|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #2655 : 23 Мая , 2017, 11:39:55 » |
|
Девочки, хочу составить список и помаленьку закупаться аптечкой для малыша, кто то может уже делал или закупил? Что подскажите? А то у меня после первого 10 лет прошло, может что новое уже придумали)))
|
|
|
|
|
Nastly
|
 |
« Ответ #2656 : 23 Мая , 2017, 11:48:52 » |
|
Касандра, 
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #2657 : 23 Мая , 2017, 11:50:15 » |
|
АЛЕК$ИЯ, у меня был список что с сыном покупала, позже с компа выложу
|
|
|
|
|
Nastly
|
 |
« Ответ #2658 : 23 Мая , 2017, 11:51:29 » |
|
Смугляша, Скорейшего восстановления! Сидите дома!
|
|
|
|
|
Nastly
|
 |
« Ответ #2659 : 23 Мая , 2017, 11:54:58 » |
|
А кто уже пакеты в роддом собирает? Уже купили прокладки послеродовые и трусики? Где и почем? И аптечку тоже надо малышу собрать. А я дочины вещички достала и пеленки, буду все стирать, гладить. Столько вещей, что даже покупать ничего не надо. Только две шапочки в роддом купила без завязок, одна 36 размер, одна 38 размер.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #2660 : 23 Мая , 2017, 11:57:35 » |
|
Nastly, мне все придется покупать, отдала все вещи до года, 2 июня второй скрининг узнаем может кто у нас, а то вещи храню от второй дочи, скажут что мальчик все надо будет отдать, а то складывать уже не куда
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #2661 : 23 Мая , 2017, 12:03:25 » |
|
У нас тоже очень много вещей, нам от племянника многое отдали плюс сама покупала, чуть позже заберу пакеты от мамы переберу, часть пристраивать буду так как в сезон не попадаем, ну и хочу купить каждого размера по новому слипу х/б и велюровому - на выход )) И на выписку всё купить нужно будет.
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #2662 : 23 Мая , 2017, 12:05:42 » |
|
llisa, у меня тоже 2 июня только 3 скрининг)
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #2663 : 23 Мая , 2017, 12:09:22 » |
|
Nastly, я прокладки и трусики смотрела в аптеке форте, перед этим в поисковике нашла статью какие типа самые нормальные в соотношении цена/качество. Сейчас уже не помню какая фирма...
|
|
|
|
|
Nastly
|
 |
« Ответ #2664 : 23 Мая , 2017, 12:11:55 » |
|
Айриша, вот я тоже хочу на выход купить новенькое мальчиковое, а то у меня вещи от дочки и все костюмчики девочковые )) Дома только и гулять в них ))
|
|
|
|
|
Nastly
|
 |
« Ответ #2665 : 23 Мая , 2017, 12:13:50 » |
|
АЛЕК$ИЯ,а я еще смотрю аптеку Фармленд, там у кого карта есть у нас на Чайковского скидка на все товары 20% до 13:00 каждый день. Вот пока сравниваю цены ))
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #2666 : 23 Мая , 2017, 12:17:20 » |
|
На счёт вещей я пока спокойна наверное до года точно) думала вначале или отдадут или самой все покупать... В итоге отдали столько, что еле сложила все в сумки здоровые клетчатые (как специально до этого момента лежали новые), получилось аж 4 шт. По плану начать перестирывать и гладить в конце июня начале июля, где то после 34 нед. Вот только полку, которую я выделила в нашем шкафу, влезят вещи на 2 размера, это 62-68 максимум. Вот и думаю, наверное перестираю и сложу туда только эти размеры, а другие буду по факту доставать и перестирывать. Сейчас у нас воды горячей нет, надеюсь включат по плану 31 мая, и начну тогда генеральную уборку делать в каждом углу) надеюсь недели за 3 управлюсь))) а то сейчас меня с моим сколиозом не на долго хватает((
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #2667 : 23 Мая , 2017, 12:19:07 » |
|
Что заказывала перед рождением сына в аптеке Ромашки цветки фильтр-пак.1,5 - для купания Укропа пахучего плоды пач.50 г - для укропной водички так и лежит не распакованный Эспумизан L эмульсия д/пр.вн.4 - пользовались постоянно, в этот раз закажу парочку Отривин Бэби аспиратор назальн Банеоцин пор. наружн. бан.ПЭ 1 - пупок заживает хорошо с ним Салфетки влажные Джонсонс Беби Трубка газоотводная для новоро - практически не пользовались Бепантен крем 5 % туба 100 г Ватные палочки детские Бэбилай с ограничителем Ватные диски косметические Неж
Ещё для купания череду брали, покупаю в фильтр пакетиках, так дороже но заваривать удобней, косметикой пользуемся саносан шампунем и молочком для тела Делать турынточки для носа удобней всего из ватных дисков, а смачивать их мне удобнее просто из спрея аквалор или аквамарис, сначала разрезают диски, смачивают потом скручиваю Ещё очень хороший детский крем с лисичкой
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #2668 : 23 Мая , 2017, 12:25:33 » |
|
Для отревина продаются запасные насадки ещё бахилы нужно купить первое время врачи медсестры постоянно ходят, я для дома самые прочные покупаю а в больницу самые дешёвые ))
|
|
|
|
|
aksya
|
 |
« Ответ #2669 : 23 Мая , 2017, 13:21:41 » |
|
А кто уже пакеты в роддом собирает? Уже купили прокладки послеродовые и трусики? Где и почем? И аптечку тоже надо малышу собрать. А я дочины вещички достала и пеленки, буду все стирать, гладить. Столько вещей, что даже покупать ничего не надо. Только две шапочки в роддом купила без завязок, одна 36 размер, одна 38 размер.
Я покупала в hartman на цвиллинга их послеродовый прокладки и трусики
|
|
|
|
|
|