|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1155 : 15 Декабря , 2016, 10:19:13 » |
|
Поздравляем КЛИМА мама ksusha-grand, с 9 месяцами!!!! :рай:
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1156 : 15 Декабря , 2016, 10:19:53 » |
|
Танечка, с годик Тимофея! Малыш, будь счастливым!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1157 : 15 Декабря , 2016, 12:10:10 » |
|
С первой серьёзной даткой Тимофея!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1158 : 15 Декабря , 2016, 12:22:25 » |
|
Тимофея с годиком. Пусть все в его жизни сложится как надо)
|
|
|
|
|
Катерина87
|
 |
« Ответ #1159 : 15 Декабря , 2016, 14:45:18 » |
|
Девочки, здравствуйте, сыну на утренник костюм супергероя нужен рост 120см., может есть у кого-нибудь? Нам на 28-е надо!
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1160 : 15 Декабря , 2016, 17:26:25 » |
|
dUsYa, Аня, а какая страна вызвала "ах"? На какие это острова за 200$ ездили?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1161 : 15 Декабря , 2016, 18:04:53 » |
|
Поздравляем Тимофея и его мамочку с годиком! :smitten: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :лялька плачет: :играем:
Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1162 : 15 Декабря , 2016, 18:43:54 » |
|
dUsYa, Аня, а какая страна вызвала "ах"? На какие это острова за 200$ ездили?
Острова Ко Лан, Тут все относительно, я это написала для общего понимания, что меня не заципило настолтко чтоб я еще раз пережила такой перелет. Для того чтобы полежать у моря меня и Турция полностью устраивает) по совету одной нашей девушки в следующий раз я хочу посетить Грецию)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1163 : 15 Декабря , 2016, 19:28:21 » |
|
Поздравляем малышей с очередными датками :рай: :рай: :рай: А малыша Тимофея с первым годиком! Ура! Здоровья крепкого, солнышка и улыбок :пятачок с шариком:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1164 : 15 Декабря , 2016, 19:52:34 » |
|
dUsYa, отдых получился? Если абстрагироваться от перелёта и страны, отдых с малышом реален?)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #1165 : 15 Декабря , 2016, 20:45:08 » |
|
Поздравляем малышей с очередными датками :рай: :рай: :рай: А малыша Тимофея с первым годиком! Ура! Здоровья крепкого, солнышка и улыбок :пятачок с шариком:
Присоединяюсь! Детских радостей и море приятных моментов!
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1166 : 15 Декабря , 2016, 21:17:03 » |
|
dUsYa, не, ну а какая страна впечатлила? я серьезно? я не очень много где была - вот спрашиваю, на какие страны обратить внимание А про острова спросила пч мы ездили на двухдневные Симиланы и всей семьей вспоминаем как крутейшие острова
посмотрела в интернете - ты что-то путаешь, на остров Ко Лан ездят из Патайи
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #1167 : 15 Декабря , 2016, 21:19:33 » |
|
Тимофея поздравляю с первым годом на земле!!! Много верных шажочков на пути к счастью у малыша впереди! Здоровья богатырского и удачи! Данилку с даткой!!!
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1168 : 15 Декабря , 2016, 21:53:28 » |
|
Ой, девочки, закрутилась я совсем!!! Спасибо всем за поздравления с годиком нас... после сразу старшая заболела... и мелочь сопливила, пришла врач и объявила что у нас 6 зубов как раз 4 из них в день Рождения пролазили похоже, отсюда и сопли... у старшей было всего 2 зуба в год Всех с датками!!!
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1169 : 16 Декабря , 2016, 00:30:48 » |
|
Спасибо всем за поздравления, шустрик мой похудел в этом месяце - 11400 и 80 см. Аня, плохой опыт тоже опыт) ну зато теперь ты знаешь как там в Тайланде) Хотя мне очень страна понравилась и мечтаю туда вернутся или без детей или со взрослыми детьми уже. Греция мне тоже очень понравилась, но там нас впечатлило именно путешествие по острову (на Крите были), брали машину на прокат и гоняли с уже подросшей Полиной везде. Думаю тебе понравится, если Тай не впечатлил
|
|
|
|
|