Моама
« Ответ #3165 : 01 Июня , 2017, 22:53:01 »
nastya valieva , про зубы не помню, чистила ли, да сахар ещё и от волнения может подскочить... Почитала май инфантика...можно уже не бояться, малыш считается доношенным и все все пакеты должны быть готовы))) мне правда родовый сертификат ещё не вручили :roll:
Uley
« Ответ #3166 : 01 Июня , 2017, 23:03:15 »
Всем привет, я вернулась на вечер/утро в Че. Мне родовый сертификат тоже еще не вручили. Завтра с утра на ктг и прием. Надеюсь дадут и больше я в ЖК ни ногой))))) Тренировочные схватки и тонус тоже для меня не знакомые понятия, за 2 бер ни разу не были (или были не болезненные и не заметные). Новеньким особый привет!
Моама
« Ответ #3167 : 01 Июня , 2017, 23:07:41 »
Uley , приветствую! Как вам отдыхается? Не замерзаете? На завтра такая жара и гроза по прогнозу, и ещё опасность шквалистого ветра 23 м/с
Uley
« Ответ #3168 : 01 Июня , 2017, 23:27:10 »
Моама , в понедельник/вторник очень холодно было, а так - все ок! Надеюсь шквалистый ветер нас обойдет, а то электричество из-за него часто вырубают, и на нашей базе и на всех соседних.
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #3169 : 02 Июня , 2017, 08:45:28 »
Uley , приветствую! Как вам отдыхается? Не замерзаете? На завтра такая жара и гроза по прогнозу, и ещё опасность шквалистого ветра 23 м/с
Моама , а я не слышала про грозу... Отдела ребёнка в городской лагерь в сандали и шорты с футболкой... А они сегодня в лазертаг идут, и кушать ходят в гимназию... Услышала что жара и все(((
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #3170 : 02 Июня , 2017, 08:46:05 »
Ромик , шезлонг купили?
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #3171 : 02 Июня , 2017, 08:48:16 »
Моама , я тоже во втором кулинарила, сейчас вот на прошлой неделе тоже на меня нашло и завернула аж два блюда за раз) ну там у нас горячей воды не было, поэтому к уборке капитально не подходила.
*Veronika*
« Ответ #3172 : 02 Июня , 2017, 09:23:12 »
Девочки, вы тут про коляски малышам наверняка уже говорили, или опыт у кого какой с первыми детками, что у нас "в топе" ? :roll: муж CAM хочет, с тремя большими колесами, но есть мнение что тряская очень по зиме, есть опыт у "зимних" мамочек у нас?
Евгения,17
« Ответ #3173 : 02 Июня , 2017, 10:03:29 »
Евгения,17 , уточните, может вам тоже можно этот анализ сдать. А до беременности у вас какой был сахар? Просто у меня он был еще выше, так что проблема есть, я сладкоежка к тому же, нервы так успокаиваю - заедая :-(
4,5 вроде, но я тоже жуткая сладкоежка))) в самом начале вообще 6,5 выскочил ( сразу на пересдачу) потом вроде все нормально. Теперь 5.1 опять отправили но уже на глюкозу . Наверно пора завязывать хомячить шоколадки)))
Моама
« Ответ #3174 : 02 Июня , 2017, 10:29:34 »
*Veronika* , кам хорошая коляска, сестра недавно купили такую, по лесам в ней рассекают, пока ничего плохого про неё не рассказывает...
*Veronika*
« Ответ #3175 : 02 Июня , 2017, 10:40:54 »
*Veronika* , кам хорошая коляска, сестра недавно купили такую, по лесам в ней рассекают, пока ничего плохого про неё не рассказывает...
Значит "надо брать" )) она повыше чем Жане, поудобнее должна быть
Айриша
« Ответ #3176 : 02 Июня , 2017, 11:12:51 »
*Veronika* , смотря где гулять с коляской будите со старшим гуляли в лесу на лыжной базе, первую зиму гуляли на инглизина софия, большие надувные колеса, идет мягко, но тяжёлая, не поворотливая, мне поэтому быстро надоела, вторую зиму гуляли на инглизина трилоджи, маневренная, лёгкая, по накатанному снегу хорошо идёт, аммортизация хорошая ребенка не трясёт а качает, хотя если каша под колесами любую коляску толкать придётся. В этот раз будем только на трилоджи кататься гулять будем чаще во дворах со старшим
*Veronika*
« Ответ #3177 : 02 Июня , 2017, 11:24:27 »
Айриша , однозначно не хочу четырехколесную неповоротливую коляску-классику, тяжелую. Поворотная маневренная намного удобнее да и легче. у нас с дочкой Жане Номанд была с двумя поворотными колесами спереди, там вобще амортизации по моему никакой нету, гуляли везде - по всем кашам и лесам, в принципе тряска наверно была, но удобство и легкость коляски - перекрывало )
nastya valieva
« Ответ #3178 : 02 Июня , 2017, 11:35:47 »
Девочки, вы тут про коляски малышам наверняка уже говорили, или опыт у кого какой с первыми детками, что у нас "в топе" ? :roll: муж CAM хочет, с тремя большими колесами, но есть мнение что тряская очень по зиме, есть опыт у "зимних" мамочек у нас?
у меня это любимая коляска.а пружина регулируется там,можно жестче,можно мягче делать))))))
7760972 никольская роща
Zenochka
« Ответ #3179 : 02 Июня , 2017, 11:45:35 »
у меня это любимая коляска.а пружина регулируется там,можно жестче,можно мягче делать))))))
У меня с первой дочкой тоже трехколёсная была, она мне очень нравилась, сейчас бы тоже её купила, но они сняты с производства ещё в 2011 году. С этой дочкой тоже буду трехколесную кам брать, съездила в магазин посмотрела на неё вживую и влюбилась. Так что поддерживаю выбор девочек, кто её выбрал ;)