Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 233 234 [235] 236 237 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #3510 : 13 Июня , 2017, 10:23:56 »

Nastly, поздравляю! Быстрого восстановления и хорошей погоды для летних прогулок с малышом!
Сообщить модератору   Записан
Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3511 : 13 Июня , 2017, 11:33:05 »

Nastly, Поздравляю!  :рай: :рай: :рай:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #3512 : 13 Июня , 2017, 13:38:33 »

Девочки, никому не нужна очень удобная и стильная обувь для беремнюшек? Заказала в закупке, но маловаты  :cry:
Размер 39! Подойдут на 38-38,5
Супер качество! отличная кожа! Сделано в Испании
Цена 2000

http://ava**rcash***oes.ru/tovar/334av/
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3513 : 13 Июня , 2017, 14:01:00 »

Девочки кто родили, расскажите хоть как детей назвали :-)

Zenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3514 : 13 Июня , 2017, 15:29:57 »

Девочки кто родили, расскажите хоть как детей назвали :-)
И ещё расскажите, пожалуйста, в каком роддоме рожали, ну и впечатления)))
aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #3515 : 13 Июня , 2017, 19:47:17 »

Были в 7-ке. Впечатления неоднозначные. Если сравнивать с 3-ой, мне там больше понравилось, душевнее, но была там платно с определенным доктором (Амеженко Лидия Алексеевна). Здесь все на потоке так сказать и уже зависит от того к какой бригаде попадешь. В моем случае все было супер.
Сегодня были в МФЦ, назвали Владистав. Получили свидетельство и отдали документы на прописку.
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3516 : 13 Июня , 2017, 21:02:45 »

aksya, свидетельство при вас распечатывали? Или надо подать и потом приезжать за документом?

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #3517 : 13 Июня , 2017, 21:33:28 »

Я сегодня все таки съездила в опц на узи. Разница конечно есть с нашей консультацией. Здесь мне написали и сказали/показали все внутренние органы. Размеров гораздо больше пишут. Сказали все с вашей девушкой впорядке, но она не крупная,за месяц до 3 кг доберет,больше вряд ли. Про шейку написали 37мм и что зев сомкнут. А плацента 1-2 степени, хотя 2 недели назад была 2 степень. Вообщем все бы хорошо,если бы головой вниз лежала. Ктг тоже сделала, написали 9-10баллов,сказали хорошо. Сегодня я прям довольна и успокоилась :mrgreen:, не жалко потраченных денег на узи. Мужу понравилось что показали как бьется сердечко у малышки, :smitten: ,а дочка ничего не поняла, она рассчитывала увидеть сестренку целиком,а по частям не сообразила что к чему

aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #3518 : 13 Июня , 2017, 21:45:31 »

aksya, свидетельство при вас распечатывали? Или надо подать и потом приезжать за документом?
При нас распечатали. Потом пошли на 2-ой этаж и там взяли талон на прописку. Туда нужно свидетельство и ждать 5 дней. Там же можно поставить в очередь на садик, но до туда уже не дошли, долго оформляли эту прописку.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #3519 : 13 Июня , 2017, 22:18:16 »

Evva, мой товарищ тоже на попе сидит, и никак не хочет переворачиваться. Врач уже говорит, что так и будем рождаться теперь. Страшновато.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #3520 : 13 Июня , 2017, 22:33:29 »

Evva, мой товарищ тоже на попе сидит, и никак не хочет переворачиваться. Врач уже говорит, что так и будем рождаться теперь. Страшновато.
у меня старшая в 36 недель перевернулась))))) прикольно так,один день ходила а она в животе место поперёк заняла,бока широкие стали,потом брык и улеглась головой вниз)))))) я ничего особого не делала для этого.

7760972 никольская роща
Zenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3521 : 13 Июня , 2017, 22:50:45 »

Moonstone, может ещё перевернётся. У меня дочка в 36 недель перевернулась, а у сестры в 39, за день до родов, и мы обе ничего не делали, сами детки решили))).
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3522 : 14 Июня , 2017, 05:25:57 »

При нас распечатали. Потом пошли на 2-ой этаж и там взяли талон на прописку. Туда нужно свидетельство и ждать 5 дней. Там же можно поставить в очередь на садик, но до туда уже не дошли, долго оформляли эту прописку.
aksya, спасибо, буду знать! А для прописки много документов надо? Почему её долго делали, очередь большая?

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3523 : 14 Июня , 2017, 05:28:12 »

Evva, очень рада что все хорошо, но я в этом не сомневалась! Так как параметры в ЖК вообще ставят как то не понятно... Я вот сходила на 3 скрининг, толком там ни чего не поняла, цифры вообще свои, но значения по неделям нормальные. Решила не загоняться и ждать спокойно встречи с сыном)

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3524 : 14 Июня , 2017, 05:43:09 »

У меня сегодня на 3 скрининге измерили, сказали 31мм, нижняя граница.
Катрюша, к врачу не ходили не показывали? Мне интересно что вам по советуют делать. Я вот лежать не могу, мне уборка покоя не даёт, а вот ощущения сегодня не очень(( как то стреляет и тянет периодически то одну ногу в паху, то вторую...
Я во вторник пойду. Уборка мне тоже покоя не даёт, сказал мыть шваброй, на корячках стоять можно, ползать нельзя. Я когда встаю у меня ощущение, что что-то то вывалится из меня, в бандаже чуть легче. Ноги тоже тянет. Пью магний. На кресле меня не смотрели, наверное, надо попросить.
Катрюша, ну что вы сходили к врачу? Что вам сказали? Я вот пить начала магний и пустырник с валерьянкой, мне вроде по лучше стало, меньше схватывает и не так страшно) вчера за делами забыла записаться на цервикометрию, сегодня позвоню запишусь. И на КТГ вам дали направление или вы записались? Я просто сходила показала ей данные, она посмотрела и выписала только таблетки эти и контроль шейки, на приём мне 22 июня, вот думаю девочки говорили что раз в 2 недели направляют на КТГ если все нормально, на приеме наверное даст талончик...

Страниц: 1 ... 233 234 [235] 236 237 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:25:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее