Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #2325 : 14 Мая , 2017, 17:34:27 »

Ромик, у меня гиня тоже не видит отеков, но это точно они. Просто видимо как то равномерно по всем ногам распределены. У меня щиколотки теперь шире мужниных в 1,5 раза, а были тоненькие.
У меня правильно лежит ребёнок, пинается везде как мне кажется. То руками, то ногами, то фиг знает чем. Одно хорошо, с мочевого пузыря слез, уже не бегаю в туалет постоянно. А раньше, все время в туалет хотелось, а ходить не чем было, зайду, посижу, выйду,
Сообщить модератору   Записан
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #2326 : 14 Мая , 2017, 17:37:09 »

Uley, и что вы делаете?? ограничиваете себя в жидкости??

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #2327 : 14 Мая , 2017, 17:41:27 »

Ромик, я из неё делаю все, салат с овощами и фунчезой; с фасолью, по типу лобио; супы все на ней; вот на решетке жарю; с баклажанами и черносливом тушу. Во все фарши ложу 70% говядины, остальное либо курица, либо свинина. Я вот курицу и свинину не очень люблю. Индейку чаще берём или рыбу.
В жидкости ограничивать себя нельзя, пью канефрон, бруснивер. Но не очень помогает. Надо все таки уменьшить количество соли. У меня не получается. Я без неё ничего есть не могу. Почки я проверяла, делала узи. С ними все с порядке.
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #2328 : 14 Мая , 2017, 17:45:22 »

Uley,расскажите как с баклажаном и черносливом тушите

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #2329 : 14 Мая , 2017, 19:24:11 »

Ромик, вот только с мужем пробовали нащупать голову, очень чётко прощупывается около пупка, прям кость твердая! И тут я подумала, что то низко голова в районе пупка, и решила измерить высоту дна, получилось 29, вроде как норма. Но сама удивляюсь что живот как был 95 в объёме стоя, так и остался.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #2330 : 14 Мая , 2017, 19:28:01 »

Uley, а с фасолью как говядину делаете? Я до беременности нормально ела свинину, а теперь полностью перешла на говядину, не нравится вкус свинины теперь. Фарш тут тоже стала делать 70% говядины и суток свинины и грудки куринной. А вот индейку что то не могу, пыталась несколько раз, вкус не очень мне(( может после родов нормально будет.

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #2331 : 14 Мая , 2017, 21:39:19 »

Ромик, в мульте тушу, сначала бульон варю, потом сливаю лишнюю жидкость, добавляю крупно лук порезанный, баклажаны (предварительно обжаренные на сковороде), чернослив (заранее запаренный) и тушу минут 20. В конце чеснок через чесноный пресс и травку всякую. Ем с картошкой отварной.
АЛЕК$ИЯ, фасоль замачиваю с вечера, воду сливаю. Варю в кастрюле мясо и фасоль, добавляю морковь, лук, помидорку. В конце так же зелень и чеснок. Ем как самостоятельное блюдо.
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #2332 : 14 Мая , 2017, 22:12:28 »

АЛЕК$ИЯ, мне акушерка 27 намерила в четверг..сказала все в норме((
Uley, я как то мало в мульте готовлю..стоит для красоты)) сколько бульон варите? на каком режиме? можно поподробней))

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #2333 : 14 Мая , 2017, 22:49:38 »

Ромик, ну я 29 это максимум намерила, а так несколько раз у меня 27-28 получалось, так и не поняла как правильно... Но 2,5 недели назад у нас по УЗИ было опережение срока на 1,5-2 нед, поэтому думаю нормально должно быть все. У вас в том числе)! Я в четверг иду на приём, декретные оформлять, спрошу сколько было и сколько стало, отпишусь вам потом.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #2334 : 15 Мая , 2017, 09:14:58 »

АЛЕК$ИЯ, а почему стоя измеряете объём? В ЖК лёжа это делают

Uley, как вкусно должно быть, оба блюда, мы тоже больше говядину/телятину любим, а вот как вы, не пробовала готовить)) картошку я тут вычислила, не могу сейчас есть, желудок просто останавливается...вот кстати скачок веса можно и на картошку списать, тяжелый для меня продукт...

Мы вчера арбуз поели, неплохой, не такой сладкий, конечно, но отвести душу можно  :smitten:
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #2335 : 15 Мая , 2017, 09:18:01 »

На меня кстати начали страхи нападать по поводу родов, и что не готовы пакеты, ещё почитала про четвёртые, что они могут неожиданно начаться или быстрыми быть, в общем нагнетаю сама себе обстановку, а то ведь скучно  :смеется:
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #2336 : 15 Мая , 2017, 10:39:51 »

Моама, я пакеты начала потихоньку собирать, вроде страха нет, но роды уже несколько раз снились.
Я к арбузам ровно дышу, вот земляники/клубники успеть бы поесть.
В картошке много крахмала, лучше Ее вообще не есть, но у меня не получается. Дети мои "кулинарные изыски" не едят. Мне мясо-им картошку)
Ромик, я тоже мало в мульте варю. Она у меня простенькая и долгая. Бульон варю в кастрюле большой, время зависит от величины куска, но час после закипания, минимум. Потом перекладываю мясо в мультю и включаю режим "тушение". Бульон по мере необходимости добавляю.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #2337 : 15 Мая , 2017, 11:24:21 »

Uley,мне роды раньше снились, только странные, будто я не замечала как малышик появлялся))) так легко все...
А вот на счёт бандажа послеродового? У кого какое мнение, нужен он?
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #2338 : 15 Мая , 2017, 11:34:24 »

Uley,мне роды раньше снились, только странные, будто я не замечала как малышик появлялся))) так легко все...
А вот на счёт бандажа послеродового? У кого какое мнение, нужен он?
мне врач настоятельно рекомендовала послеродовой бандаж, чтобы живот не вываливался и все быстрее подтянулось (и внутри матка и кожа снаружи). Я первый месяц носила по несколько часов. С ним как-то приятнее даже в зеркало было на себя смотреть))))
YaLirika
активный участник

Награды
« Ответ #2339 : 15 Мая , 2017, 11:37:14 »

Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь делал УЗИ в Источнике у Гольцфарба? Сильно заранее нужно к нему записываться?
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:17:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее