Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #4530 : 04 Июля , 2017, 16:56:51 »

Девочки, кому нибудь писали на узи -  в области шей просматривается петля пуповины ?   что это  может  означать ?
У меня с двумя тугими обвитиями родилась, но их увидели уже после 40 недель. У нас  это плохо отразилось. 5 баллов по апгар
а вес  нормально набирала до родов ? с каким родились ?   сами рожали?
вес нормально набирала, родилась 3200, сама рожала. А обвития они могут и добавлятся петли и наоборот размотаться. Пока вам рано переживать. Я тоже думаю на вашем сроке это не информативно.
Сообщить модератору   Записан

Евгения,17
завсегдатай

Награды
« Ответ #4531 : 04 Июля , 2017, 16:57:35 »

Девочки в "Детском мире" акция на AVENT берёшь один второй в ПОДАРОК.
Евгения,17, хорошая акция, только бы знать что надо будет))
я купила бутылки, сменные соски разного размера и поильник))) я думаю все это надо будет, даже если ГВ то соки водичка то надо во что то наливать)

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #4532 : 04 Июля , 2017, 17:32:46 »

Evva, АЛЕК$ИЯ,  Спасибо,  соглашусь,  -  подождем  :roll:

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #4533 : 04 Июля , 2017, 17:53:22 »

девочки.что вы решили с сосками-пустышками?? у меня старшая не сосала.и надо ли сейчас покупать??
и кидали ссылку.в ДМ какие то недорогие хорошие кто то советывал..не могу найти..можно ссылку..Алексия вроде советывала..

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #4534 : 04 Июля , 2017, 17:58:18 »

Евгения,17, у меня с дочкой была бутылка одна, которую я купила еще до рождения, все говорили что это необходимо. Из нее водичку пытались давать, но она не особо то пила. И потом вместе с подгузниками merries нам поильник подарили. И все. Сок я первый раз дала в 8 месяцев, она из трубочки пила. Я сейчас даже не смотрю пока бутылки, будет потребность -купим.

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #4535 : 04 Июля , 2017, 18:02:45 »

Ромик, у меня когда старший сын родился, нам прям с первых дней жизни неонатолог сказала какую соску купить, учитывая особенности строения челюсти и нёба ребёнка (даже какой-то диагноз написала про строение подбородка, уже не вспомню это слово). А название соски как сейчас помню - Чикко ортодонтическая 0+. Отец ребёнка все магазины объездил, в т.ч.. фирменный Чикко - нигде такой не было в то время)
Поэтому сейчас я решила не торопиться) Вот родится, а там посмотрим, в конце концов обычных сосок везде хватает, в каждой аптеке, а туда и с коляской заехать можно.
ТО же самое с бутылочками. Нёбо высокое, куполообразное у ребёнка, он очень много воздуха заглатывал, срыгивал всё, что съедал и выпивал. Кучу сосок на бутылки перебрали, пока выяснили, что для нас приемлемо - фирма dr. brauns. Поэтому и тут решила подождать, пока не выясню, что у младшего сына с нёбом будет)
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4536 : 04 Июля , 2017, 18:22:16 »

Евгения,17, у меня с дочкой была бутылка одна, которую я купила еще до рождения, все говорили что это необходимо. Из нее водичку пытались давать, но она не особо то пила. И потом вместе с подгузниками merries нам поильник подарили. И все. Сок я первый раз дала в 8 месяцев, она из трубочки пила. Я сейчас даже не смотрю пока бутылки, будет потребность -купим.
Евгения,17, аналогично, до рождения вообще бутылочку не покупала, только когда спустя недели 2-3 после выписки с роддома у меня поднялась температура (причину так и не выяснили, температура 38 была один день), пришлось маме сбегать купить бутылочку и смесь, так как не знали от чего температура. В итоге пригодилась нам эта бутылочка ещё один раз когда на свадьбу к подруге ходила, и его покормили еще 1 раз из бутылочки. Воду пыталась дать летом в жару, пил не особо, больше жевал соску, так как зубы как раз резались. В итоге пить стал из кружки, и из поильника только с силиконовой трубочкой (другие поильники не признавал).

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4537 : 04 Июля , 2017, 18:25:21 »

Moonstone, у нас тоже анатомическое небо (сильно куполообразное), поэтому соски ни какие не признавал кроме обычной круглой латексной. А вот нам как раз эту Чикко ортодонтическую подарили, мне она на вид так нравилась)) а ему нет!!! Ну и вообще он был не сосочник, использовала недолго только чтобы в кроватке засыпал когда с рук перкладывала.
« Последнее редактирование: 04 Июля , 2017, 18:29:44 от АЛЕК$ИЯ » Сообщить модератору   Записан

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4538 : 04 Июля , 2017, 18:27:34 »

Ромик, https://www.detmir.ru/product/index/id/2486851/ вот такая)

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4539 : 04 Июля , 2017, 18:46:26 »

Кто сейчас собрался рожать и до 19.30 завтрашнего дня, информация для вас:
Рожденные в 11-й лунный день

Если вы родились в этот день, то, чем бы вы ни занимались, соблюдайте осторожность и осмотрительность. Если не доведете начатое до конца сразу, уже никогда не сможете закончить.
Людям, рожденным в 11-й лунный день, очень важно четко придерживаться выбранной стратегии, не тратить свои силы на бессмысленные поступки. Тогда их ждет удача во всех благих начинаниях. Любое дело нужно делать с полной самоотдачей, не размениваясь по мелочам. В этом случае можно рассчитывать на успех. Если есть возможность, следует переложить часть более мелких дел на другого человека, а самому решать основные вопросы. Одним словом, для людей 11-го дня концентрация – залог успеха.

В этот день рождаются люди огромной жизненной силы. Они – потенциальные колдуны и сильнейшие черные маги. В 11-й лунный день рождаются долгожители. Это люди, которые обладают крепким здоровьем. Кроме того, они щедро наделены умом и проницательностью. Могут стать профессиональными спортсменами, используя энергию своего тела. Человек 11-го дня живет под девизом «покой нам только снится». Его тянет на риск, борьбу и приключения, и он всегда сможет их найти. Из-за своей бесшабашности он может пострадать. Следует опасаться аварий.

Рожденным в этот день при средней и сильной физической нагрузке нужно беречь позвоночник.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4540 : 04 Июля , 2017, 18:55:10 »

Na2sja, как ваше самочувствие?

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4541 : 04 Июля , 2017, 18:56:29 »

Моама, ну что вас выписали?

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4542 : 04 Июля , 2017, 18:58:21 »

Sladkoezhka, как ваш тонус? У меня вот со вчерашнего дня что то тонусит... периодами...

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4543 : 04 Июля , 2017, 18:59:46 »

Nastly, ну что приехали в город?) как сынок?

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #4544 : 04 Июля , 2017, 19:02:18 »

А моя звезда даже не собирается на выход))))))))

7760972 никольская роща
Страниц: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:52:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее