Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #4785 : 10 Июля , 2017, 18:57:52 »

Na2sja, я прям восхищена вами!! вы молодец!! поздравляю!!!от чистого сердца!!с таким весом выносить!! здоровья Вам и деткам!!
Сообщить модератору   Записан

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #4786 : 10 Июля , 2017, 19:00:11 »

поздравляю всех девочек, кто родил!! молодцы вы!! это я считаю.как тяжелая работа.которая потом тааак вознаграждается))

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #4787 : 10 Июля , 2017, 19:02:41 »

Sladkoezhka, у нас с вами срок одинаковый говорили.а вы уже отстрелялись)) прям завидно мне)) очень хороший вес для неполных 37 недель..у меня в ровно 40 родилась 3010.. Растите хорошо.на радость маме и папе!!))

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4788 : 10 Июля , 2017, 19:04:56 »

АЛЕК$ИЯ, как вы? предвестников нет??
у меня седня ночью такая схватка была.я прям все-все вспомнила))как с дрчерью было..не забылось оказывается)) и потом на ктг седня накрыло меня)) но ничег не сказали..9 баллов настучали.. вы ходите на ктг??сколько баллов? ниже 8 уже плохо да? или 8 уже мало?
Ромик, у меня если живот каменеет, то пока без боли почти, может пару раз было чувствительно, но и то так слегка. А на ктг была на прошлой неделе во вторник, баллы у нас не ставят, написали что маточные сокращения есть, но срок доношенный поэтому моя врач ни чего не сказала, только спросила живот не побаливает и часто ли схватывает? Я сказала что матка больше реагирует на шевеления малыша. Она еще когда меня на кушетке смотрела и голову прощупывала она сразу так раз и окаменела. Но как я поняла это так положено на этом сроке реагировать когда ее тревожат) Вот на прием в четверг идти, посмотрим выпишет направление куда то или сама буду просить) Я бы сходила и на ктг и на доплер. Доплер особенно хочу,  так как его давно делали и заодно бы попросила посмотреть зрелость плаценты!

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #4789 : 10 Июля , 2017, 19:11:10 »

АЛЕК$ИЯ, у меня прям схватка была!! там не сказать что живот болит..а как то "трещит".аж в голове как будто)) с низу вверх нарастает.до желудка.прям подташнивать начало..и в жар бросило..
мне тоже на прием в чт..
вы хотите просить госпитализацию??

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4790 : 10 Июля , 2017, 20:40:16 »

Ромик, нее госпитализацию просить не хочу, а именно ктг и доплер, чтобы держать под контролем. До 40 недель можно дома быть, если все по анализам ктг и доплеру все в норме. А после 40 уже надо думать...

Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #4791 : 10 Июля , 2017, 20:41:39 »

Айриша, Поздравляю с декретом!
Na2sja, Очень хорошо что вы все вместе! Что врачи говорят по поводу снижения? Какие то предположения у них есть? Как повышать планируют?
В РД повышали капельницей с глюкозой, 2,5 суток лежала Пелагея в изоляторе под капельницей. А здесь пока только титька, посмотрим что завтра скажут.

Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #4792 : 10 Июля , 2017, 20:43:45 »

Спасибо всем девочкам за поддержку, надеюсь долго лежать не будем здесь, мы тут самые крупные.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4793 : 10 Июля , 2017, 20:50:30 »

Айриша, Поздравляю с декретом!
Na2sja, Очень хорошо что вы все вместе! Что врачи говорят по поводу снижения? Какие то предположения у них есть? Как повышать планируют?
В РД повышали капельницей с глюкозой, 2,5 суток лежала Пелагея в изоляторе под капельницей. А здесь пока только титька, посмотрим что завтра скажут.
Na2sja, а капельница в роддоме помогла? При переводе какой сахар был?

Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #4794 : 10 Июля , 2017, 20:59:26 »

Ribeshka, у вас то как самочувствие? Предвестники есть какие нибудь?
никаких, глухо как в танке. Ни тренников нет, ни пробка не отошла. Единственное, поясница отваливается, если долго стою/хожу, но это скорее всего из-за того, что живот большой для меня слишком, т.к. с бандажом легче становится.

Девочки, пока сижу дома, решила достать молокоотсос на всякий случай и погремушки дочкины, дабы помыть и прокипятить. Сколько это все кипятить по времени? Погремушки вроде можно просто кипятком обдать, а молокоотсос точно кипятила, но не помню по времени.. блин, как в первый раз, чес слово..  :idiot2: страшно капец как, только теперь уже не рожать, а быть мамой грудничка :смеется:
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4795 : 10 Июля , 2017, 21:54:26 »

Ribeshka, я тоже все еще до игрушек не дошла, вернули и отдали нам 5 пакетов... Надо хоть посмотреть и помыть/прокипятить😊
На счет молокоотсоса не знаю, я с первым им так и не воспользовалась, не поняла его смысла.. Расцеживалась руками в тряпочку, так как у меня протоки в разные стороны идут и в кружку не получалось)) Сейчас вроде есть у знакомой электрический, но брать заранее не хочу, надеюсь не понадобиться)

Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #4796 : 10 Июля , 2017, 22:49:54 »

АЛЕК$ИЯ, у меня молока как-то слишком много прибыло сразу, без него не знаю, как бы справилась. Поэтому достала на всякий случай) помню, как после родов радостная на животе уснула и ночью проснулась на двух "бидонах" ,- это с моим то первым размером) реально офигела от количества и боли😂
Как у вас руками получалось? У меня видимо руки кривые на этот счёт..)
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4797 : 10 Июля , 2017, 23:18:24 »

Ribeshka, мне как показали в роддоме, так и расцеживалась, после каждого прилива или потом уже если после кормления были твердые места. Массаживала их, чтобы пробить им путь к выходу, потом сцеживала. В принципе у меня это первую неделю было наверное, может две максимум, так как сын кушал каждые 2 часа, этим расцеживал естественным образом) даже ночью....

Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #4798 : 11 Июля , 2017, 09:20:50 »

Девочки,после КС. Больничный дополнительный в роддоме дают к 70 дням еще на 16? Или как все это происходит-забыла уже.

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4799 : 11 Июля , 2017, 09:29:23 »

Вау2, знаю что больничный увеличивают, поэтому надо копию больничного иметь с собой, мне акушерка сразу в клеила в книжку.

Страниц: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 22:45:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее