Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #3525 : 14 Июня , 2017, 06:59:19 »

А для прописки много документов надо? Почему её долго делали, очередь большая?
Свидетельство о рождении и паспорта родителей, и чтобы один из родителей был прописан туда, где будет ребенок. Зеленка не нужна (что очень удивило, получается без согласия собственника можно сделать прописку ребенку). Почему то долго оформляла документы + очередь. Может заранее талончик взять из дома. Мы для свидетельства брали, но приехали минут на 20 раньше, а там не было очереди и взяли еще один простой талончик (без указания времени) и сразу по нему нам все сделали.
Сообщить модератору   Записан
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #3526 : 14 Июня , 2017, 08:22:48 »

Я смотрю не одна я сегодня в 5  утра проснулась, и до 6-30 уснуть не могла. Теперь вот в 8 встала, придется на  приём позже ехать самой.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #3527 : 14 Июня , 2017, 08:29:40 »

Na2sja, я в 6 утра встала))  выспалась :-) тоже на приём собираюсь
Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #3528 : 14 Июня , 2017, 09:34:49 »

Evva,напишите,пожалуйста,цену на 3 узи в опц.

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #3529 : 14 Июня , 2017, 10:14:15 »

Доброе утро, я сегодня тоже в 5 утра встала. Живот скрутило, у меня уже неделю непрекращающийся понос. Что делать-ума не приложу. Угля выпью-день нормально. На следующий опять все по новой. Дома больше ни у кого такой проблемы нет. Кушаю все как обычно. Температуры, тошноты нет, да и вообще, эта проблема меня никогда не беспокоила. Всегда с запорами мучилась.
Евгения,17
завсегдатай

Награды
« Ответ #3530 : 14 Июня , 2017, 10:37:10 »

Девочки получила результаты по глюкозе.  Капец конечно , прямая дорога к эндокринологу , сказали следить за сахаром дома и исключить сладкое ( на тощак 5,5 после нагрузки 9,2) может у кого тоже повышен скажите что кушать что бы не повышать сахар.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #3531 : 14 Июня , 2017, 10:43:22 »

Uley, нужно обязательно лечить! Повышенная перистальтика кишечника может вызвать сокращение матки и соответственно преждевременные роды. Я так первые роды поторопила: выпила касторки и следом за поносом начались схватки.
Если это не вирусное, то значит расстройство на фоне нарушения бактериальной флоры. Нужно наверно что-то типа энтерола, который и понос лечит и микрофлору налаживает
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #3532 : 14 Июня , 2017, 10:46:00 »

Uley,  Вообще энтерол это не химия, а специальные грибы, поэтому он безвреден. Нам его врач назначала, когда дочке было несколько месяцев и ничего не помогало другое.
Вот нашла про него:
В инструкции к применению Энтерола, которую вкладывает производитель в каждую упаковку с препаратом, указано, что при беременности можно применять только в том случае, если предполагаемая польза превышает все возможные риски для женщины и плода. Однако за данной формулировкой кроется простое отсутствие клинических испытаний препарата на беременных женщинах, которое по понятным причинам не проводилось. А без таких серьезных исследований производитель не имеет права написать, что препарат разрешен к применению беременными женщинами. В реальности же Энтерол является прекрасным средством, помогающим справиться с проблемами с кишечником, которые часто мучают беременных женщин. Препарат прекрасно устраняет колики, избыточное газообразование и дисбактериоз. Также препарат нормализует стул. Для лечения поноса любого происхождения беременным рекомендуется принимать по 1 – 2 капсулы, или 1 – 2 пакетика порошка Энтерол 250 дважды в сутки, на протяжении 3 – 5 дней. С целью лечения дисбактериоза и колик в животе следует принимать по 2 капсулы, или 2 пакетика порошка Энтерол 250 по 2 – 3 раза в сутки, на протяжении 10 – 14 дней. При этом совместно с Энтеролом следует принимать препараты, содержащие естественные бактерии кишечной микрофлоры (например, Линекс, Бифидумбактерин и др.), что ускорит лечение дисбактериоза и устранит тягостные симптомы.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #3533 : 14 Июня , 2017, 10:52:43 »

Uley, возможно это началась Чистка естественная перед родами :-)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #3534 : 14 Июня , 2017, 11:12:07 »

Смугляша, спасибо, погуглю.
Моама, тоже на это подумала, но уже заколебалась на горшке сидеть((( А схваток нет, или я их не чувствую. Завтра на ктг, посмотрим, есть ли сокращения. 
Кукумария
местный житель

кукумария - род иглокожих из класса голотурий

Награды
« Ответ #3535 : 14 Июня , 2017, 11:23:50 »

Евгения,17, меня направляли в ОПЦ на консультацию к эндокринологу Салашенко (вроде так пишется). Ее рекомендации: исключить сахар, сладости, выпечку, картофельное пюре, виноград. Из сладкого можно пломбир (без добавок и без вафельного стаканчика). Кушать часто и помаленьку. Я стараюсь придерживаться ее рекомендаций и у меня это почти получается.
Евгения,17
завсегдатай

Награды
« Ответ #3536 : 14 Июня , 2017, 11:27:36 »

Евгения,17, меня направляли в ОПЦ на консультацию к эндокринологу Салашенко (вроде так пишется). Ее рекомендации: исключить сахар, сладости, выпечку, картофельное пюре, виноград. Из сладкого можно пломбир (без добавок и без вафельного стаканчика). Кушать часто и помаленьку. Я стараюсь придерживаться ее рекомендаций и у меня это почти получается.
спасибо ,купила ещё глюкометр буду колоться и смотреть результат ))) это конечно кошмар сроду сахара не было.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #3537 : 14 Июня , 2017, 11:36:24 »

У меня вообще никаких предвестников, не считая схваток тренировочных, матка в самой высокой точке, вес продолжает расти
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #3538 : 14 Июня , 2017, 11:49:32 »

Евгения,17,результаты на глюкозу в этот же день известны или нужно в др день забирать ходить? Завтра предстоит(
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #3539 : 14 Июня , 2017, 11:57:26 »

Uley, а понос часто, несколько раз в день, или просто количество раз  как обычно, а консистенция жидкая. У меня просто с месяц уже, в обычное время, но стул стал жиже, а думаю это дети мне его "давят", кишки и все внутренние органы передавлены, вот так и получается.

Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 13:56:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее