Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #2730 : 24 Мая , 2017, 10:38:54 »

Ира мамочка, я думаю у вас все хорошо, просто раз вы голодная, тем более если давно ели, то и он не ел давно. Я была на 3-м скрининге, мне врач сказал когда я ем, то и они едять( околоплодные воды заглатывают, и как следствие желудок наполняется). Поешьте перед  повторным УЗИ,  и все найдут. А если не найдут, то сходите  к другому врачу на УЗИ, может и в аппарате быть проблема и в компетенции врача. Так что заранее не переживайте, все надо перепроверить.
Сообщить модератору   Записан

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #2731 : 24 Мая , 2017, 10:39:35 »

Девочки, подскажите, вчера была на 2 скрининге, всё хорошо, только желудок не определяется, УЗИст сказала завтра ещё подойти, говорит что он сокращен. Я на гшолодный желудок пошла УЗИ делать. Мой участковый врач сказал, что это нормально, что типа наоборот у плода нет гипоксии и он не заглатывает околоплодные воды.
Ира мамочка, на счёт того что не определяется не подскажу, но вот мой часто воды глотает и икает... Раз в день примерно, но по доплеру гипоксии не было, вот тоже думаю что он такой икательный...

Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #2732 : 24 Мая , 2017, 10:40:56 »

АЛЕК$ИЯ,спасибо за поддержку, завтра схожу и отпишусь, что в итоге
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #2733 : 24 Мая , 2017, 10:42:58 »

Прокладки пелигрин цена 199 руб за 10 шт и молимед 257 за 14 штук - не такая уж и разница, а вроде бы молимед получше качеством, мне кажется у меня были пелигрин, комковались они, не очень мягкие. В общем я молимед возьму, и потом тоже их тонкие только, на олвейсы и натуреллы у меня выявилась аллергия....
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #2734 : 24 Мая , 2017, 10:45:33 »

Моама, вот мне тоже олвейсы и натурелла вообще не идут, с олвисами я ещё в детстве помню так натерла себе мозоль от того что шла пешком долго, больше их вообще не покупала...

Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #2735 : 24 Мая , 2017, 10:46:27 »

Девочки, подскажите, вчера была на 2 скрининге, всё хорошо, только желудок не определяется, УЗИст сказала завтра ещё подойти, говорит что он сокращен. Я на гшолодный желудок пошла УЗИ делать. Мой участковый врач сказал, что это нормально, что типа наоборот у плода нет гипоксии и он не заглатывает околоплодные воды.
Ира мамочка, на счёт того что не определяется не подскажу, но вот мой часто воды глотает и икает... Раз в день примерно, но по доплеру гипоксии не было, вот тоже думаю что он такой икательный...
Девочки, наличие в желудке околоплодных вод это не свидетельство гипоксии. Наоборот ребенок должен заглатывать воды и тем самым тренировать  желудочно- кишечный тракт. Жидкости не должно быть в мозге, в сердце, в брюшной полости меня на это, раз в 2- недели проверяли.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #2736 : 24 Мая , 2017, 10:46:57 »

Моама, а трусики любые самые дешевые наверное можно? У них особой разницы нет?

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #2737 : 24 Мая , 2017, 10:47:52 »

Na2sja, а у вас дочки часто икают?

Nastly
местный житель

26 лет

Награды
« Ответ #2738 : 24 Мая , 2017, 11:00:12 »

Моама,ничего себе, в классике вчера смотрела эти пелигрин стоили 364 за 10 шт.  :uglystupid2:

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2739 : 24 Мая , 2017, 11:03:39 »

Nastly, классика самая дорогая аптека,  у меня подруга там работает, она даже для себя там ничего не берет, говорит с их скидкой все равно выходит дороже чем в других аптеках

Евгения,17
завсегдатай

Награды
« Ответ #2740 : 24 Мая , 2017, 11:04:41 »

Девочки, наличие в желудке околоплодных вод это не свидетельство гипоксии. Наоборот ребенок должен заглатывать воды и тем самым тренировать  желудочно- кишечный тракт. Жидкости не должно быть в мозге, в сердце, в брюшной полости меня на это, раз в 2- недели проверяли.
а вот с эти у меня вопрос тогда возник, когда была на УЗИ четко на экране видела как ребенок зевает))) это тогда как вообще?)))

РишаТре
завсегдатай

Награды
« Ответ #2741 : 24 Мая , 2017, 11:05:05 »

Ира мамочка, было у меня так с 1, ходила в 3-ку на узи, потом еще повторно уже хорошо покушав. Все нашли со второго раза.
Nastly
местный житель

26 лет

Награды
« Ответ #2742 : 24 Мая , 2017, 11:05:54 »

llisa, да уж точно!

Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #2743 : 24 Мая , 2017, 11:14:27 »

У меня в первые роды были пелигрин. Нормально... Но у меня и аллергии на прокладки нет... Наверное, посмотрю, что дешевле, и куплю.
Домой аптечку я особо и составлять не буду... Лежат какие-то недавно подаренные шампунь и пенка для малышей, гипоаллергенные. Травки куплю - ромашку и календулу. А может, и в саду за лето насушу на первое время. А там посмотрим, что понадобится. Бепантен, влажные салфетки еще в роддом возьму, перекись, банеоцин, палочки и диски - и так дома есть. Вот, кстати, да, соска!.. надо купить. Что-то из лекарств покупать не буду, т.к. я помню, как каждый врач, который нас видел, предлагал разные лекарства от одного и того же... сколько тогда открытых пачек скопилось!... "Лисичку" куплю. Вот и все. Вот точно все. Газоотводная трубка тогда не помогала, сейчас тем более заранее покупать не буду. Всякие соплеотсосы... даже ситуации не было, когда надо было что-то убирать специальными приспособлениями. Короче, буду действовать по ситуации)) Понадобится - зашлю мужа)
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #2744 : 24 Мая , 2017, 11:17:48 »

Моама, а трусики любые самые дешевые наверное можно? У них особой разницы нет?
можно любые, просто софт чуть поплотнее будут, я их еще не покупала, но сейчас куплю только их, а в прошлый раз покупала комфорт сеточки 2 шт, и самые дешевые хб плавки по 50 руб, чтоб потом не жалко выкинуть было... В Ашане еще девочки находили обычные хб по 30 что ли рублей, и в фикс прайсе можно посмотреть
Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:40:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее