Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3855 : 21 Июня , 2017, 20:05:24 »

Девочки, чем больше читаю инета, тем больше вопросов... Сейчас прочитала что с отрицательным резусом нельзя перехаживать и оптимальный срок 38-39 недель. Кто такое слышал? От чего нельзя перехаживать?
Сообщить модератору   Записан

Zenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3856 : 21 Июня , 2017, 20:13:25 »

Девочки, чем больше читаю инета, тем больше вопросов... Сейчас прочитала что с отрицательным резусом нельзя перехаживать и оптимальный срок 38-39 недель. Кто такое слышал? От чего нельзя перехаживать?
Первый раз слышу. Тоже интересно. Может, чтобы конфликта не было? Хотелось бы официальную версию услышать...
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #3857 : 21 Июня , 2017, 20:33:53 »

Девочки, какие прокладки готовить? В прошлый раз были швы, все испробованные терли эти швы.

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #3858 : 21 Июня , 2017, 20:34:15 »

Первый раз слышу. Тоже интересно. Может, чтобы конфликта не было? Хотелось бы официальную версию услышать...
моя про резус ничего не сказала,у меня отрицательная. просто сказала что в 40 недель даст направление в РД.типа плацента может резко постареть и ребенок внутриутробно умирает.так что если дольше ходить  то только под УЗИ и КТГ контролем каждый день.

7760972 никольская роща
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #3859 : 21 Июня , 2017, 20:36:15 »

Девочки, какие прокладки готовить? В прошлый раз были швы, все испробованные терли эти швы.
я стерильные купила.не знаю будут швы или нет.я когда старших рожала,нам с прокладками не давали ходить,с пеленкой только :razz:

7760972 никольская роща
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3860 : 21 Июня , 2017, 20:37:33 »

моя про резус ничего не сказала,у меня отрицательная. просто сказала что в 40 недель даст направление в РД.типа плацента может резко постареть и ребенок внутриутробно умирает.так что если дольше ходить  то только под УЗИ и КТГ контролем каждый день.
nastya valieva, вот что то типа того вычитала, что около 40 недель кладут в роддом и начинают наблюдать.

Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #3861 : 21 Июня , 2017, 21:16:54 »

На 42 неделе с отрицательным резусом стимулировали, после того как воды отошли. 😕

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3862 : 21 Июня , 2017, 21:49:48 »

Sladkoezhka, в прошлый раз тоже швы накладывали не помню что бы прокладки натирали, пользовалась сначала послеродовым прокладками канпол а потом либрес ночными

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #3863 : 21 Июня , 2017, 23:05:50 »

Sladkoezhka, я купила тена леди, ещё молинед мягкие, до этого не помню точно, то ли пелигрим были, то ли саму, жёсткие и комковались...
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #3864 : 21 Июня , 2017, 23:10:35 »

Правильно дышать... в этом плане нос огорчает, заложенный, капли взять сосудосуживающие?
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3865 : 21 Июня , 2017, 23:30:46 »

Моама, можно и через рот вдыхать просто будет пересыхать горло, водичку с собой взять маленькую бутылочку

Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #3866 : 22 Июня , 2017, 00:14:12 »

А мы час как с выпускного пришли, мои сегодня примерные, я даже 4 танца сплясала. Так все хорошо прошло, теперь уснуть не можем.

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #3867 : 22 Июня , 2017, 07:20:53 »

Айриша, я вот хоть и второй раз пойду, но знать не знаю как дышать...
Ещё интересно, я правильно поняла что в роддомах уколы для стимуляции ставят окситоцин? А что тогда в капельницах потом капают если уколы не вкатили?
В капельнице точно окситоцин у меня был, а вот что в уколах не знаю. А я вот не помню и не знаю как схватки проходят, помню было плохо все время и все 10 часов я с этой капельницей лежала, но чтоб вот прям сказать как там схватывает и через сколько минут я не поняла. Помню что сказали что щас поменяются врачи и готовить на кесарево будем, все ушли и у меня потуги начались, вот их я хорошо помню. Помню как с капельницей и потугами я потопала в родзал, дальше все как то быстро прошло.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3868 : 22 Июня , 2017, 08:59:19 »

Айриша, я вот хоть и второй раз пойду, но знать не знаю как дышать...
Ещё интересно, я правильно поняла что в роддомах уколы для стимуляции ставят окситоцин? А что тогда в капельницах потом капают если уколы не вкатили?
Не увидим вчера вопрос почему то
Мне стимулировали только проколом пузыря и вот укол для сна ставили, не знаю как называется, а вот соседке ставили какую то капельницу и она спала с ней

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3869 : 22 Июня , 2017, 09:01:34 »

Evva, читала инет, и тоже не пойму что мне могли ставить... По идее было как, отошли воды в 3.30 ночи, в 4 я была в предродовой, меня посмотрели открытие было 2 пальца, поставили укол (вроде бы сразу), положили на КТГ, лежала до 5.30-6 часов, потом посмотрели ещё раз на кресле, открытие как было 2 пальца так и осталось, поставили ещё один укол. Пошла я бродить туда сюда по отделению, на фитболе поскакала, схватки были, но очень терпимые и не совсем понимала что там засекать... Потом в 8 была пересменка, и меня ещё раз посмотрели около 9 часов, открытие так и было 2 пальца, сказали ставить капельницу. В 9 мне поставили капельницу, в 9-40 пошли потуги, мне не поверили, но посмотрев что там реально полное открытие, быстрее побежали на родовой стол)) в 10-10 я родила. Вот и думаю теперь, или это тройная доза Окситоцина на меня так подействовала, или первые два укола это был один препарат, а в вену другой... Просто когда им сказала - может не надо капельницу? Они мне ответили - ну видишь уколы на тебя не действуют, значит надо капельницу. А про то что ставили и капали даже не думала тогда спрашивать...

Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:52:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее