Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3720 : 19 Июня , 2017, 11:01:38 »

АЛЕК$ИЯ, а у меня дата пдр выпадает на день закрытия 6, вот и думаю, что упекут меня туда и вызовут роды перед помывкой. Там вообще никому дела до меня не будет. Страшно это всё. Поэтому я на опц смотрела, а сейчас даже не знаю что думать. Думаю, если до пдр приспичит самой рожать, то поеду в 6, если нет, то куда податься не знаю... С этим опц так все неоднозначно... А книжку надо заранее подписать, вот и хз где ее подписывать...
Zenochka, я бы на вашем месте другой роддом рассматривала, когда закрываются на помывку, то вроде дня за 3-5 уже ни кого не принимают. А вот ОПЦ сейчас ещё и без показаний к ним тоже книжки не подписывает. У вас к 6-ке показания? Просто все пишут что кардиологов у них как таковых нет и давно он не кардиологический..
Сообщить модератору   Записан

Zenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3721 : 19 Июня , 2017, 11:07:31 »

АЛЕК$ИЯ, нет в 6 отправляют от консультации, сегодня спрошу на приеме, если закроют до моих родов, то куда?
А вообще у меня с первой так было, консультация дает направление на госпитализацию до закрытия и там уже хочешь/не хочешь рожаешь до помывки. Вот этого я и боюсь.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #3722 : 19 Июня , 2017, 11:21:54 »

Сегодня встала с тяжелыми ногами, будто не мои вовсе :crazy2:
Что с ними сделать можно, чтобы вернулось ощущение моих ног и нормально ходить? :смеется:
я холодной водой ноги полощу, вот прям как бежит из под крана, такой и мою. Раз 5-6 в день. И позы перевернутые очень помогают.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #3723 : 19 Июня , 2017, 11:31:27 »

Я только что из ОПЦ приехала, очередь там приличная, но движется б/м быстро (за 40 минут я успела). При мне развернули одну девочку, сказали показаний нет для их рд. У двух девочек спросили, взяли ли они с собой вещи и сказали, что сегодня положат (из тех, кто только записываться приехал). Одну на кресло позвали.  Все, кто были записаны на сегодня - положили. Меня отправили в 7-ку, сказали, что с моими проблемами только туда.
Я расстроилась, поскольку 7 рд-это 100 % кс, а я сама хотела в опц попробовать.
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3724 : 19 Июня , 2017, 11:59:08 »

Я только что из ОПЦ приехала, очередь там приличная, но движется б/м быстро (за 40 минут я успела). При мне развернули одну девочку, сказали показаний нет для их рд. У двух девочек спросили, взяли ли они с собой вещи и сказали, что сегодня положат (из тех, кто только записываться приехал). Одну на кресло позвали.  Все, кто были записаны на сегодня - положили. Меня отправили в 7-ку, сказали, что с моими проблемами только туда.
Я расстроилась, поскольку 7 рд-это 100 % кс, а я сама хотела в опц попробовать.
Uley, а я думаю что с двумя рубцами лучше КС, все таки это не один... Поэтому, ждём от вас новостей по поводу вашего похода в 7-ку) там отличное отделение для деток!

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #3725 : 19 Июня , 2017, 11:59:28 »

Кстати, по поводу сумок в рд. Кто с чем был, и с пакетами всех цветов и с сумками всякими разными.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #3726 : 19 Июня , 2017, 12:01:50 »

АЛЕК$ИЯ, я там была, ничего отличного не помню. Дети орали все время. Я как дура всю ночь к ним бегала, проверяла, не плачет ли моя красотка. В детском отделении не было никого. На след. утро дочь к себе забрала.
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3727 : 19 Июня , 2017, 12:02:13 »

АЛЕК$ИЯ, нет в 6 отправляют от консультации, сегодня спрошу на приеме, если закроют до моих родов, то куда?
А вообще у меня с первой так было, консультация дает направление на госпитализацию до закрытия и там уже хочешь/не хочешь рожаешь до помывки. Вот этого я и боюсь.
Zenochka, тогда как вариант едите с направлением в 6-ку, они вам подписывают и назначают дату госпитализации, если начнете раньше ПДР рожать, то едите туда и спокойно рожаете, если доходите то срока госпитализации, то рожаете сами, или ложитесь или ждете схваток и едите в 3-ку или 7-ку, они будут замещать 6-ку на помывке. А вообще съездите в 6-ку и поговорить, посмотрим что они вам там скажут)

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3728 : 19 Июня , 2017, 12:03:54 »

АЛЕК$ИЯ, я там была, ничего отличного не помню. Дети орали все время. Я как дура всю ночь к ним бегала, проверяла, не плачет ли моя красотка. В детском отделении не было никого. На след. утро дочь к себе забрала.
Uley, да? Странно... У меня подруга там двойную рожала, именно из-за того что за детками там уход хороший. И тётка врач (правда 12 лет назад), тоже туда хотела ехать рожать, так как у них оснащение хорошее было.

aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #3729 : 19 Июня , 2017, 12:04:16 »

Uley, вообще, если у девочек не было показаний, то и в 7-ке самой можно. Но там все смотрят по обстановке. Если вдруг в 7-ми местных палатах в ОПБ вам будет не удобно, то идите в платную 2-х местную 405, она одна из самых нормальных среди платных. А то при полных 7-ми местных не всем понравится. Вам удачи!
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #3730 : 19 Июня , 2017, 12:08:02 »

aksya, а в послеродовом с детьми сейчас бесплатно лежат? или только платно? Раньше, я платную палату как раз и брала, что бы с дочкой лежать. Бесплатным палатам на кучу человек, деток только на кормление привозили.
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3731 : 19 Июня , 2017, 12:12:28 »

Uley, сейчас все палаты мать и дитя, и платные и бесплатные

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #3732 : 19 Июня , 2017, 12:14:00 »

Айриша, спасибо!
aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #3733 : 19 Июня , 2017, 12:16:03 »

Uley, с детками лежат на 2-ом этаже, там на 4 человека палаты вроде бы или на 3, и на 3-ем, там палаты на 2 или 3 человека. Я лежала на 3-ем этаже, вдвоем с девочкой бесплатно. Было что удобно так, что присмотреть могли поочереди, но потом напрягает. Палаты такие же платные но одноместные есть тоже, стоит вроде бы 2200 или 2000, примерно так. Мне не понравилась врач детская на 3-ем этаже. Памперсы она рекламные еще раздает, когда раздает вроде вменяемая, а когда по делу приходит, зачастую груба. Про второй этаж слышала только положительные отзывы. Там платная палата была 205, девочка в ней лежала, с которой в опб была, ей там все понравилось. В платные можно приходить родным, и пока они 3 часа могут с малышом побыть, вы можете даже вздремнуть. Да, палаты все мать и дитя. Как только из ПИТа перевели, сразу и ребенка вам принесут. Но реально про швы забываешь... Хоть и тяжеловато. В ПИТе минут 15 могли вставать с кровати, а в послеродовом уже не задумываясь быстро.
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2017, 12:35:18 от aksya » Сообщить модератору   Записан
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #3734 : 19 Июня , 2017, 12:56:51 »

aksya, спасибо!
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:52:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее