Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1920 : 26 Апреля , 2017, 09:34:27 »

Девочки, привет!
Принимайте меня уже в свои ряды. А то я вас читаю, а из тени всё как-то не выйду)))
Я Наталья :) Старшая дочка - львица в год кота, ох смесь термоядерная получилась  :lol:
Сейчас срок 12-13 неделек, пока не знаем кого ждем, но по гороскопу должен быть скорпиончиком, если все по срокам будет (ПДР 3 ноября)
Кстати, я тоже рыбка))
Сообщить модератору   Записан
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1921 : 26 Апреля , 2017, 09:38:29 »

Ё-мое!!! И я - рыба))) Какой-то рыбный год))) Мы с дочкой обе рыбы, вообще на одной волне. Я ее оч хорошо понимаю, дружим. Муж - овен, подстраивается под нас (или мы под него?) ))) А вот мальчика ждем конкретно весы... Расскажите мне про весы?)))
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1922 : 26 Апреля , 2017, 09:54:46 »

Всем привет, сходила я к врачу, не поправилась совсем за первый триместр. Как была 59 так и осталась, даже как то странно. Сказала могу не мечтать о ЕР, только КС так лучше говорит и мне и ляльке будет. Матка периодически в тонусе

Юла74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1923 : 26 Апреля , 2017, 09:57:55 »

Тоже поучавствую: Я - стрелец-свинюшка, Папа - водолей-петух, дочь - водолей-обезьяна, ждем сына - лев/дева-петух.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1924 : 26 Апреля , 2017, 10:02:49 »

Смугляша, приятно познакомится) а разница в возрасте у детей большая у вас получится? Где наблюдаетесь?

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1925 : 26 Апреля , 2017, 10:06:49 »

Ё-мое!!! И я - рыба))) Какой-то рыбный год))) Мы с дочкой обе рыбы, вообще на одной волне. Я ее оч хорошо понимаю, дружим. Муж - овен, подстраивается под нас (или мы под него?) ))) А вот мальчика ждем конкретно весы... Расскажите мне про весы?)))
Полина Т., вот если честно ни чего такого рассказать не могу((( у меня есть подруги и знакомые весы и брат троюродный, но вот как то я этот знак не могу во что-то конкретное выделить... Во первых все знаки различаются в плане мужского и женского гороскопа. Единственное что запомнила, когда однажды услышала про весов фразу - если их сразу не научить работать, то по жизни они будут болтаться как как*шка в прорубе... Вот с этим согласна! Приучайте к труду и работе с детства)

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1926 : 26 Апреля , 2017, 10:11:34 »

Тоже поучавствую: Я - стрелец-свинюшка, Папа - водолей-петух, дочь - водолей-обезьяна, ждем сына - лев/дева-петух.
Юла74, я тоже стрелец-свинюшка) и сын водолейка) У вас дочка большая уже, вам и лев и дева нормально будет) по крайней мере вам с ним проще будет, а вот ему с вами....)) зато с детства научите его проще относится ко многим ситуациям и не зацикливаться на мелочах (девы это любят), смотреть на ситуации более шире и позитивнее)

Zenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1927 : 26 Апреля , 2017, 10:14:24 »

АЛЕК$ИЯ,фотка 3д прям видно хорошо все?? похож на старшего?
Ромик, вот тут скажу что я изменила свое мнение на счет 3-д фото. Изначально вообще не видела смысла и считала что там они как уродцы) Или мне в инете такие фото попадались качеством, или просто не вникала в эти фото. Но вчера поняла что это действительно очень интересно и видно малыша очень хорошо. Он похож на папу) Старший спрашивал - а что у него от меня??? сказали что от него - будет у его детей)))
Заразили меня 3D, тоже считала, что  они там страшненькие инопланетяши, а теперь хочу, АЛЕК$ИЯ, а Вы с сыночком ходили или фото ему показали?
А еще к Вам вопрос, решили что-нибудь с антирезусным иммуноглобулином?
Юла74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1928 : 26 Апреля , 2017, 10:18:01 »

АЛЕК$ИЯ, спасибо! Вы занимаетесь гороскопами?

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1929 : 26 Апреля , 2017, 10:19:49 »

На 3Д они маленькие страшненькие просто там ещё реально кости и кожа, а после 25 недель уже симпатичные, на 3 скрининге мне 3Д показывали сыночек удачно лежал лицо видно было прям хорошенький и видно на кого похож, жалко мы тогда от фото отказались

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1930 : 26 Апреля , 2017, 10:23:10 »

АЛЕК$ИЯ, спасибо! Вы занимаетесь гороскопами?
Юла74, неее просто как то по жизни так сложилось что откуда то знаю, ну и что-то чисто наблюдениями за людьми) Друг у меня есть, он вот тоже что-то читал, наблюдает за людьми, но он вообще аналитик по призванию, вот мы с ним иногда обсуждаем свои наблюдения или рассказываем истории с которыми сталкиваемся, очень интересно получается) При чем он живет в Москве, я тут, а выводы то одинаковые)))) поэтому и реально проще знать с кем общаешься, так как знаешь как может себя человек повести или что от него ждать, или почему он себя ведет так или иначе. Меньше обид и разочарований)

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1931 : 26 Апреля , 2017, 10:24:26 »

На 3Д они маленькие страшненькие просто там ещё реально кости и кожа, а после 25 недель уже симпатичные, на 3 скрининге мне 3Д показывали сыночек удачно лежал лицо видно было прям хорошенький и видно на кого похож, жалко мы тогда от фото отказались
Айриша, вот я тоже прочитала, что после 26 недель если смотреть по 3Д, то ребеночка которого увидим, такой и родится) так как лицо уже полностью сформировано)

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1932 : 26 Апреля , 2017, 10:52:26 »

Смугляша, добро пожаловать!  :рай:

Я что-то не поняла, почему рыбный год  :D :смеется:

АЛЕК$ИЯ, здесь на форуме читала, что не бывает таких пар Стрелец-Телец, а вот мы же есть с мужем, что с нами не так?  :roll:

А я отличусь от вас, стрельцов, в год собаки родилась :coolsmiley:
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1933 : 26 Апреля , 2017, 11:02:24 »

АЛЕК$ИЯ,хотела спросить про гороскоп..как считаете? если кесорево плановое.то тогда знак зодиака не правдивый будет?? хочется услышать вашего мнения
про деву писали.про порядок..вот прям про меня..уборка для меня-потому что надо.а не потому что я педантичная дева..а прокупюры в кошельке даа..но если там как то получился беспорядок.то я так и кидаю все.потому что мне надо сесть основательно и навести порядок.не могу на бегу))не испытываю кайфа так сказать))

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1934 : 26 Апреля , 2017, 11:03:31 »

АЛЕК$ИЯ,и какой источник посоветуешь по гороскопам..я люблю это дело))

Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 11:24:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее