|
Кукумария
|
 |
« Ответ #5970 : 30 Августа , 2017, 14:35:15 » |
|
Девочки, я наблюдаюсь в 3 жк, я абсолютно всем довольна. Ни разу за всю беременность никто не повысил голоса, все вежливые и улыбчивые. За всю беременность прошла все кабинеты не по одному разу - от заведующей до процедурного и везде все тихо-мирно-с улыбкой. Обычно в очереди сижу не больше 20 минут. Обследовали меня всю вдоль и поперек, все бесплатно. Читаю ваши отзывы и мне даже не верится, что так может быть.
|
|
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #5971 : 30 Августа , 2017, 16:05:32 » |
|
Кукумария, llisa, Я к сожалению не к ЖК 3 отношусь, а к той , что на Калинина 12.. еще от участка наверно зависит..
Меня больше всего удивляет - неужели им самим приятно таким хамским тоном разговаривать, как будто они умнее всех - а в очереди у кабинета слабоумные собрались.. :-D и надо на них по хамски , почти орать.. Слава Богу - что не все и не везде так :mrgreen:, судя по вашим отзывам.
|
|
|
|
|
Chizh
|
 |
« Ответ #5972 : 30 Августа , 2017, 17:11:29 » |
|
Да я в тройке тоже, без нареканий. У меня есть с чем сравнивать. Я для себя открыла что высоту дна матки каждую явку измеряют, у меня в прошлый раз один раз мерили всего в начале. И даже в платной с дочей первой ни каждый раз мерили. А тут каждый раз. Наверное от заведующей многое зависит, ну и у какому врачу попадешь.
|
|
|
|
|
Chizh
|
 |
« Ответ #5973 : 30 Августа , 2017, 17:19:31 » |
|
Юла74, расскажите как все прошло, очень актуально для меня . Уже наверное точно туда, раз выписка от туда у меня. Можно в личку. Кто у Вас роды принимал? Мне вот тоже с мужем спокойней будет.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #5974 : 30 Августа , 2017, 17:42:01 » |
|
я в 2 наблюдаюсь
|
|
|
|
|
РишаТре
|
 |
« Ответ #5975 : 30 Августа , 2017, 20:30:06 » |
|
Девочки, посоветуйте порошок, который не в закупке можно купить.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #5976 : 30 Августа , 2017, 21:47:43 » |
|
Я тоже в 3 ЖК, меня все очень устраивает! Много лет наблюдаюсь в платном центре и знаю какой бывает сервис, просто тут решила сэкономить, уж сильно много хотели за ведение беременности))) Так вот доктор всегда с улыбкой! Принимала меня даже в свой обед, чтобы я не ждала полчаса в коридоре пока у неё перерыв бы не закончился. Медсестра тоже всегда с улыбкой. В регистратуре без сисюканий, но и без хамства. Все вежливо и спокойно. Очередей нет (максимум 15-20 мин жду даже с 0м талоном). Самая большая очередь была на сдачу крови, когда я решила в понедельник пойти))) просидела полчаса. В другие дни максимум 10-15мин. Видимо от ЖК очень много зависит :)
|
|
|
|
|
|
Юла74
|
 |
« Ответ #5977 : 30 Августа , 2017, 22:37:19 » |
|
Chizh, Все хорошо прошло. Рожала ночью, работала дежурная бригада. Договоренности не было, девочки все молодые доброжелательные. Долго в приемном покое все проходило. Всякие вопросы в процессе схваток напрягают. Принимала акушерка Ксения Николаевна.
|
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #5979 : 30 Августа , 2017, 23:22:56 » |
|
Девочки! А что я в дородовой пакет должна положить? Документы, бритва, сланцы, вода, влажные салфетки, шапочка и носочки ребенку. Что ещё? Он получается совсем маленький
|
|
|
|
|
РишаТре
|
 |
« Ответ #5980 : 31 Августа , 2017, 06:06:32 » |
|
Девочки! А что я в дородовой пакет должна положить? Документы, бритва, сланцы, вода, влажные салфетки, шапочка и носочки ребенку. Что ещё? Он получается совсем маленький
можно перекус, шоколад или батончик, плеер, телефон, зарядку.
|
|
|
|
|
|
Chizh
|
 |
« Ответ #5981 : 31 Августа , 2017, 09:34:05 » |
|
Девочки, кто в тройке или собираются? Ее закрыли , правда? Есть информация?
|
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #5982 : 31 Августа , 2017, 10:29:05 » |
|
прокладки себе )) сама пытаюсь тоже собраться с мыслями..) что то они в разбег ^-^
|
|
|
|
|
Ира мамочка
|
 |
« Ответ #5983 : 31 Августа , 2017, 10:53:49 » |
|
Айриша, у вас такой простой список) спасибо вам) а чё то заморачиваюсь, всё надумываю себе чтобы ещё взять. *Veronika*, прокладки это уже в послеродовое, наверное.
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #5984 : 31 Августа , 2017, 10:55:13 » |
|
*Veronika*, спасибо собрала пакеты, просто хотела разделить один пакет на роды другое уже после, но на роды такой маленький получился, что просто собрала 2 пакета, и сверху положила то что понадобится в родах
|
|
|
|
|