос?)