Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 223 224 [225] 226 227 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #3360 : 07 Июня , 2017, 20:20:36 »

Na2sja, а у вас резус положительный?
Я завтра первый раз на КТГ пойду, его вообще часто назначают?
И ещё хотела спросить, до родов каждые 2 недели ходят в ЖК? Просто мне получается всего 3 приёма осталось)
У меня отрицательный резус, но и у мужа отрицательный. КТГ назначают если оно хорошее через 10-14 дней, если не очень то чаще. Я на прием хожу  с 30 недели каждую неделю. Мне наверное 2 раза осталось, вот 14, потом 21, а 27 у меня покладая в роддом уже.
Блин пакеты ещё не собрала, детское не перестирала.
Сообщить модератору   Записан

Юлия-О
завсегдатай

Награды
« Ответ #3361 : 07 Июня , 2017, 20:39:28 »

Моама, и я в жк не хочу больше, думала дадут сертификат и больше туда не ногой. А врачиха как назло его не дает. Девочка в очереди сидела, в 37 недель еще без сертификата. Так то и родить со дня на день можно(((( Не люблю когда документы не в порядке.
И чем она это оправдывает?
Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3362 : 07 Июня , 2017, 20:49:45 »

девочки, давно меня тут не было и я к вам с вопросом! Сегодня меня Г обрадовала - в бак пасеве мочи нашли золотистый стафилококк 10/5. Выписала макропен (антибиотик) и журавит (БАД). Вопрос - на сколько это страшно (моя говорит, ничего страшного, вылечим но сомнения меня одолевают)? И второй вопрос - есть вероятность, что анализ не верный? Допустим, неправильно собрала или долго баночка стояла и что-нибудь "испортилось" в ней? Есть смысл пересдать в срочном порядке платно или покупать лекарства и начинать пить? Не хочется просто так антибиотик употреблять..(((
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3363 : 07 Июня , 2017, 20:49:56 »

Девочки, была на 3 скнининге неделю назад и мне не посмотрели шейку(( я что то испереживалась, завтра на ктг туда иду, как думаете смогут мне шейку посмотреть? По идее кабинеты УЗИ и КТГ разные ведь? Это если на доплер идёшь там его смотрят как УЗИ.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #3364 : 07 Июня , 2017, 20:51:27 »

Ribeshka,я бы пересдала, прежде чем таблетки пить...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3365 : 07 Июня , 2017, 20:52:18 »

Ribeshka, бак посев делается минимум неделю(( ждать только время терять, но решайте сами. Я бы лучше пропила, так как когда сдаю анализы то чётко все строго делаю, чтобы потом мыслей таких не было...

Евгения,17
завсегдатай

Награды
« Ответ #3366 : 07 Июня , 2017, 20:54:39 »

девочки, давно меня тут не было и я к вам с вопросом! Сегодня меня Г обрадовала - в бак пасеве мочи нашли золотистый стафилококк 10/5. Выписала макропен (антибиотик) и журавит (БАД). Вопрос - на сколько это страшно (моя говорит, ничего страшного, вылечим но сомнения меня одолевают)? И второй вопрос - есть вероятность, что анализ не верный? Допустим, неправильно собрала или долго баночка стояла и что-нибудь "испортилось" в ней? Есть смысл пересдать в срочном порядке платно или покупать лекарства и начинать пить? Не хочется просто так антибиотик употреблять..(((
я пила антибиотики , Г ГОВОРИТ что лучше антибиотики нежели будет инфекция у вас. Вообщем я сама была против них но что поделать ((((

Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3367 : 07 Июня , 2017, 20:57:54 »

Ольгa, АЛЕК$ИЯ, Евгения,17, ок, спасибо! Но вообще, кто-нибудь в курсе - этот самый стафилококк - он либо есть, либо его нет? Из-за неправильного сбора анализа или каких-нибудь форс-мажорных обстоятельств не мог выявится, хотя на самом деле его как бы нет в таких количествах?

просто я вот вычитала, что отвезти в лабораторию в течении 2 часов нужно, а у меня получилось часа 3, не меньше..
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3368 : 07 Июня , 2017, 20:59:29 »

АЛЕК$ИЯ,мне сказали ктг с 34 недели..
я завтра на узи...волнительно..

Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3369 : 07 Июня , 2017, 21:01:55 »

Девочки, была на 3 скнининге неделю назад и мне не посмотрели шейку(( я что то испереживалась, завтра на ктг туда иду, как думаете смогут мне шейку посмотреть? По идее кабинеты УЗИ и КТГ разные ведь? Это если на доплер идёшь там его смотрят как УЗИ.
вообще ктг с 34 недели делают, там шейку смотреть и нечем.. Вот во время доплера могут посмотреть, если попросить)
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3370 : 07 Июня , 2017, 21:06:34 »

девочки.киньте ссылку на вК гель совенок..не могу найти..

ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #3371 : 07 Июня , 2017, 21:11:31 »

АЛЕК$ИЯ, да буду на Горького рожать. Первого там родила, второго тоже там. Да и от дома близко)))
Евгения,17
завсегдатай

Награды
« Ответ #3372 : 07 Июня , 2017, 21:17:11 »

Ольгa, АЛЕК$ИЯ, Евгения,17, ок, спасибо! Но вообще, кто-нибудь в курсе - этот самый стафилококк - он либо есть, либо его нет? Из-за неправильного сбора анализа или каких-нибудь форс-мажорных обстоятельств не мог выявится, хотя на самом деле его как бы нет в таких количествах?

просто я вот вычитала, что отвезти в лабораторию в течении 2 часов нужно, а у меня получилось часа 3, не меньше..
я 2 раза сдавала. И два раза один и тот же результат. Вот мне и впендюрили антибиотики . А как насчёт 2 часов , я вроде успеваешь не засекала )

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #3373 : 07 Июня , 2017, 21:34:14 »

Моама, и я в жк не хочу больше, думала дадут сертификат и больше туда не ногой. А врачиха как назло его не дает. Девочка в очереди сидела, в 37 недель еще без сертификата. Так то и родить со дня на день можно(((( Не люблю когда документы не в порядке.
И чем она это оправдывает?
гиня в отпуске была 3 недели, вот никому ничего и не выписывала. Я к ней теперь получается тоже в 37 недель пойду, не дай бог сертификат не даст. Жаловаться на нее  буду.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #3374 : 07 Июня , 2017, 21:37:53 »

девочки.киньте ссылку на вК гель совенок..не могу найти..
https://vk.com/os_gel
Страниц: 1 ... 223 224 [225] 226 227 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:53:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее