nastya valieva
« Ответ #5385 : 25 Июля , 2017, 18:38:36 »
Девочки, а мне на все пофигу... Я живу почти такой же жизнью, как и до беременности - сплю как убитая (правда, за ночь в туалет один раз встаю), кушаю хорошо (правда, в сладком себя ограничиваю из-за ГСД), езжу за рулем, встречаюсь с друзьями и т.д. А так - никаких перепадов настроения))) Я ненормальная? :2funny:
нормальная)))))))))))))))) мне тоже на все пофигу и беременной и сейчас)))))))))))))) даже на то-что на выписку платье себе готовила и не влезла в него)))))))))))))))
7760972 никольская роща
Евгения,17
« Ответ #5386 : 25 Июля , 2017, 19:42:51 »
Меня бесит уже это поза кошечки и ЛФК ((( не хочет переворачиваться мое дитя( я уже и в аквапарке прописалась скоро жабры вырастут блин. Может у кого есть действенный способ, а? Девочкиииииии
Евгения,17
« Ответ #5387 : 25 Июля , 2017, 19:43:41 »
Девочки, а мне на все пофигу... Я живу почти такой же жизнью, как и до беременности - сплю как убитая (правда, за ночь в туалет один раз встаю), кушаю хорошо (правда, в сладком себя ограничиваю из-за ГСД), езжу за рулем, встречаюсь с друзьями и т.д. А так - никаких перепадов настроения))) Я ненормальная? :2funny:
нормальная)))))))))))))))) мне тоже на все пофигу и беременной и сейчас)))))))))))))) даже на то-что на выписку платье себе готовила и не влезла в него)))))))))))))))
я тоже приготовила )))) навчерно пойду домой в футболке мужа)))
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #5388 : 25 Июля , 2017, 19:53:36 »
Zenochka , cегодня была на ктг и у врача, сказали что это ты вздумала рожать, еще рано))) Так что ходим дальше, или ползаем))) Вы где рожать хотите? Когда поедете?
Я сегодня тоже была на ктг, сказали одна схваточка тренировочная и все. А у меня живот каменеет каждый день да не по разу. Я реально ползаю уже, устала. Собираюсь в 6, если успею до помывки, если нет - то в 7. Но я хочу со схватками ехать, заранее не хочу ложиться. А Вы в какой рд планируете?
По поводу раздражительности, я просто гипер раздражительная, бедная моя старшенькая :( а ещё и плаксивая, у своей гини спрашивала, может пустырнику попить, она сказала, чтобы не выдумывала.
Zenochka , странно живот каменеет, вы плаксивая, а вам пустырник не выписывают. Мне вот даже с моих слов что каменеет, а на ктг показало слабые сократительные волны, сразу выписали утром и вечером по таблетке валерианы и днем таблетка пустырника. Очень помогло, я сразу эффект заметила.
Кукумария
« Ответ #5389 : 25 Июля , 2017, 20:14:11 »
Moonstone , я постоянно жаловалась врачам на изжогу. Обьясняла, что до беременности я все время принимала омез, спрашивала, неужели мне нельзя его... мне все врачи говорили-нет!!! Можно гевискон. А гевискон мне не особо помогал, да и противный он. Спас меня гемостазиолог! Который выписал лосек и сказал, что егт официально можно беременным.
Moonstone
« Ответ #5390 : 25 Июля , 2017, 20:56:22 »
Кукумария , и я жаловалась! Вообще все руками разводили. Только в роддоме люди сведущие оказались.
Moonstone
« Ответ #5391 : 25 Июля , 2017, 20:59:10 »
Евгения,17 , у меня так и не перевернулся (((( Тоже чего только не делала. Но у Вас ещё есть время и есть шанс, что перевернется.
Евгения,17
« Ответ #5392 : 25 Июля , 2017, 21:37:21 »
Евгения,17 , у меня так и не перевернулся (((( Тоже чего только не делала. Но у Вас ещё есть время и есть шанс, что перевернется.
и что в итоге КС ?( меня уже муж достал занимайся да занимайся как буд то это от меня зависит((((
Moonstone
« Ответ #5393 : 26 Июля , 2017, 05:00:11 »
Евгения,17 , в 3 роддоме на сроке до 40 недель при условии,что таз не узкий, что ктг и допплер хорошие, что женщина у них лежит в опб с 38-39 недель, чтобы они могли проконтролировать все, и плод не крупнее 3600, практикуют естественные роды. Тут несколько специалистов. Даже если мальчик будет. Лично видела на днях женщину, которая нормально тут родила в тазовом предлежании да ещё и с обвитием - главное слушать врача. Здесь роды в тазовом никак не стимулируют ( пузырь не прокалывают, никаких препаратов для ускорения род. деятельности не ставят), полностью чтоб все природа делала. В других роддомах - кесарят. В 3ке особой проблемы в таком предлежании не видят.
Евгения,17
« Ответ #5394 : 26 Июля , 2017, 06:29:06 »
Евгения,17 , в 3 роддоме на сроке до 40 недель при условии,что таз не узкий, что ктг и допплер хорошие, что женщина у них лежит в опб с 38-39 недель, чтобы они могли проконтролировать все, и плод не крупнее 3600, практикуют естественные роды. Тут несколько специалистов. Даже если мальчик будет. Лично видела на днях женщину, которая нормально тут родила в тазовом предлежании да ещё и с обвитием - главное слушать врача. Здесь роды в тазовом никак не стимулируют ( пузырь не прокалывают, никаких препаратов для ускорения род. деятельности не ставят), полностью чтоб все природа делала. В других роддомах - кесарят. В 3ке особой проблемы в таком предлежании не видят.
мда конечно, в прошлый раз у меня пузырь сам не лопнул ((( наверно придётся ехать в ОПЦ если что((( сама боюсь рожать в тазовом (
Evva
« Ответ #5395 : 26 Июля , 2017, 07:05:25 »
Евгения,17 , мне же тоже говорили сама рожать будешь. А тазовых предлежаний 3 вида бывает, ЕР возможны только при чисто ягодичном. В остальном они кесарят. У меня смешанное было, попка с ножками. Никто самой даже не предлагал рожать. Но считается что лучше делать плановое кесарево "в родах". Это если все хорошо у мамы и малыша. Например начались у вас схватки или воды отошли тогда вас повели в операционную. Получается малыш сам собрался с вещами на выход и его быстренько достали
Moonstone
« Ответ #5396 : 26 Июля , 2017, 07:40:04 »
Да, да! Чисто ягодичное должно быть!
Евгения,17
« Ответ #5397 : 26 Июля , 2017, 09:37:08 »
Евгения,17 , мне же тоже говорили сама рожать будешь. А тазовых предлежаний 3 вида бывает, ЕР возможны только при чисто ягодичном. В остальном они кесарят. У меня смешанное было, попка с ножками. Никто самой даже не предлагал рожать. Но считается что лучше делать плановое кесарево "в родах". Это если все хорошо у мамы и малыша. Например начались у вас схватки или воды отошли тогда вас повели в операционную. Получается малыш сам собрался с вещами на выход и его быстренько достали
Да, да! Чисто ягодичное должно быть!
у меня на УЗИ написано : продольное тазовое смешанное, 2 позиция( как в балете наверно))))) пойду на приём в пн посмотрим что скажут ещё) . ЛФК пока никто не отменял)
*Veronika*
« Ответ #5398 : 26 Июля , 2017, 09:39:22 »
Moonstone, вы еще не рожаете ? или КС не назначили ? вроде пора вам уже.. )
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2017, 10:24:39 от *Veronika* »
Сообщить модератору
Moonstone
« Ответ #5399 : 26 Июля , 2017, 10:15:24 »
*Veronika* , КС на завтра назначили. Да у меня тут нервотрепка. Позвали к терапевту, она попросила рассказать о всех своих существующих проблемах со здоровьем, я в очередной 140й раз за беременность рассказала о рефлюкс-эзофагите из-за грыжи пищевода, она все записала, и через 5 минут прилетает ко мне в палату гинеколог с круглыми глазами, типа почему я раньше об этой проблеме молчала, у меня в обменной карте нет ни слова об этом, а ведь мне самой рожать нельзя ни в коем случае, тужиться противопоказано. Я ей говорю, что только по радио не объявляла, всем врачам за 9 месяцев говорила об этом много раз, но от меня отмахивались со словами "аааа, изжога" и писали "гастрит". Врач потребовала предоставить результаты фгс. Вот мама моя вчера нашла, принесла их. Врач посмотрела, кивнула, и завтра я иду на КС.