Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 235 236 [237] 238 239 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #3540 : 14 Июня , 2017, 12:02:26 »

Евгения,17, мне поставили Гестационый сахарный деабета, и посадили на диету 9 стол, я на ней все беременность сижу. Больше ничего только диета. В интернете подробно расписано по ней, что есть посмотрите.
Сообщить модератору   Записан

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #3541 : 14 Июня , 2017, 12:04:50 »

Na2sja, когда чаще, когда реже. Иногда день нет ничего, я уже обрадуюсь, а на следующий все по новой (как назло, когда идти куда-то надо). Пью чай крепкий литрами с сахаром, что бы обезвоживания не было.
Вас когда в опц ложат?
Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #3542 : 14 Июня , 2017, 12:10:20 »

У меня сегодня на 3 скрининге измерили, сказали 31мм, нижняя граница.
Катрюша, к врачу не ходили не показывали? Мне интересно что вам по советуют делать. Я вот лежать не могу, мне уборка покоя не даёт, а вот ощущения сегодня не очень(( как то стреляет и тянет периодически то одну ногу в паху, то вторую...
Я во вторник пойду. Уборка мне тоже покоя не даёт, сказал мыть шваброй, на корячках стоять можно, ползать нельзя. Я когда встаю у меня ощущение, что что-то то вывалится из меня, в бандаже чуть легче. Ноги тоже тянет. Пью магний. На кресле меня не смотрели, наверное, надо попросить.
Катрюша, ну что вы сходили к врачу? Что вам сказали? Я вот пить начала магний и пустырник с валерьянкой, мне вроде по лучше стало, меньше схватывает и не так страшно) вчера за делами забыла записаться на цервикометрию, сегодня позвоню запишусь. И на КТГ вам дали направление или вы записались? Я просто сходила показала ей данные, она посмотрела и выписала только таблетки эти и контроль шейки, на приём мне 22 июня, вот думаю девочки говорили что раз в 2 недели направляют на КТГ если все нормально, на приеме наверное даст талончик...
Сходила, я на учете в ОПЦ, там после 34 сначала КТГ, потом все остальное.
Шейка закрыта, ктг нормальное, но все так и тянет. Похудела на 500 гр.В общем не понятно, то прям уговаривает в стационар, а то или и лежи дома, все нормально.
А Вы куда на цервикометрию ходите? Я бы тоже сходила сама по себе. Со стулом тоже беда, вроде и не понос, но чаще и жиже. Вот и переживаю, мне бы ещё пару недель, у меня сегодня 34
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2017, 12:15:26 от Катрюша » Сообщить модератору   Записан

Евгения,17
завсегдатай

Награды
« Ответ #3543 : 14 Июня , 2017, 12:14:27 »

Евгения,17,результаты на глюкозу в этот же день известны или нужно в др день забирать ходить? Завтра предстоит(
нет не день в день , я сдавала в пт забрала во вторник.

Евгения,17
завсегдатай

Награды
« Ответ #3544 : 14 Июня , 2017, 12:15:18 »

Евгения,17, мне поставили Гестационый сахарный деабета, и посадили на диету 9 стол, я на ней все беременность сижу. Больше ничего только диета. В интернете подробно расписано по ней, что есть посмотрите.
я тоже про это слышала , и у меня стол 9. Подруге ставили при беременности этот диагноз , ребёнка теперь замучили блин.

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #3545 : 14 Июня , 2017, 12:19:30 »

Вау2, 1500 узи+доплер

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3546 : 14 Июня , 2017, 15:19:44 »

Доброе утро, я сегодня тоже в 5 утра встала. Живот скрутило, у меня уже неделю непрекращающийся понос. Что делать-ума не приложу. Угля выпью-день нормально. На следующий опять все по новой. Дома больше ни у кого такой проблемы нет. Кушаю все как обычно. Температуры, тошноты нет, да и вообще, эта проблема меня никогда не беспокоила. Всегда с запорами мучилась.
Uley, я читала так организм к началу родов готовится, типа если у вас вдруг понос ни с того ни с сего, то скорей всего вы в процессе родов (раскрытие шейки и опускание ребёнка вниз).

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3547 : 14 Июня , 2017, 15:27:19 »

Катрюша, у нас от консультации отправляют в перинатальный центр на Российской где медгородок 5 больницы, там они обслуживают несколько консультаций, но и платной сделать можно как и везде.
У нас с вами дата пдр одна) вот тоже думаю ещё 2 недели точно надо продержаться)
У меня кстате тоже второй день мягкий стул с утра, а вечером или днём могу плотным сходить... Хотя всегда раньше один раз в день ходила... Наверное тоже что то типа чистки что ли... Рановато только ((

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3548 : 14 Июня , 2017, 15:29:59 »

Uley, попробуйте бифиформ попить, это тоже полезные бактерии для кишечника, сыну даю помогает быстро  
Перед родами мне кажется не стал бы организм неделю готовится, уже бы родили

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3549 : 14 Июня , 2017, 15:31:15 »

Девочки, я сегодня полдня провела в разъездах по магазинам! Я такая довольная, узнала что оказывается бонусами спасибо в аптеке классика можно оплачивать 50% покупки! А в Дочках-Сыночках аж 99% если списывается больше 500 с чем-то бонусов!!! У меня этих бонусов накопилось чуть больше 1000, я все не знала куда их деть)) так как в магазинах редко что покупаю, в основном в закупках. Так сегодня набрала в Классике на 1000, заплатила 500 руб, а на выписку купила комбез с шапочкой за 6 руб!))

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3550 : 14 Июня , 2017, 15:31:39 »

АЛЕК$ИЯ, а живот не опустился? Может ребенок давит?

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3551 : 14 Июня , 2017, 15:33:13 »

АЛЕК$ИЯ, покажи комбинезон?
Позавчера пыталась в ДС погулять в фокусе, но там так душно, мне сразу плохо становится

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3552 : 14 Июня , 2017, 15:35:56 »

Айриша, я не понимаю как это(( у меня с первым тоже когда смотрели опустился или нет я разницы не поняла, и сейчас так же. Но вроде пока как был так и есть.
Купила себе бандаж по размеру, и ведь не могу ходить в нем... Хожу обычно мало, чаще сижу, а как сяду, так он начинает толкаться, мне его жалко и я снимаю... Сегодня по магазинам ходила до полуобморока... Как блики пошли перед глазами, поняла что надо посидеть и домой ехать быстрее, а так ходила живот руками придерживала...

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3553 : 14 Июня , 2017, 15:37:58 »

Айриша, я не могла выбрать из 4-х)) потом методом отсева по длине, осталось 2)) отправила мужу он сказать брать голубой. Он обычный, однотонный, швы наружу, но рост хоть и написано 56, по сравнению с другими был самый длинный, мне это понравилось, и по ширине не сильно широкий.
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2017, 15:41:35 от АЛЕК$ИЯ » Сообщить модератору   Записан

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3554 : 14 Июня , 2017, 15:43:54 »

Это я у него ещё загнула рукава, проверяла длину и разогнуть забыла) а так у них там есть ещё загиб как рукавички, у других было без манжет, сразу длинный рукав с полукругом и можно ручки наружу вывести, а у голубого с манжеткой)

Страниц: 1 ... 235 236 [237] 238 239 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 20:02:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее