|
Na2sja
|
 |
« Ответ #3360 : 07 Июня , 2017, 20:20:36 » |
|
Na2sja, а у вас резус положительный? Я завтра первый раз на КТГ пойду, его вообще часто назначают? И ещё хотела спросить, до родов каждые 2 недели ходят в ЖК? Просто мне получается всего 3 приёма осталось)
У меня отрицательный резус, но и у мужа отрицательный. КТГ назначают если оно хорошее через 10-14 дней, если не очень то чаще. Я на прием хожу с 30 недели каждую неделю. Мне наверное 2 раза осталось, вот 14, потом 21, а 27 у меня покладая в роддом уже. Блин пакеты ещё не собрала, детское не перестирала.
|
|
|
|
|
Юлия-О
|
 |
« Ответ #3361 : 07 Июня , 2017, 20:39:28 » |
|
Моама, и я в жк не хочу больше, думала дадут сертификат и больше туда не ногой. А врачиха как назло его не дает. Девочка в очереди сидела, в 37 недель еще без сертификата. Так то и родить со дня на день можно(((( Не люблю когда документы не в порядке.
И чем она это оправдывает?
|
|
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #3362 : 07 Июня , 2017, 20:49:45 » |
|
девочки, давно меня тут не было и я к вам с вопросом! Сегодня меня Г обрадовала - в бак пасеве мочи нашли золотистый стафилококк 10/5. Выписала макропен (антибиотик) и журавит (БАД). Вопрос - на сколько это страшно (моя говорит, ничего страшного, вылечим но сомнения меня одолевают)? И второй вопрос - есть вероятность, что анализ не верный? Допустим, неправильно собрала или долго баночка стояла и что-нибудь "испортилось" в ней? Есть смысл пересдать в срочном порядке платно или покупать лекарства и начинать пить? Не хочется просто так антибиотик употреблять..(((
|
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3363 : 07 Июня , 2017, 20:49:56 » |
|
Девочки, была на 3 скнининге неделю назад и мне не посмотрели шейку(( я что то испереживалась, завтра на ктг туда иду, как думаете смогут мне шейку посмотреть? По идее кабинеты УЗИ и КТГ разные ведь? Это если на доплер идёшь там его смотрят как УЗИ.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #3364 : 07 Июня , 2017, 20:51:27 » |
|
Ribeshka,я бы пересдала, прежде чем таблетки пить...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3365 : 07 Июня , 2017, 20:52:18 » |
|
Ribeshka, бак посев делается минимум неделю(( ждать только время терять, но решайте сами. Я бы лучше пропила, так как когда сдаю анализы то чётко все строго делаю, чтобы потом мыслей таких не было...
|
|
|
|
|
Евгения,17
|
 |
« Ответ #3366 : 07 Июня , 2017, 20:54:39 » |
|
девочки, давно меня тут не было и я к вам с вопросом! Сегодня меня Г обрадовала - в бак пасеве мочи нашли золотистый стафилококк 10/5. Выписала макропен (антибиотик) и журавит (БАД). Вопрос - на сколько это страшно (моя говорит, ничего страшного, вылечим но сомнения меня одолевают)? И второй вопрос - есть вероятность, что анализ не верный? Допустим, неправильно собрала или долго баночка стояла и что-нибудь "испортилось" в ней? Есть смысл пересдать в срочном порядке платно или покупать лекарства и начинать пить? Не хочется просто так антибиотик употреблять..(((
я пила антибиотики , Г ГОВОРИТ что лучше антибиотики нежели будет инфекция у вас. Вообщем я сама была против них но что поделать ((((
|
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #3367 : 07 Июня , 2017, 20:57:54 » |
|
Ольгa, АЛЕК$ИЯ, Евгения,17, ок, спасибо! Но вообще, кто-нибудь в курсе - этот самый стафилококк - он либо есть, либо его нет? Из-за неправильного сбора анализа или каких-нибудь форс-мажорных обстоятельств не мог выявится, хотя на самом деле его как бы нет в таких количествах?
просто я вот вычитала, что отвезти в лабораторию в течении 2 часов нужно, а у меня получилось часа 3, не меньше..
|
|
|
|
|
|
Ромик
|
 |
« Ответ #3368 : 07 Июня , 2017, 20:59:29 » |
|
АЛЕК$ИЯ,мне сказали ктг с 34 недели.. я завтра на узи...волнительно..
|
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #3369 : 07 Июня , 2017, 21:01:55 » |
|
Девочки, была на 3 скнининге неделю назад и мне не посмотрели шейку(( я что то испереживалась, завтра на ктг туда иду, как думаете смогут мне шейку посмотреть? По идее кабинеты УЗИ и КТГ разные ведь? Это если на доплер идёшь там его смотрят как УЗИ.
вообще ктг с 34 недели делают, там шейку смотреть и нечем.. Вот во время доплера могут посмотреть, если попросить)
|
|
|
|
|
|
Ромик
|
 |
« Ответ #3370 : 07 Июня , 2017, 21:06:34 » |
|
девочки.киньте ссылку на вК гель совенок..не могу найти..
|
|
|
|
|
ЛенусикN
|
 |
« Ответ #3371 : 07 Июня , 2017, 21:11:31 » |
|
АЛЕК$ИЯ, да буду на Горького рожать. Первого там родила, второго тоже там. Да и от дома близко)))
|
|
|
|
|
|
Евгения,17
|
 |
« Ответ #3372 : 07 Июня , 2017, 21:17:11 » |
|
Ольгa, АЛЕК$ИЯ, Евгения,17, ок, спасибо! Но вообще, кто-нибудь в курсе - этот самый стафилококк - он либо есть, либо его нет? Из-за неправильного сбора анализа или каких-нибудь форс-мажорных обстоятельств не мог выявится, хотя на самом деле его как бы нет в таких количествах?
просто я вот вычитала, что отвезти в лабораторию в течении 2 часов нужно, а у меня получилось часа 3, не меньше..
я 2 раза сдавала. И два раза один и тот же результат. Вот мне и впендюрили антибиотики . А как насчёт 2 часов , я вроде успеваешь не засекала )
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #3373 : 07 Июня , 2017, 21:34:14 » |
|
Моама, и я в жк не хочу больше, думала дадут сертификат и больше туда не ногой. А врачиха как назло его не дает. Девочка в очереди сидела, в 37 недель еще без сертификата. Так то и родить со дня на день можно(((( Не люблю когда документы не в порядке.
И чем она это оправдывает? гиня в отпуске была 3 недели, вот никому ничего и не выписывала. Я к ней теперь получается тоже в 37 недель пойду, не дай бог сертификат не даст. Жаловаться на нее буду.
|
|
|
|
|
|
|
|