ludochek@74.ru
новичок
|
 |
« Ответ #4291 : 29 Июня , 2017, 10:43:41 » |
|
Девочки, всем доброго дня! Я тут мимо))) мимоходом почитывала, для себя что то полезное накопать, хочется оставить свой отзыв. Вот неделю как из опц вернулась с малышом, записывалась туда недели на 35, наверное, а дату мне поставили на 39 недель, и это с 2 рубцами. Чем больше читала, тем все более озадачивалась тем, что якобы опц практикует ер после кс, было страшновато тянуть до 39, вот я сама и сдалась, если честно уже тяжко было совсем, физически, хотя все показатели были в норме, да и за всю беременность я только йод да кальций пила. В общем, да, при мне развернули девочку, мол показаний для опц у нее нет, меня взяли из за гсд. Попала в сказку, заветное слово сказала, шов щиплет изнутри))) и понеслась, все тихо, спокойно, размеренно, приняли, все сделали, УЗИ, ктг, все доброжелательны, сказали сейчас пойдем рожать. Естественно, вопрос о ер не стоял и, опять же, я в адекватности врачей не сомневалась. Был спинальный наркоз, небо и земля в сравнении с 2 общими прошлые разы. Далее Пит, мне повезло и я попала в отдельный, где была одна. И не одна одновременно, следили хорошо, подходили, проверяли, через 3 часа принесли малыша, через 4-5 я встала помыться одеться, а на утро перевели на 3 этаж в палату. Все хорошо, но ежели сравнить с 7 роддомом, где я 6 лет назад родила 2 сына, скажу, что там более все системно, да конвеерно, но системно, в опц в послеродовом все хорошо, но...из вещей, которые реально пригодились: кружка ложка зарядка для телефона прокладки трусики одноразовые книжка интересная мыльно-рыльные, обошлась детским мылом и лактацидом и много воды, в пит не успела воду взять, пришлось сырую пить))литров 4-5, да и это не страшно. В общем, много чего не пригодилось. Шапочку, носочки одела сама на 2 день, так, что тоже из необязательного, чулки спрашивают, но не строго. И да, если быть адекватным, я, думаю, все сложится хорошо. Девочки, удачных всем родов, хороших малышей и если что, спрашивайте, пока в памяти свежо
|