Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 321 322 [323] 324 325 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #4830 : 11 Июля , 2017, 19:09:36 »

Na2sja, вы девчонок отличаете?
Думала, что отличаю, а сегодня пошли с Пелагеей укол ставить, я на нее смотрю и сомневаюсь ту взяла или нет, потом сообразила, что у нее катетор на руке должен быть, через пеленку прощупали, думаю фу ту взяла.
Сообщить модератору   Записан

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #4831 : 11 Июля , 2017, 19:09:46 »

Sladkoezhka, отеки могут быть из-за капельниц..у меня так было.. может вам ставят какие нить капельницы??

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4832 : 11 Июля , 2017, 19:10:22 »

Na2sja, я думаю кормление грудью все восстановит! Расскажите хоть как они у вас похожи друг на друга 😊 вы их различаете?

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #4833 : 11 Июля , 2017, 19:10:52 »

Na2sja, они прям вообще как две капли воды??? так интересно..)) чудо прям какое то)) ттт на Вас всех троих))

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #4834 : 11 Июля , 2017, 19:12:07 »

у меня муж на рыбалку уехал..сказал без папки не рожать)) и чтоб в том же составе встречали меня завтра))

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4835 : 11 Июля , 2017, 19:12:14 »

Уже увидела ответ на свой вопрос)))  ну многие близнецам ниточки на ручки привязывает разного цвета 😁

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4836 : 11 Июля , 2017, 19:14:03 »

Ромик, а мой уже о рыбалке и не мечтает...  Говорит в этом году лето рыбацкое насмарку))

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #4837 : 11 Июля , 2017, 19:15:30 »

АЛЕК$ИЯ, я своего таак отпустила..отдохнуть..на работе зашивался послед мес 2..чувствую что прям устал..
рыба мне щас нафик не нужна))

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #4838 : 11 Июля , 2017, 19:19:50 »

Ribeshka,АЛЕК$ИЯ, я про игрцшки вообще не думала!! они там первое время все равно не нужны..
я как то не понимаю зачем нужен молокоотсос..просвятите меня))
я вначале одну грудь давала.потом другую.ну через какое то время..или я как то неправильно делала?? молока не сказать что лилось через край.но вроде хватало.и прибавляли норм..не много конешно.но педиатр ничего не говорила

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #4839 : 11 Июля , 2017, 19:26:21 »

Ribeshka,АЛЕК$ИЯ, я про игрцшки вообще не думала!! они там первое время все равно не нужны..
я как то не понимаю зачем нужен молокоотсос..просвятите меня))
я вначале одну грудь давала.потом другую.ну через какое то время..или я как то неправильно делала?? молока не сказать что лилось через край.но вроде хватало.и прибавляли норм..не много конешно.но педиатр ничего не говорила
да все верно делали)))))))))одно кормление-одна грудь,следующее-другая. если еще молокоотсосом цедить,молока слишком много будет,зачем? грудь у женщины так устроена,сколько ребенок съел-столько и прибыло,осталось невостребованным-перегорело.

7760972 никольская роща
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4840 : 11 Июля , 2017, 19:50:40 »

Ромик, я не пользовалась молокоотсосом, я расцеживала грудь руками, когда молоко прибывает и грудь каменеет,а ребенок высосать все не в силах. Чтобы не было застоя многие пользуются молокоотсосом. Ведь у всех по разному оно прибывает, у кого мало у кого много и не все сами расцедится могут)

Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #4841 : 11 Июля , 2017, 20:22:23 »

Девочки похожи очень сильно,  носы, форма ушей, губы, когда они вместе можно отличить по размеру головы ( пока) у Пелагеи голова больше на 1 см, я читала что хорошо будет видно похожесть к 2-3 годам, когда дети выровняться . Но вообще врачи мне подтверждают, что они близнецы плаценту после родов рассмотрели, говорят одна всё-таки, но очень большая.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #4842 : 11 Июля , 2017, 20:50:43 »

Na2sja, у подруги однояйцевые близнецы девочки, им уже по 10, они очень похоже, но если постоянно общаться то видишь отличия, даже рост сейчас немного отличается, ну а характеры и вкусы у них совершенно разные. Мой сын их очень хорошо различает.
У однояйцевых близнецов имеет значение на какой день яйцеклетка разделилась чем позже тем более они похожи

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #4843 : 11 Июля , 2017, 21:00:09 »

Я пользовалась молокоотсосом, были проблемы с ГВ, соски тугие, ребенку сосать тяжело, молоко никогда не текло даже если груди переполнены распирает, сразу застои, комки в груди очень часто были, не руками не молокоотсосом ручным не получалось сцедиться, надеюсь в этот раз легче будет.
Уже потом узнала что есть прокат профессионального молокоотсоса, там все детали которые с грудью сопрекасаються одноразовые, он хорошо расцеживает грудь

Ещё молокоотсосом пользуются если нужно молоком запастись

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #4844 : 12 Июля , 2017, 09:34:38 »

Я тоже молокоотсосом первые пару месяцев пользовалась очень активно (потом реже) и он меня очень выручил! У меня был авент ручной. Руками вообще не могла поначалу, было больно и очень долго. А молокоотсос сразу фонтаном и получалось очень быстро. Моя дочка ела не чаще чем через 3 часа, раньше грудь не засунуть даже было. Поэтому за 6 часов с учетом чередования груди накапливалось так много молока, что грудь была каменная и если ее дать ребенку, то она бы подавилась от напора. Поэтому всю эту лишнюю воду (а вначале бежала действительно чуть ли не прозрачная вода, а потом только жирненькое молоко) мне приходилось отсасывать, чтобы грудь стала хотя бы мягкой и дочке нужно было бы самой сосать и прикладывать усилия, а не просто открывать рот под фонтан из молока))) Ну и ночью пользовалась, если малышка крепко спала, а грудь уже каменела. Я специально для кормления не будила. Если спит, то значит есть не хочет)) Интервалы всегда были большие между кормлениями, на груди не висела никогда. За первый месяц ровно 1кг набрала при этом)))
Страниц: 1 ... 321 322 [323] 324 325 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 16:27:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее