Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #4365 : 30 Июня , 2017, 21:45:07 »

Uley, у меня еще истерика была-я про дочь ничего не знала..мне не говорили..сказали-поднимешься наверх.это в палату т.е.все сама узнаешь..от этого еще хуже становилось.. Потом дочу увидела..такой глазастик)) губки бантиком))носик пипочкой)) прям силы вернулись.. этот момент дорого стоит.точнее бесценненон!!
Вы поправитесь.по-другому и быть не может!! потерпите.время правда лечит!!
а почему вас не усыпили.раз вы все чувствовали??
Сообщить модератору   Записан

aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #4366 : 30 Июня , 2017, 21:47:46 »

Uley, бедняжечка вы...  Настраивайтесь на поправку только, старайтесь отсыпаться (когда мы были в пите, то одна палата пустая была и там кто-то из персонала дико храпел, мы спать не могли из-за этого, надеюсь вам мешать не будут, сот лечит...). За малыша не переживайте, они там под присмотром, накормлены точно, все у него будет хорошо, вы старайтесь поправиться!!! Только не понятно мне почему вам плазму не заготовили? Не видели ничего на узи (я конечно поняла, что у них древний аппарат и пофигист узист мужчина, но все же)? Хорошо, что вы в семерке, они вам помогут, вам теперь уже до дома дотянуть, а сил у вас точно хватит! Про наркоз спинальный в семерке многие жалуются, либо там его как то странно ставят, либо не качественный. А вам в пит малыша не приносят вообще?
« Последнее редактирование: 30 Июня , 2017, 21:57:35 от aksya » Сообщить модератору   Записан
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4367 : 30 Июня , 2017, 21:49:23 »

Uley, скорейшего вам восстановления!!! Вопроса два к врачам: 1) до того как резать начали, не понятно было что ли что наркоз не подействовал? 2) И крови много потеряли из-за чего? Все же было хорошо и по анализам и по УЗИ!

ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #4368 : 30 Июня , 2017, 21:55:44 »

ЛенусикN,в двойку поеду
Я к нам на Горького поеду. Первого там рожала. Девочка вот недавно там родила, пишет что там все нормально.
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #4369 : 30 Июня , 2017, 22:13:09 »

Uley, с сыночком вас поздравляю, сил вам со всем справиться, старайтесь не нервничать так быстрее на поправку пойдете.

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #4370 : 30 Июня , 2017, 22:13:23 »

ЛенусикN,в двойку поеду
Я к нам на Горького поеду. Первого там рожала. Девочка вот недавно там родила, пишет что там все нормально.

я по чисткам выбирала,двойку уже закрывали,а восьмерку ещё только будут.

7760972 никольская роща
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #4371 : 30 Июня , 2017, 22:18:56 »

Девочки, а чего плазму всем заготавливают перед кесаревым. Свою это они чего у меня должны взять или под меня заказать. Чё то я напряглась теперь, дочь то не переворачиваться меня на кесарево настраивают. Я вроде смирилась, настроилась на положительный результат,  а теперь сомнения закрались.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4372 : 30 Июня , 2017, 22:44:20 »

Na2sja, у меня вообще кровь редкая... Плазма одной группы, а эритроцитатная масса другой группы, при этом что группу пишут как 2. Помню как начинали делать экстренную операцию, я им говорю - у меня кровь редкая, они мне - хорошо, не переживайте, все нормально будет. Потеряла я конечно много своей, но переливать ни чего не стали. Но меня тогда удивило как они параллельно восприняли мои слова о том что кровь редкая и переливать если что надо определённую... Хотя мне ещё 10 лет назад как определили её разновидность, сказали в паспорте с собой носить распечаток о том какую массу какой группы переливать если что.

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #4373 : 30 Июня , 2017, 22:59:12 »

Потом усыпили меня, поскольку потом рвало меня. Плазму не заготовили, поскольку предлежания поаценты не подтвердилось, т.е. Было обычное кс. Малыша приносят на 2 минуты, кормить нельзя. Антибиотики у меня. Наркоз подействовал, ноги потеплели, анемели слегка, да и боль я наверное все же "притуплённо" чувствовала. Такое ощущение, что просто лекарства пожалели. А кровь не известно почему побежала, я как сознание потеряла, так организм и не выдержал. Сегодня девочка со мной в пите лежит, говорит как у неё все здорово прошло, два раза дыхнула в маске и все, спит, ничего не чувствует, и снилось ей как она на море с мужем плавала, говорит, так обидно было, когда разбудили и сон не дали досмотреть. Уже встала она, хотя её привезли в 4 дня. Помылась, переоделась, дочку к груди приложила. Все в неё хорошо! Правда у неё и 1 кс. Так что по разному бывает.
aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #4374 : 01 Июля , 2017, 02:13:23 »

Na2sja, мне готовили из-за того, что на врастание плаценты в рубец не смогли исключить, но и предлежание плаценты было. В результате не подтвердилось врастание, но плазму влили. Большая кровопотеря обычно из-за врастаний, у меня вначале на хорошем оборудовании платно просмотрели и ничего не нашли, а бабушка на бесплатном в нашей жк заподозрила, потом платно рассматривали рубцы очень внимательно (у Гавриковой в русалочке) и почти там все верно уже увидили. То есть потеря крови была 550, мне мою плазму на 500 и влили. Вот не знаю как эти врастания увидеть, вот не смотрят они их иногда почему-то, как потом в платной мне сказала Гаврикова, это ее косяк был, внимательнее надо быть. Я не поняла почему рубец у Вау2 отказались смотреть на 3 скрининге, это как раз самое информативное время.
« Последнее редактирование: 01 Июля , 2017, 07:47:32 от aksya » Сообщить модератору   Записан
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #4375 : 01 Июля , 2017, 05:45:47 »

Uley, ой как нехорошо с Вами там получилось! Натерпелась бедная!!!((( Но теперь только на поправку надо идти, явно был где-то косяк врачей, не досмотрели, не учли что-то. Не падайте духом, все самое тяжёлое позади, скоро все наладится!!!!!
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #4376 : 01 Июля , 2017, 06:42:43 »

Значит мне не будут готовить плазму, у меня то первое будет кесарево. Буду настраиваться на позитив.
Uley, ещё раз вам силы все это пройти, и вернуться к сыночку, и к деткам домой здоровой и счастливой мамочкой.

aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #4377 : 01 Июля , 2017, 07:51:48 »

Uley, вы настраивайтесь, что уже только к поправке идет дело. Самое страшное позади. Все на месте у вас, но хоть и тяжеловато будет, но все силы вернутся!!! Это прямо точно!!! И за малышами там присматривают хорошо. Да и вообще долго сейчас не держат в больнице, как у видят, что дела лучше, сразу вас в палату и переведут с малышом, а там и домой.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #4378 : 01 Июля , 2017, 08:02:59 »

После родов гормоны зашкаливают, все проблемы кажутся в десятки раз сложнее и труднее. Помню, когда старшего сына родила, а мне его не принесли, хотя всем, кто позже меня рожал, уже приносили на кормление, с ума сходила. А потом когда пришел неонатолог и перечислил все его выявленные диагнозы и проблемы, то я пласталась несколько суток,рыдала, звонила отцу ребенка с просьбой не бросать меня с ребенком-инвалидом. Но потом прошло какое-то время, гормоны начали успокаиваться, и слезы с истериками прекратились, все стало налаживаться.
После этого точно знаю,что главное взять себя в руки и успокоиться. Обидно и досадно, что так произошло, но главное все живы, что Пит - это не реанимация, а значит все очень скоро будет хорошо.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #4379 : 01 Июля , 2017, 08:21:15 »

Моя ,похоже,до 4 числа сидеть решила)))))) у меня дочь 4 числа родилась и племянница тоже,а мальчишки 10 числа рождены))))))) малышка видимо не хочет нарушать традиции,посмотрим))))))))

7760972 никольская роща
Страниц: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 06:21:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее