Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Кукумария
местный житель

кукумария - род иглокожих из класса голотурий

Награды
« Ответ #3195 : 02 Июня , 2017, 14:30:00 »

Elenaya, вы уже делали скрининг? Кого ждете?
Сообщить модератору   Записан
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3196 : 02 Июня , 2017, 14:32:38 »

я смотрю в нашей темке мальчиков больше чем девочек

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #3197 : 02 Июня , 2017, 14:33:54 »

Elenaya,  очень мы  рады  за вашу семью  :smitten:  Понимаю, что такое 12 лет ОЖИДАНИЯ... надо было может раньше на ЭКО пойти?

еще очень часто  бывают естесственные беременности - когда  кого то из детдомов берут, после этого :smitten:

у нас у знакомых -  8 лет безузпешных  попыток,  море горя и слез,  с выкидышами на поздних сроках, 4-4,5 мес...  два ЭКО,  вобщем горе горькое,  
тут взяли мальченку  в прошлом году  2-х летнего, усыновили, а  в этом году  в феврале  девочку родили,  сами , естесственно,  свою :smitten:

мама месяцев  до 6 беременности боялась поверить, что это вообще реально,  не говорили никому,  какая то у нее проблема с иммунной системой была, что отторгала все яйцеклетки и плод с матки, выкидывало((
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2017, 14:46:28 от *Veronika* » Сообщить модератору   Записан

Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #3198 : 02 Июня , 2017, 14:34:32 »

По коляске... Мы покупали Инфинити со сменными коробами трехколесную. Выдержала нашу усиленную эксплуатацию и еще 3 подружек. Сейчас опять вернулась к нам. Любим ее) Кому-то 3-колески не нравятся, а нам с мужем - очень. Маневренные, колеса большие - по парку он с дочкой бегал, в саду гуляли по узким улочкам и поворотам. В машину легко складывалась. Прямо ну хорошая коляска.
Вот написала про нее, а в И-нете найти не могу. Может, уже и не выпускают(((
Elenaya
новичок
*

Награды
« Ответ #3199 : 02 Июня , 2017, 14:42:43 »

Кукумария, да были, ждем мальчика!
Zenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3200 : 02 Июня , 2017, 14:53:50 »

Полина Т., я первую тоже рожала в 10 и тоже в аисте наблюдалась, попала туда так же как Вы. А Вы сейчас тоже в кисте наблюдаетесь? Сейчас из аиста наверное в опц отправляют...
Кукумария
местный житель

Награды
« Ответ #3201 : 02 Июня , 2017, 15:06:17 »

Девочки, а туттис зиппи - нормальная коляска?
Кукумария
местный житель

Награды
« Ответ #3202 : 02 Июня , 2017, 15:08:24 »

И еще, может кто подскажет, нам нужна легкая коляска, чтобы удобно складывалась, при этом не надо было отстегивать колеса, чтобы помещалась в небольшой багажник, влазила в стандартный лифт и чтобы была 3 в 1. Ну и с нормальной амортизацией. И не запредельно дорого. Такие вообще бывают? Или это только мечты?
*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #3203 : 02 Июня , 2017, 15:12:06 »

Кукумария,  мы   все примерно такую  и ищем  :roll:  еще желательно - чтобы выдерживало нагрузки и не сломалась при активном гулянии через  5 мес

Кукумария
местный житель

Награды
« Ответ #3204 : 02 Июня , 2017, 15:13:18 »

*Veronika*, просто вы все уже бывалые... :lol:

Кукумария
местный житель

Награды
« Ответ #3205 : 02 Июня , 2017, 15:14:04 »

Вот многие хвалят САМ, но мне кажется, она в наш лифт не войдет ( по длине). Вернее, войдет, но тогда я туда не войду. да и в багажник наверное тоже...
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #3206 : 02 Июня , 2017, 15:16:08 »

Zenochka, я планировала Б там 2 года назад, а сейчас в Фамилию ушла: 1) Аист переехал, мне теперь неудобно; 2) раньше туда придешь в удобное время, все анализы сдашь и иди, а теперь нужно точно ко времени, они их теперь как-то неудобно отправляют (а мне неудобно - к 8 ломиться в одну сторону, когда в садик дочь вести и на работу - в другую)... Фамилия удобна, т.к. принцип тот же, но по пути между садиком и работой, если к врачу - то с работы тоже бежать недалеко, анализы практически в любое время (ну... то, когда мне удобно). Вот как-то так. А Аист, наверное, да, сейчас в ОПЦ направляет. Когда я рожала, было переходное время: Семенов только-только в ОПЦ из 10-ки ушел, поэтому все врачи аистовские еще в 10-ке были и отношение к аистовским беременным было в 10-ке оч хорошее. Как сейчас - не знаю. Сама жду, что гиня посоветует. Так-то мне 10-ка понравилась.
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3207 : 02 Июня , 2017, 15:34:40 »

Кукумария, посмотрите инглизина трилоджи, я её люблю, легкая, маневренная, складывается удобно, не знаю только как по цене она для вас будет, мы покупали отдельно прогулку ещё по старым ценам а сейчас докупила к ней короб и автолюльку
Из недостатков капор хотелось бы поглубже и для очень крупных детей не подойдёт

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3208 : 02 Июня , 2017, 15:40:34 »

Кукумария, тутис для меня громоздкая сильно, складывается не удобно да и в разложенном виде много места занимает, а у нас коридор маленький

Конечно лучше погулять по магазинам посмотреть все коляски, сложить разложить, померить, потрогать ткань, покатать
Я когда прогулку выбирала даже в парке к людям подходила с интересующими меня колямками спрашивала мнение )))

aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #3209 : 02 Июня , 2017, 15:40:51 »

Чем 7 хуже опц. Питание, и палаты в опб. Лучше с этим в опц. В опб в 7 палаты бесплатные на 7 человек платные на 2 или 3. В опц бесплатные и до и послеродовый на 2 человека.Оба роддома 3 категории. Остальные ниже, то есть профессионализм и оборудование другое. С предлежанием плаценты и врастанием лучше 7. В опц нет мрт. То если нет патологий, то любой рд на свое усмотрение и отзывы. Если паталогии, то нужно смотреть какой ваш. В прошлый раз с патологией на сердце я была в 3. Все было хорошо.
Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 15:40:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее