Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
наталья..
завсегдатай

Награды
« Ответ #5160 : 18 Июля , 2017, 20:15:16 »

Evva,Ой какие не хорошие специалисты,мега труд вам предстоит главное не сдавайтесь сцеживайтесь,молочко своё быстрее восстановит малышку. Может вам в помощь на прокат профессиональный молокоотсос взять ,очень хорошо будет молоко получать быстро но больно.(Грудь скорее бы не взяла там они под капельницей слабенькие надо выводить из под капельницы что бы силы  на грудь,у меня со второй такое же  как у вас было ходила ,давать в пите бесполезно нет сил,но молоко моё брали,и грудь как битоны давала 1литр в сутки,жесть как вспомню так в здрогну)Кармление это труд,терпите у вас все получится не бросайте.(Попробуйте грудь немного сцедить, а потом дать может у неё сил нет раз они тугие.)
« Последнее редактирование: 18 Июля , 2017, 20:30:12 от наталья.. » Сообщить модератору   Записан
rota_ru
местный житель

Награды
« Ответ #5161 : 18 Июля , 2017, 20:34:08 »

почему сразу "не хорошие специалисты". наверняка ребенку давали специальную смесь для деток с проблемным здоровьем
Сообщить модератору   Записан
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #5162 : 18 Июля , 2017, 20:40:12 »

rota_ru, ни одна смесь мамино молоко не заменит, тем более первое молозиво

наталья..
завсегдатай

Награды
« Ответ #5163 : 18 Июля , 2017, 21:05:52 »

rota_ru,патому что о маме то надо было позаботиться,общей должна быть проблема сцеживания  налаживания процесса лактации ,назначить физ кабинет что бы молоко не так пребывало на фоне стресса. Подготовить её  расцедить, сделать все что бы она спокойно вошла в кармление.А нематала сопли днём  что ребёнка нет ,а ночью что спать не может температура в грудях да сцеживаться надо .все через боль. Где сон спокойствие и счастливое материнство.
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5164 : 19 Июля , 2017, 12:17:37 »

Всем добрый день 😉 Я сегодня опять проснулась от тянущего живота в 8 часов. Лежала ждала что пройдет, а он ни как не проходит... Потом почувствовала что сознание терять начинаю, голова закружилась и затошнило, так испугалась. Муж уже проснулся и был в другой комнате. Пока дошла до него, меня давай трясти. Все точно так же как первые роды начались. Там после этой тряски у меня в течении часа пузырь лопнул. Ну, говорю ему,  поехали съездим в роддом. В итоге пока умывалась, документы в пакет перекладывала, тряска моя прошла, тянуть перестало, голова кружится тоже... Решила давление померить, так как трясло меня всего 3 раз в жизни, и связываю я это встряску как откат после скачка давления. Померила давление 127 на 89, для меня высоковато, а так в пределах нормы. В итоге легла и решила посчитать промежуток между потягиваниями живота. Вначале было по 5 мин, потом один раз по 10, потом опять по 5. Думаю, что то промежуток маленький, а тянет то не особо вроде... Решила отлежаться, в итоге вроде стихло все,  пузырь так еще и не лопнул 😜 Муж очень хотел меня в роддом отвезти, но я ему сказала найди статью и читай вслух про ложные схватки))  Нашел, прочитал, что да, бывают и по 5 мин промежуток, но потом они стихают. Поэтому я хоть и напряглась, но решила что ехать пока не с чем, решила остаться дома, муж сегодня до 20ч на работе должен быть, сказала что дождусь его)))

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #5165 : 19 Июля , 2017, 12:39:44 »

АЛЕК$ИЯ, ну вот то заранее в больницу собираетесь, то сами отказываетесь
Может с давлением лучше съездить?

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5166 : 19 Июля , 2017, 12:46:18 »

Айриша, да я что то раньше 39.5 не хотела ложиться, а сегодня вообще испугалась))) да и потом ехать то не с чем было, приехала и что бы им сказала? Я в инете прочитала, что в беременность на последних неделях давление становится чуть выше, поэтому принято считать нормой давления беременных 120 на 70. У меня на последнем приеме у врача в ЖК, было такое же давление (126 на 73) и они мне сказали что это нормально. Поэтому и ехать туда чтобы домой отправили смысла не увидела.

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #5167 : 19 Июля , 2017, 12:58:35 »

АЛЕК$ИЯ,  ну вот, скоро самый активный  Участник    нашей темки родит, перейдет в темку к Лялькам,     и будет  тут без вас скучно  :D

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #5168 : 19 Июля , 2017, 12:59:18 »

АЛЕК$ИЯ,никто бы вас уже домой не отправил.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5169 : 19 Июля , 2017, 13:17:48 »

*Veronika*, да, мне эта темка как отдушина)) а как рожу думаю будет не до писанины..

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5170 : 19 Июля , 2017, 13:20:54 »

АЛЕК$ИЯ,никто бы вас уже домой не отправил.

Ольгa, у меня направление в 6 роддом, он сейчас за себя и за 7. Поэтому просто так они не берут, надо чтобы какие то хотя бы проблемы были, что не без основательно домой отправили. Да и жара сейчас такая, я дома вентилятор не выключаю уже 2 месяц, даже ночью и сплю без покрывала. Поэтому ехать ложится просто так не хочу. Вот если дохожу до 39.5, тогда наверное сама поеду лягу.

Юла74
завсегдатай

Награды
« Ответ #5171 : 19 Июля , 2017, 13:23:21 »

Да... и кто будет нам потом писать про луны и лучшие даты родов? Девчонки, у кого то руки немеют? У меня сначала во сне немели то левая, если на левом боку сплю, то правая, если на правом. Теперь приноровилось полубоко-спиной спать и чтоб руки вдоль тела. Стало нормально. Но если посуду мою, зубы чищу, режу - правая все равно немеет.

Chizh
завсегдатай

Дети-наши маленькие учителя.

Награды
« Ответ #5172 : 19 Июля , 2017, 13:35:25 »

АЛЕК$ИЯ, а я что то думаю не обязательно пузырь лопнуть должен,  как в прошлые роды, по крайней мере в книге написано, что когда воды сразу отоходят это не стандартная ситуация и нужно срочно в роддоме,  а зачастую все постепенно)))). У меня ложных не было никогда. Может Вы в роды входите? Как сейчас себя чувствуете?

Chizh
завсегдатай

Дети-наши маленькие учителя.

Награды
« Ответ #5173 : 19 Июля , 2017, 13:45:01 »

...Девчонки, у кого то руки немеют? У меня сначала во сне немели то левая, если на левом боку сплю, то правая, если на правом. Теперь приноровилось полубоко-спиной спать и чтоб руки вдоль тела. Стало нормально. Но если посуду мою, зубы чищу, режу - правая все равно немеет.
У меня начали неметь кончики пальцев и ноги по утрам где-то на 18 неделе.  Я фолиевую попила прошло, и Чулков В.С мне 1 мг прописал. Сейчас не пью, опять бывает.  Гинеколог мне магнелис прописала на 2 недели.

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #5174 : 19 Июля , 2017, 13:46:50 »

АЛЕК$ИЯ, а я что то думаю не обязательно пузырь лопнуть должен,  как в прошлые роды, по крайней мере в книге написано, что когда воды сразу отоходят это не стандартная ситуация и нужно срочно в роддоме,  а зачастую все постепенно)))). У меня ложных не было никогда. Может Вы в роды входите? Как сейчас себя чувствуете?

У меня ни разу ,  за все предыдущие  3 раза,  не лопался  ни дома, ни дальше,   все время  врачи прокалывали  на полу-раскрытии..

Страниц: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:52:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее