Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 363 364 [365] 366 367 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #5460 : 27 Июля , 2017, 12:13:39 »

Мне от отеков назначили канефрон. Пропила один день и сегодня лежу, желудок болит, жидкий стул (сори). Капец какой то, больше не буду пить.
Может от чего то другого, совпало ?  Фрукты, овощи переизбыток?    как то давно пила канефрон, не припомню  такой реакции...
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2017, 13:05:14 от *Veronika* » Сообщить модератору   Записан

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #5461 : 27 Июля , 2017, 12:31:40 »

Юла74, мне уролог говорила что у канефрона нет мочегонного эффекта, лучше бруснивер, морс из клюквы
Сообщить модератору   Записан

Юла74
завсегдатай

Награды
« Ответ #5462 : 27 Июля , 2017, 12:51:50 »

Нет ничего такого не ела, все как обычно. Я пила морс клюквенный, к нему и вернусь. Спасибо!

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #5463 : 27 Июля , 2017, 13:12:45 »

Валёна, у меня тоже есть закономерность про работу, с первой на работу устроилась и через неделю узнала, что беременна. Со вторым, так на работу и не успела устроиться, а с третьим, два месяца отработала и забеременела. Видимо работать мне противопоказано))))
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #5464 : 27 Июля , 2017, 13:44:01 »

Валёна,Uley, у меня так же только с третим, мы переехали в новый офис и я забеременела, а так не получалось 2 года, хотя не предохранялись.

aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #5465 : 27 Июля , 2017, 14:04:41 »

*Veronika*, а кого вы ищите, можно условия узнать?
Валёна
завсегдатай

Валентина

Награды
« Ответ #5466 : 27 Июля , 2017, 14:12:12 »

*Veronika*, нет, я дизайнер))
Ясно...  у нас тут что то в Че  рынок  программистов "умер" прям,  на нашу хорошую вакансию, с неплохой з/п  никто не пишет-не реагирует,  
 ... лето что ли ))  Никто работать не хочет))  Не могу  себе никого найти..
А у меня  с марта заказы упали, совсем мало стало. За то сейчас мы из деревни в город перебраться собрались. надо вещи паковать срочно, уже в воскресенье договор заключать едем (на аренду квартиры) и навалилась работа! 3 подряд заказа и задним фоном большой заказ, у которого сроки максимум на начало следующей недели. А у меня еще вчера анализы были, завтра на ктг и явку, в понедельник в Че к кардиологу... Тут еще нюанс, у нас из деревни автобус несколько раз в день ходит только. Если я с утра поеду в город на анализы к примеру, то домой только в обед попаду. Так времени потерянного жалко! Из-за этого и в город перебираемся, и работа там есть в отличие от деревни и ездить за тридевять земель не надо (хотя мы городской округ, но с расстоянием проблема) к врачам и т.д.

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #5467 : 27 Июля , 2017, 14:12:29 »

*Veronika*, а кого вы ищите, можно условия узнать?
программиста 1с ищу,   а то я ж в декрет.. меньше времени смогу работе уделять,  нужен  опытный чел  :roll:

пошлите в личку,  напишу условия вакансии) вдруг мужу, или знакомым кому то понравится)

Валёна
завсегдатай

Валентина

Награды
« Ответ #5468 : 27 Июля , 2017, 14:14:58 »

Uley,llisa, это еще раз подтверждает, что пахать должны мужики!)))  Ну, есть конечно и женщины трудоголики, но мне просто нравится заниматься дизайном, хоть в офисе, хоть дома))

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #5469 : 27 Июля , 2017, 14:16:04 »

Валёна,  ой и как вы    на автобусах то,  без машины,  мыкаетсь ((

Валёна
завсегдатай

Валентина

Награды
« Ответ #5470 : 27 Июля , 2017, 14:22:04 »

Валёна,  ой и как вы    на автобусах то,  без машины,  мыкаетсь ((
Машина есть, но муж уезжал к родне на почти 2 месяца на ней, а сейчас вернулся пока без машины, за ней еще на той неделе поедет. Это вообще отдельная история)) А мне да, приходится на автобусе трястись((( Один раз даже получилось. что все места были заняты бабушками и мне пришлось стоя ехать по трассе минут 50... Это у нас так оптимизацию сделали. Большой автобус поменяли на 2 маленьких пазика. а билеты продают как на большой, т.е. продают 20 с чем-то билетов, а сидячие места только до 18 получаются. Теперь я конечно прежде чем купить билет, спрашиваю только сидячее место, если нет, жду следующий автобус. В общем достало все уже с этими автобусами. На той неделе даст Бог переедем в город, там до консультации 2 остановки))

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #5471 : 27 Июля , 2017, 14:34:30 »

Валёна,  ой и как вы    на автобусах то,  без машины,  мыкаетсь ((
Машина есть, но муж уезжал к родне на почти 2 месяца на ней, а сейчас вернулся пока без машины, за ней еще на той неделе поедет. Это вообще отдельная история)) А мне да, приходится на автобусе трястись((( Один раз даже получилось. что все места были заняты бабушками и мне пришлось стоя ехать по трассе минут 50... Это у нас так оптимизацию сделали. Большой автобус поменяли на 2 маленьких пазика. а билеты продают как на большой, т.е. продают 20 с чем-то билетов, а сидячие места только до 18 получаются. Теперь я конечно прежде чем купить билет, спрашиваю только сидячее место, если нет, жду следующий автобус. В общем достало все уже с этими автобусами. На той неделе даст Бог переедем в город, там до консультации 2 остановки))
Валёна, Вы герой по всем параметрам! После прочтенного я понимаю что грех мне жаловаться)) А то опять с утра рыдаю хожу, что устала от всего. Держитесь и здоровую доченьку Вам!

Евгения,17
завсегдатай

Награды
« Ответ #5472 : 27 Июля , 2017, 14:39:52 »

Евгения,17, у меня так и не перевернулся ((((
Тоже чего только не делала.
Но у Вас ещё есть время и есть шанс, что перевернется.

как вы? Как сможете пишите, ждём от вас новостей)

наталья..
завсегдатай

Награды
« Ответ #5473 : 27 Июля , 2017, 14:47:30 »

Валёна,Ну вот как бывает, теперь понимаю что  у меня с транспортом рай. И муж золотой терпит возит.
наталья..
завсегдатай

Награды
« Ответ #5474 : 27 Июля , 2017, 14:49:46 »

Moonstone,как у вас дела,как все прошло?
Страниц: 1 ... 363 364 [365] 366 367 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 07:01:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее