Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 348 349 [350] 351 352 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #5235 : 20 Июля , 2017, 11:29:51 »

А мы сегодня свидетельство о рождении получили. Наконец-то!
Сообщить модератору   Записан

наталья..
завсегдатай

Награды
« Ответ #5236 : 20 Июля , 2017, 12:11:29 »

А мат капитал может муж оформить без меня?
Мой муж без меня оформлял только подписывать документы возил ,а затем только я лично могу его получить когда будет готов документ ,эта процедура не быстро.
Таня Иванова 91
активный участник

Награды
« Ответ #5237 : 20 Июля , 2017, 13:06:41 »

Таня Иванова 91, я вот вам писала что поймете как начнете, что это не спутаешь. А сама сегодня лежала и думала схватки это или нет... Хотя для меня это уже 2 раз, но блин как засекать промежуток между ними долго соображала))
😀😀
Мне на явке во вторник вообще сказали что рожаю. . Даже явку не хотели назначать следующую . Уже четверг , а я хожу )) сегодня у меня ровно 39 недель. Даже живот еще не опустился , а у вас как с животом?
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #5238 : 20 Июля , 2017, 13:30:30 »

Кукумария, а мне вот нужно будет, чтобы муж зарегистрировал ребенка на мою фамилию) Интересно, что для этого надо будет?)))
по идее ничего не нужно, потому что справка о рождении будет и так выписана на фамилию матери
*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #5239 : 20 Июля , 2017, 13:47:09 »

Таня Иванова 91,  Живот в первые роды  - не факт что опустится ))   У меня невестка, девочка  23 года,  в феврале  рожала  - так она  как шарик  так и ходила до конца  с круглым высоким животом ..   ничего у ней  не опустилось,  мне кажется,   чтоб заметно  по крайней мере было,  так и пошла  со схватками в роддом.  

Вы когда  схватки  начнутся -  можете сильно  не торопиться, раз первые роды,     она вот почувствовала часа  в 4 утра    - типа схватки пошли,  переполошила всех,  скорей-бегом  в роддом  поехали.  а Родила только в 16 часов,   - вобщем можно было   выспаться,  дома  побыть , явно не раньше 9-10 утра ехать )

Если слабенькие схватки - можно дома  немного их  посчитать, несколько часов ))  От интенсивности как бы еще зависит. Если прям энергично-усиливаются нарастают,  и болезненность нарастает  с каждым часом - то  лучше ехать в РД)
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2017, 13:58:36 от *Veronika* » Сообщить модератору   Записан

РишаТре
завсегдатай

Награды
« Ответ #5240 : 20 Июля , 2017, 14:04:55 »

девочки, кто где КТГ делает, интересует платно (по месту наблюдения мне не удобно совсем, хочется послушать других)?
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5241 : 20 Июля , 2017, 14:10:33 »

Таня Иванова 91, по виду живот вроде не опустился, но дышать и кушать легче стало.

Сейчас приехала с ктг, что то им там Индекс какой то не понравился, отправили на доплер, сделали доплер, врач которая делала сказала что - "Самый точный показатель сейчас ктг, но если есть отклонения, то делаем доплер, если по доплеру все плохо, то бегом к врачу, если нормально, то спокойно к врачу. У вас по доплеру нормально, поэтому идете спокойно к врачу и она должна назначить повтор ктг." А что там не так, я так и не поняла... Сейчас иду на прием с 15 до 16, посмотрим что скажет врач. А то без баллов, вообще ни чего не понятно...  

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5242 : 20 Июля , 2017, 14:12:12 »

РишаТре, я делаю бесплатно, но там можно и платно, в перинатальном центре на Российской, где медгородок 5 больницы, в бывшем терапевтическом корпусе его сделали. Оборудование новое, врачи хорошие. По ценам не знаю)

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #5243 : 20 Июля , 2017, 14:39:22 »

РишаТре, я делаю бесплатно, но там можно и платно, в перинатальном центре на Российской, где медгородок 5 больницы, в бывшем терапевтическом корпусе его сделали. Оборудование новое, врачи хорошие. По ценам не знаю)
Присоединяюсь, тоже там делаю, платно. КТГ 500 или 550 руб. Медперсонал очень приятный!

Таня Иванова 91
активный участник

Награды
« Ответ #5244 : 20 Июля , 2017, 14:46:54 »

*Veronika*, хм, хорошо что сказали, я во всю жду опущение живота))  что-то стало страшновато,уже так скоро все произойдет.
Таня Иванова 91
активный участник

Награды
« Ответ #5245 : 20 Июля , 2017, 14:49:02 »

АЛЕК$ИЯ,у меня вроде с ктг все норм сказали, но было 4ре схватки и потом что-то там не считывалось, повернулась на бочок и все посчиталось..и еще я забыла ,что на ктг с утра и выпила кофе, и скачок видимо из-за этого был. ничего не сказали,кроме того,что скоро рожу
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5246 : 20 Июля , 2017, 15:20:36 »

Таня Иванова 91, я сейчас прочитала про расшифровку в инете, у меня у ребенка всегда сколько не делали ктг вариабельность 7-7,9 в норме от 5 до 20, только раньше они не особо на это внимание обращали, а сейчас может потому что срок уже 39 нед и рожать пора, поэтому и решили проверить как там кровоток, он в норме. Поэтому думаю это просто особенность ребенка, самое главное что в норму входит, а вообще он у меня спит все время на ктг((

Таня Иванова 91
активный участник

Награды
« Ответ #5247 : 20 Июля , 2017, 15:26:13 »

АЛЕК$ИЯ, хорошо ,  что все хорошо ))
Я упустила , где вы собираетесь рожать? В каком РД?
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5248 : 20 Июля , 2017, 15:29:15 »

Таня Иванова 91, я получила направление в 6 роддом, хочу там, хоть сейчас там и аншлаг, но мне там роднее, я там первого 10 лет назад рожала, и знакомые медсестры там еще работают 😊 а вы в каком?

Таня Иванова 91
активный участник

Награды
« Ответ #5249 : 20 Июля , 2017, 16:17:33 »

АЛЕК$ИЯ,я в ОПЦ, и по показаниям и сама туда планировала, т.к. акушерка знакомая (грамотная) там работает теперь (перешла с 6-ки в ОПЦ. пока я  не знала, что она перешла,думала в 6-ку рожать идти)
Страниц: 1 ... 348 349 [350] 351 352 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:54:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее