Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 334 335 [336] 337 338 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5025 : 16 Июля , 2017, 18:30:17 »

LasPalmas, я тоже все скрининги проходила на Российской, особенно если делает заведующая, так она вообще отлично все смотрит. На платный ходила к Гольцфарбу только на промежуточный для себя в 26 нед. На счет роддомов мнения разные на счет 7-ки тут у нас в группе, есть кому нормально, а кому то не очень. Я могу только за 6 сказать, что по отзывам и рейтингу он один из лучших. Сама там рожала 10 лет назад. Сравнивать мне больше не с чем, сейчас второго там же планирую родить.
Сообщить модератору   Записан

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5026 : 16 Июля , 2017, 18:35:00 »

Evva, я что то больше верю про петли пуповины перерезанные, но я не врач. А сейчас то она сама дышит я так понимаю, какие тогда процедуры получает в пите?

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #5027 : 16 Июля , 2017, 20:31:22 »

АЛЕК$ИЯ,она сразу после того как откачали воду сама задышала, ей ивл не ставили. Она получает питание, глюкозу и антибиотики(лейкоцитов много). Риск пневмонии они пишут. Грудь у меня уже окаменела, сцедить толком не могу ни руками ни молокоотсосом.  Может завтра покормить получиться. А пуповины не перерезанные, я так поняла когда их задевают это провоцирует ребенка дышать. Короче она неудачно сидела и подмяла все под себя.

Валёна
завсегдатай

Валентина

Награды
« Ответ #5028 : 16 Июля , 2017, 21:23:25 »

Evva, а у вас какой молокоотсос? Мне очень электрический (или электронный) помог, когда такая проблема была. Младший был недоношенный и вообще с грудью не справлялся, но от электического я была в восторге.

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #5029 : 16 Июля , 2017, 21:29:57 »

Валёна, авент ручной у меня. Надо акушерку попросить чтоб даванула, тогда ручьями польется

Валёна
завсегдатай

Валентина

Награды
« Ответ #5030 : 16 Июля , 2017, 21:36:50 »

Evva, вроде он тоже неплохой. Я вот и задумалась в этот раз ручной или электронный брать. В цене конечно большая разница. Но что-то я склоняюсь к электронному, видимо ручной все же слабее... Тот у меня все вытягивал до капельки. Лучше уж его б/у купить, чтоб по карману было...
Есть еще в аренду в Челябинске вроде с одноразовыми комплектующими (клапана и т.д.) электронные, может вам попробовать?

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5031 : 16 Июля , 2017, 21:40:39 »

Evva, ясно, просите чтобы вас пускали к ней когда не спит, чтобы пыталась сама сосать грудь. По идее думаю она каждые 3 часа не против маминого молочка попробовать 😊 если кроме лекарств она ни чего не получает, дышит сама, вас должны чаще к ней пускать!

Касандра
завсегдатай

Я миру подарила человека, а человеку подарила мир

Награды
« Ответ #5032 : 17 Июля , 2017, 01:31:03 »

Валёна, авент ручной у меня. Надо акушерку попросить чтоб даванула, тогда ручьями польется
Evva, мне в 6 роддоме выдали электрический молокоотсос, очень меня выручил, спросите, может в 2 тоже есть
У меня сын тоже родился КС - 6/7 баллов, легкие не до конца раскрылись, тоже в ПИТе был, после роддома поехали в отделение патологии новорожденных на ЧМЗ, больше 2 недель лежали - если направят, лучше так, проведут все обследования, узкие специалисты посмотрят, массаж поделают и уже со спокойной душой поедете домой.
На счёт месяца мне кажется погорячились, если вес хорошо набирать будете, по анализам все хорошо будет - за неделю выпишут
В больничку берите молокоотсос с собой, и контейнер, чтоб в микроволновке простерелизовать, на всякий случай - вдруг грудь плохо будет брать, чтоб сцедится и молочко дать.

Старшему сыну 9 лет
Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #5033 : 17 Июля , 2017, 06:30:19 »

Мы вчера вечером родились! 3490 гр и 52 см, девочка) папа был с нами и помогал нам))
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #5034 : 17 Июля , 2017, 06:35:19 »

Ribeshka,поздравляю с рождением! Прям почти в пдр

наталья..
завсегдатай

Награды
« Ответ #5035 : 17 Июля , 2017, 07:01:16 »

Evva, мне в 6 роддоме выдали электрический молокоотсос, очень меня выручил, спросите, может в 2 тоже есть
У меня сын тоже родился КС - 6/7 баллов, легкие не до конца раскрылись, тоже в ПИТе был, после роддома поехали в отделение патологии новорожденных на ЧМЗ, больше 2 недель лежали - если направят, лучше так, проведут все обследования, узкие специалисты посмотрят, массаж поделают и уже со спокойной душой поедете домой.
На счёт месяца мне кажется погорячились, если вес хорошо набирать будете, по анализам все хорошо будет - за неделю выпишут
В больничку берите молокоотсос с собой, и контейнер, чтоб в микроволновке простерелизовать, на всякий случай - вдруг грудь плохо будет брать, чтоб сцедится и молочко дать.
у меня та же история в6ке в 2015году пкс наглатались вод  бал6-7 ребёнка отдали на4сутки сцеживалась их электрическим молокоотсосом ,очень помог грудь взяла хорошо( докормила до 1.8г.)перевели потом нас на 2недели в неврологию в8ку долечивали а за тем домой.Ражала двух детей в 6ке ,больница как больница восторга особо не было все болело после кс.
наталья..
завсегдатай

Награды
« Ответ #5036 : 17 Июля , 2017, 07:07:10 »

Ribeshka,Поздравляю  растите большими,восстанавливайтесь поскарее и домой.
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #5037 : 17 Июля , 2017, 07:42:04 »

В 2-ке они не разрешают молокоотсосы, соски пустышки, свои смеси. Все можно принести, но лучше чтобы не видели.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5038 : 17 Июля , 2017, 07:51:03 »

Мы вчера вечером родились! 3490 гр и 52 см, девочка) папа был с нами и помогал нам))
Ribeshka, ура!!! Поздравляю!!! Как сможете пишите как все началось и прошло, нам интересно 😊

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5039 : 17 Июля , 2017, 07:53:36 »

Moonstone, ждем новостей от вас с роддома 😊 смотрю была активность в 5 утра на форуме, не спалось?
Я сама вчера легла во 2 часу, а проснулись с мужем около 6, почему не понятно...

Страниц: 1 ... 334 335 [336] 337 338 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 16:54:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее