Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Юла74
завсегдатай

Награды
« Ответ #5595 : 02 Августа , 2017, 12:55:38 »

Девчонки, опишите у кого были, пжл, ложные схватки.
Сообщить модератору   Записан

Zenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #5596 : 02 Августа , 2017, 13:03:34 »

Юла74, эх, больная тема для меня,  мне с первой бер говорили, что это ложные, а я через час после этих ложных родила. Вот и сейчас не знаю как различить тонус от тренировочных или реальных схваток. Когда в роддом ехать? :crazy2: Каждый день собираюсь...
*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #5597 : 02 Августа , 2017, 13:03:53 »

Валёна, Ясно.. значит все таки ЗПРР   от срока рождения  не совсем зависит..    Ну  в текущую беременность   - вы себя лучше чувствовали, никаких преднизолонов, поэтому все  будет хорошо  :smitten:

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #5598 : 02 Августа , 2017, 13:08:13 »

ложные схватки разные по длительности,частоте и интенсивности.ощущения у меня были как боли в пояснице при месячных. настоящие схватки те же боли только все ощущения усиливаются по нарастающей с постоянным интервалом,потом ,чем ближе к родам, интервал между ними сокращается ,а длительность схватки увеличивается.если начинает тужить как "по большому" то это уже сами роды.

7760972 никольская роща
Валёна
завсегдатай

Валентина

Награды
« Ответ #5599 : 02 Августа , 2017, 13:51:14 »

Валёна, Ясно.. значит все таки ЗПРР   от срока рождения  не совсем зависит..    Ну  в текущую беременность   - вы себя лучше чувствовали, никаких преднизолонов, поэтому все  будет хорошо  :smitten:
конечно))  :smitten: У меня сестры старшие - двойняшки. Родились весом 3500 на двоих в 7 месяцев. Вообще никогда у них не было никакой задержки. В этот раз я по анализам и по ощущениям знаю, что ревматизм обострился, но ничего не пью от него. Терплю. Хотя начиталась, что ляльке от него тоже может быть плохо, кислородное голодание, асфиксия, вплоть до гибели, переживала очень. Но на 3 скрининге смотрели, все в норме, кровотоки в норме, а значит нет кислородного голодания. Развивается нормально. По КТГ 9 баллов, тоже хорошо. Так что думаю все хорошо будет! Осталось-то уже 3 недельки)) :рай:

Юла74
завсегдатай

Награды
« Ответ #5600 : 02 Августа , 2017, 14:27:35 »

nastya valieva, тужить когда начнет, это я уж точно пойму.))) Сегодня ночью прихватило, я испугалась, Что все... А толком еще не приготовила ничего. Или вчера перед сном много погуляла и по лестнице прошлась, может от этого так ночью получилось. Выпила но-шпу, вроде все норм.
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2017, 14:31:02 от Юла74 » Сообщить модератору   Записан

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #5601 : 02 Августа , 2017, 14:33:42 »

Юла74, у меня вчера вечером тоже поясницу тянуло и низ живота схватывало очень сильно, лежала полвечера на диване
сколько но-шпы пить нужно?

Юла74
завсегдатай

Награды
« Ответ #5602 : 02 Августа , 2017, 14:36:49 »

я по 2 шт., а вот с какой частотой не знаю. Можно свечи с папаверином еще. Может это от жары так?

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #5603 : 02 Августа , 2017, 14:42:14 »

Юла74, я вот тоже на погоду думаю, вчера ночью уснуть не могла до 5 утра пока дождь не начался, потом утром разбитая была даже с сыном не пошли гулять весь день дома просидели, а вечером так схватывать начало что я испугалась
единственное помню что во время настоящих схваток весь живот схватывает до самой макушки, а при тренировочных только низ живота, легла на диван под колени подушку положила (так матка расслабляется) вроде отпустило но как встану так тут же опять схватывало

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #5604 : 02 Августа , 2017, 15:08:53 »

Юла74,Айриша,девочки, напомню,  что у меня так же схватывало. Тоже думала, что походила, что жара и прочее. Но в 36.6 недель родила.

Валёна
завсегдатай

Валентина

Награды
« Ответ #5605 : 02 Августа , 2017, 15:14:04 »

Девчата, вот о тренировочных схватках... У меня периодически матка как будто вся каменеет, но болей никаких нет, только неприятное ощущение какое-то. Это они или что-то другое? Что-то никогда не замечала с прошлыми беременностями и не знала никогда что такое ложные схватки.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #5606 : 02 Августа , 2017, 15:19:31 »

Sladkoezhka, да я вчера тебя вспоминала, поэтому и испугалась, но сегодня вроде тишина
у меня ещё сын нет нет да заденет живот, присядет на него, навалится, я ещё на это списываю

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #5607 : 02 Августа , 2017, 15:22:36 »

Валёна,  это Тонус матки скорее всего,  от нагрузочки-пешей прогулки обычно... я вот тоже раньше ни к чему не прислушивалась, а тут с девочками - к каждому "стуку"  прислушиваешься ))  Нужно больше отдыхать нам уже..

Sladkoezhka,  а что - вполне себе  ничего срок - 37 недель почти,  нормально же все )  после 39-40 нед. тоже ничего  хорошего перехаживать нет - плацента стареет, работать перестает... пользы ребенку не приносит)

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #5608 : 02 Августа , 2017, 15:45:17 »

Девчата, вот о тренировочных схватках... У меня периодически матка как будто вся каменеет, но болей никаких нет, только неприятное ощущение какое-то. Это они или что-то другое? Что-то никогда не замечала с прошлыми беременностями и не знала никогда что такое ложные схватки.
это тонус матки.при перенапряжении обычно бывает.лежите и старайтесь расслабиться.

7760972 никольская роща
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5609 : 02 Августа , 2017, 19:34:15 »

Напомню что мои тренировочные, которые шли почти неделю по утрам с 6 до 8 или с 4 до 6, с интервалом 5 мин или 10 мин, потом в воскресенье когда ждала что вот в 8 или 9 они перестанут, боль стала отдавать в прямую кишку. Это мне не понравилось и поехали мы в роддом, открытие было уже 8 см, и это голова давить мне стала на прямую кишку. В итоге рожала я тоже с таким же интервалом схватки, не менее 5 мин!!! Врач руками мне матку по животу пощипывала (сверху по животу), чтобы быстрее она схватку выдавала. Ладно потуги быстрее были, и быстро вышла голова, а вот плечами он меня прям раздвигал)) даже врачи, когда плечи пошли,  сказали - какой он у вас плечистый 😁
Поэтому если что-то настораживает, лучше проедтесь до роддома. Сама до сих пор в шоке, что если бы не боль в прямую кишку, то роды принимал бы муж... Так как я уверена была что это треники, ждала 9 часов что они затихнут😂

Страниц: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:52:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее