Na2sja
« Ответ #2730 : 24 Мая , 2017, 10:38:54 »
Ира мамочка , я думаю у вас все хорошо, просто раз вы голодная, тем более если давно ели, то и он не ел давно. Я была на 3-м скрининге, мне врач сказал когда я ем, то и они едять( околоплодные воды заглатывают, и как следствие желудок наполняется). Поешьте перед повторным УЗИ, и все найдут. А если не найдут, то сходите к другому врачу на УЗИ, может и в аппарате быть проблема и в компетенции врача. Так что заранее не переживайте, все надо перепроверить.
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #2731 : 24 Мая , 2017, 10:39:35 »
Девочки, подскажите, вчера была на 2 скрининге, всё хорошо, только желудок не определяется, УЗИст сказала завтра ещё подойти, говорит что он сокращен. Я на гшолодный желудок пошла УЗИ делать. Мой участковый врач сказал, что это нормально, что типа наоборот у плода нет гипоксии и он не заглатывает околоплодные воды.
Ира мамочка , на счёт того что не определяется не подскажу, но вот мой часто воды глотает и икает... Раз в день примерно, но по доплеру гипоксии не было, вот тоже думаю что он такой икательный...
Ира мамочка
« Ответ #2732 : 24 Мая , 2017, 10:40:56 »
АЛЕК$ИЯ ,спасибо за поддержку, завтра схожу и отпишусь, что в итоге
Моама
« Ответ #2733 : 24 Мая , 2017, 10:42:58 »
Прокладки
пелигрин цена 199 руб за 10 шт и
молимед 257 за 14 штук - не такая уж и разница, а вроде бы молимед получше качеством, мне кажется у меня были пелигрин, комковались они, не очень мягкие. В общем я молимед возьму, и потом тоже их тонкие только, на олвейсы и натуреллы у меня выявилась аллергия....
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #2734 : 24 Мая , 2017, 10:45:33 »
Моама , вот мне тоже олвейсы и натурелла вообще не идут, с олвисами я ещё в детстве помню так натерла себе мозоль от того что шла пешком долго, больше их вообще не покупала...
Na2sja
« Ответ #2735 : 24 Мая , 2017, 10:46:27 »
Девочки, подскажите, вчера была на 2 скрининге, всё хорошо, только желудок не определяется, УЗИст сказала завтра ещё подойти, говорит что он сокращен. Я на гшолодный желудок пошла УЗИ делать. Мой участковый врач сказал, что это нормально, что типа наоборот у плода нет гипоксии и он не заглатывает околоплодные воды.
Ира мамочка , на счёт того что не определяется не подскажу, но вот мой часто воды глотает и икает... Раз в день примерно, но по доплеру гипоксии не было, вот тоже думаю что он такой икательный...
Девочки, наличие в желудке околоплодных вод это не свидетельство гипоксии. Наоборот ребенок должен заглатывать воды и тем самым тренировать желудочно- кишечный тракт. Жидкости не должно быть в мозге, в сердце, в брюшной полости меня на это, раз в 2- недели проверяли.
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #2736 : 24 Мая , 2017, 10:46:57 »
Моама , а трусики любые самые дешевые наверное можно? У них особой разницы нет?
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #2737 : 24 Мая , 2017, 10:47:52 »
Na2sja , а у вас дочки часто икают?
Nastly
« Ответ #2738 : 24 Мая , 2017, 11:00:12 »
Моама ,ничего себе, в классике вчера смотрела эти пелигрин стоили 364 за 10 шт. :uglystupid2:
llisa
« Ответ #2739 : 24 Мая , 2017, 11:03:39 »
Nastly , классика самая дорогая аптека, у меня подруга там работает, она даже для себя там ничего не берет, говорит с их скидкой все равно выходит дороже чем в других аптеках
Евгения,17
« Ответ #2740 : 24 Мая , 2017, 11:04:41 »
Девочки, наличие в желудке околоплодных вод это не свидетельство гипоксии. Наоборот ребенок должен заглатывать воды и тем самым тренировать желудочно- кишечный тракт. Жидкости не должно быть в мозге, в сердце, в брюшной полости меня на это, раз в 2- недели проверяли.
а вот с эти у меня вопрос тогда возник, когда была на УЗИ четко на экране видела как ребенок зевает))) это тогда как вообще?)))
РишаТре
« Ответ #2741 : 24 Мая , 2017, 11:05:05 »
Ира мамочка , было у меня так с 1, ходила в 3-ку на узи, потом еще повторно уже хорошо покушав. Все нашли со второго раза.
Nastly
« Ответ #2742 : 24 Мая , 2017, 11:05:54 »
llisa , да уж точно!
Полина Т.
« Ответ #2743 : 24 Мая , 2017, 11:14:27 »
У меня в первые роды были пелигрин. Нормально... Но у меня и аллергии на прокладки нет... Наверное, посмотрю, что дешевле, и куплю. Домой аптечку я особо и составлять не буду... Лежат какие-то недавно подаренные шампунь и пенка для малышей, гипоаллергенные. Травки куплю - ромашку и календулу. А может, и в саду за лето насушу на первое время. А там посмотрим, что понадобится. Бепантен, влажные салфетки еще в роддом возьму, перекись, банеоцин, палочки и диски - и так дома есть. Вот, кстати, да, соска!.. надо купить. Что-то из лекарств покупать не буду, т.к. я помню, как каждый врач, который нас видел, предлагал разные лекарства от одного и того же... сколько тогда открытых пачек скопилось!... "Лисичку" куплю. Вот и все. Вот точно все. Газоотводная трубка тогда не помогала, сейчас тем более заранее покупать не буду. Всякие соплеотсосы... даже ситуации не было, когда надо было что-то убирать специальными приспособлениями. Короче, буду действовать по ситуации)) Понадобится - зашлю мужа)
Моама
« Ответ #2744 : 24 Мая , 2017, 11:17:48 »
Моама , а трусики любые самые дешевые наверное можно? У них особой разницы нет?
можно любые, просто софт чуть поплотнее будут, я их еще не покупала, но сейчас куплю только их, а в прошлый раз покупала комфорт сеточки 2 шт, и самые дешевые хб плавки по 50 руб, чтоб потом не жалко выкинуть было... В Ашане еще девочки находили обычные хб по 30 что ли рублей, и в фикс прайсе можно посмотреть