Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 222 223 [224] 225 226 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3345 : 07 Июня , 2017, 12:28:28 »

ЛенусикN, вы у нас тоже июньская, только дату ПДР нам не сказали и линеечки нет, чтобы понять сколько вам ещё ходить осталось. Как ваши дела?
Сообщить модератору   Записан

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #3346 : 07 Июня , 2017, 14:11:59 »

У меня карточку перечеркнули даже перед тем как ее заполнять  :смеется: :D
Я пришла вставать на учет, мне ее перечеркнули красным, а потом только стали вписывать туда ФИО и прочее, еще даже анализов никаких не было))))
Я подумала, что всем делаю и это означает, что учет по беременности наверно)) Чтобы беременных было видно от других карточек. Надо спросить ради интереса))
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #3347 : 07 Июня , 2017, 14:29:53 »

Моама,а не знаете, у нас в рд роды по договоренности сколько стоят? И есть ли партнерские?
не знаю, ваша гинеколог тоже не знает?

Вообще да, сейчас там всего 4 индивидуальных палаты с креслами...вроде без проблем должны разрешить с мужем
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2017, 14:46:59 от Моама » Сообщить модератору   Записан
Milaschochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3348 : 07 Июня , 2017, 14:40:27 »

Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"

Статья 51 п.2. Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствии у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи.

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #3349 : 07 Июня , 2017, 14:55:07 »

Девчат, простите, что вклиниваюсь, пристраиваю выписное одеялко для девочки, которым мы так и не воспользовались прошлым жарким летом. Как раз на погоду как сейчас. За подробностями в личку

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3350 : 07 Июня , 2017, 15:28:57 »

Девочки, я сегодня на узи иду... Боюсь жутко...  :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Кукумария, как на УЗИ то сходили? Все хорошо?)

Кукумария
местный житель

кукумария - род иглокожих из класса голотурий

Награды
« Ответ #3351 : 07 Июня , 2017, 15:39:40 »

АЛЕК$ИЯ, вроде да. Дочка в этот раз молодец, не подвела. Сказали, длинноногая балерина будет. Нашли у меня пару проблемок, но у кого их нет...
Chizh
завсегдатай

Дети-наши маленькие учителя.

Награды
« Ответ #3352 : 07 Июня , 2017, 16:06:29 »

Девочки может это и обсуждалось уже.... Интересует 3 ЖК что за полоску они рисуют на нашей(маленькой) карточке, что она означает??? Уже вся измучилась, с первой беременностью такого не было.
Цвет полосы я так понимаю соответствует  группе риска. Красная "серьезней" чем желтая))). Если анамнез без особенностей не перечеркивают. С первыми были книжки без линии. 
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2017, 16:12:40 от Chizh » Сообщить модератору   Записан

Milaschochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3353 : 07 Июня , 2017, 16:38:45 »

Девочки может это и обсуждалось уже.... Интересует 3 ЖК что за полоску они рисуют на нашей(маленькой) карточке, что она означает??? Уже вся измучилась, с первой беременностью такого не было.
Цвет полосы я так понимаю соответствует  группе риска. Красная "серьезней" чем желтая))). Если анамнез без особенностей не перечеркивают. С первыми были книжки без линии. 
Chizh,у меня просто ручкой синей перечеркнули

Zenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3354 : 07 Июня , 2017, 16:54:23 »

У меня тоже перечёркнутая карта желтой линией. Мне моя врач сказала, что это означает угроза, конкретно у меня по резус конфликту.
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #3355 : 07 Июня , 2017, 18:23:52 »

Я сегодня на ктг ходила, сначала дочку слева проверяли, у нее красота 10-12 балов, а потом дочка с права отказалась писаться, в датчик долбила постоянно, за 20 минут 28 шевелений. Аппарат написал не может выдать показания, так как датчик постоянно сбивается. Ладно хоть врач в больницу не положила, отправила на доплере, там посмотрели все кровоток в норме, сердцебиение у обоих нормальное, не учащеное  вообщем все хорошо, просто дочь справа у меня шутница.
Сертификат  я получила в 33 недели, у нас в ЖК выдают по вторникам, мой причем был готов на 2 недели раньше, просто мне врач не говорила сходить забрать, как сказала я пошла и забрала.

Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #3356 : 07 Июня , 2017, 18:31:32 »

Про роддома, я выбирала между 2 и ОПЦ, в итоге моя врач сказала, что по показаниям мне ОПЦ нужно. Я туда и подписала книжку. Может быть вам выбирать по показаниям роддом, у них же у всех своя специализация. ОПЦ специализируется на проблемах гемостаза, нестационарной сахарного деабета, просто сахарного деабета, монохориальные двойни, по-моемому резус конфликты тоже.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3357 : 07 Июня , 2017, 18:39:41 »

Na2sja, а у вас резус положительный?
Я завтра первый раз на КТГ пойду, его вообще часто назначают?
И ещё хотела спросить, до родов каждые 2 недели ходят в ЖК? Просто мне получается всего 3 приёма осталось)

ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #3358 : 07 Июня , 2017, 18:59:11 »

АЛЕК$ИЯ, ПДР ставят на 3 июля. Но судя по моим ощущениям не доходить мне. Общее состояние нормально, только уже очень тяжело. Живот низкий и огромный. Болят кости тазовые, видимо готовятся к родам. Ну и схватки начались пробные.
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3359 : 07 Июня , 2017, 19:35:24 »

ЛенусикN, что с роддомом решили?

Страниц: 1 ... 222 223 [224] 225 226 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 16:28:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее