|
Ромик
|
 |
« Ответ #3270 : 04 Июня , 2017, 17:38:49 » |
|
на выписку у меня плед и одежка..так то думаю для июля должно быть нормально..но если вдруг холодно..вот этот спальник хочу.о котором писала..плюшевый.. и если завернуть его в плед(для праздности)будет слишком?? вы.девочки.не паритесь.что комбез будет по-буднечному как то??
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #3271 : 04 Июня , 2017, 17:47:27 » |
|
Ромик, не на голое же тело надевать будите, можно и синтетику, можно из мериноса посмотреть в закупке термобелья, но будет дорого, я за флис он не продуваем, и малышам я бы посмотрела комбинезоны с ножками чтобы отдельно носочки не надевать
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3272 : 04 Июня , 2017, 20:27:45 » |
|
Ромик, поддева лучше всего флис, в крокиде его кстате тоже есть из чего выбрать)
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3273 : 05 Июня , 2017, 15:31:07 » |
|
Девочки, сходила сегодня на очередной приём, и уточнила к какому роддому мы относимся! Оказывается к 2-ке! Если мне кардиолог не даст направление в 6-ку то надо ехать подписывать книжку в 2-ке? И если я с мужем смогу рожать, роддом надо заранее предупреждать или можно по факту просто приехать с его анализами и сменной одеждой и все?)
|
|
|
|
|
Boniy
|
 |
« Ответ #3274 : 05 Июня , 2017, 15:34:43 » |
|
Девочки, сходила сегодня на очередной приём, и уточнила к какому роддому мы относимся! Оказывается к 2-ке! Если мне кардиолог не даст направление в 6-ку то надо ехать подписывать книжку в 2-ке? И если я с мужем смогу рожать, роддом надо заранее предупреждать или можно по факту просто приехать с его анализами и сменной одеждой и все?)
Книжку надо подписать в том роддоме, где Вы хотите рожать А в родах скорая увезет либо по подписанной книжке, либо в дежурный роддом по городу, если книжка не подписана Если с мужем, то конечно лучше заранее книжку подписать в том роддоме, где хотелось бы рожать и обговорить этот вопрос
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #3275 : 05 Июня , 2017, 15:38:44 » |
|
АЛЕК$ИЯ, я думаю про партнерские роды, надо при подписании книжки уточнить. Чтоб потом не получилось, что мужа не пустят
|
|
|
|
|
РишаТре
|
 |
« Ответ #3276 : 05 Июня , 2017, 16:02:55 » |
|
девочки, у кого дата ближе и планируете партнерские роды - делитесь подробностями, как реагировали в роддоме, как договаривались, платно/бесплатно.
|
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3277 : 05 Июня , 2017, 16:09:56 » |
|
Boniy, спасибо за совет! llisa, а я просто не знаю как получится у мужа с работой, поэтому мы будем готовится как совместные роды, а там уже по факту. По идее на роды можно ведь любого родственника, вот думаю если бы не лето, то маму как запасной вариант имела, а так у неё сад) В любом случае надеюсь будет все хорошо, с помощником в родах или без)
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3278 : 05 Июня , 2017, 16:12:04 » |
|
девочки, у кого дата ближе и планируете партнерские роды - делитесь подробностями, как реагировали в роддоме, как договаривались, платно/бесплатно.
РишаТре, ну по идее это бесплатно, и это разрешают те роддома у которых отдельные родзалы. Знаю точно что 6 и 2 это практикует, ОПЦ вроде бы тоже, на счёт других не знаю...
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #3279 : 05 Июня , 2017, 16:18:22 » |
|
АЛЕК$ИЯ, конечно все будет хорошо, по другому даже думать не стоит
|
|
|
|
|
Na2sja
|
 |
« Ответ #3280 : 05 Июня , 2017, 18:48:50 » |
|
В ОПЦ на партнерские роды заранее записываться не надо, просто проезжаете с мужем или мамой, с ФОГ до 6 месяцев и со сменой одеждой, и все. Это если карантина нет, если карантин то партнерские не проводят. И кроме мамы или мужа ни кого не пускают, сестру или подругу нельзя, это в ОПЦ.
|
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #3281 : 06 Июня , 2017, 09:07:33 » |
|
Девочки, я сегодня на узи иду... Боюсь жутко... :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
|
|
|
|
|
|
Na2sja
|
 |
« Ответ #3282 : 06 Июня , 2017, 09:19:33 » |
|
Кукумария, не переживайте все хорошо будет, а будете переживать ребёночек тоже нервничать будет, смотреть его будет не удобно. Так что хвост пистолетом и на встречу с малышом, может он вам сегодня ручкой пахнет.
|
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #3283 : 06 Июня , 2017, 09:26:52 » |
|
Na2sja, мы живем от узи до узи... :sad: :sad: :sad:
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #3284 : 06 Июня , 2017, 09:57:25 » |
|
Кукумария, как говорил один узист, "что у вас там может быть плохо"? Даже и не думайте!
|
|
|
|
|
|