Марошка
« Ответ #1185 : 16 Декабря , 2016, 12:35:50 »
rota_ru , спасибо :рай: я уже все забыла, помню только, что там есть нюансы ,вот как раз чтобы резиновым творог не сделать. Не доверяю я покупному.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Tanich_ka
« Ответ #1186 : 16 Декабря , 2016, 12:46:53 »
А мы все углы сшибаем, и пол на прочность проверяем! Ползать совсем не интересно стало, где есть возможность встаёт сразу! Спасибо Иринке, что про шлем безопастности рассказала, теперь в нем не так страшно, падать!
Вот! У нас то же самое... Я измучилась, невозможно ни на секунду ребёнка одного оставить, надо постоянно страховать. Встаёт всегда и везде, а потом валится башкой об пол. Я мужу про шлем рассказала, так он меня высмеял. Ты, говорит, хоккейную амуницию ещё купи. Где взять такое? Пойдёт то ребенок нескоро ещё, семи месяцев нет.
Yul@_
« Ответ #1187 : 16 Декабря , 2016, 13:04:37 »
Tanich_ka , у меня шлем с али есть. Как то не очень его любит - пару раз одевали. Но он вроде научился падать аккуратно, но еще не ходит, только стоит
Если интересно, могу рублей за 150 отдать. У нас голубой с совами
https://ru.aliexpre **ss.com/item/2015-Baby-lear**ning-to-walk-prevent-collision-fall-prevention-safety-hat-accessories-caps-for-newborns-safety/32411657157.html?spm=2114.41010208.4.8.9XtAc5
Yul@_
« Ответ #1188 : 16 Декабря , 2016, 13:05:36 »
Марошка , я бы тоже присоединилась. Но зависит от времени)
Tanich_ka
« Ответ #1189 : 16 Декабря , 2016, 13:15:09 »
Yul@_ , а где вы живете?
dUsYa
« Ответ #1190 : 16 Декабря , 2016, 13:18:47 »
dUsYa , с прилетом!!! Слушай, ты так ждала отпуск и море, а в итоге особо не впечатлилась! Мне кажется что отдых с малышами просто более сложный!
Естественно если бы Лисичка так не болела наверно ощущения были бы лучше, я не говорю что прям Бе) я рада что мы первый раз вырвались всей семьей отдыхать, с мужем на отдыхе даже не спорили) идилия прям такая)) я к тому что перелет для меня был слишком тяжелым и больше лететь туда желание думаю не возникнет) мне показалось 1 раза достаточно) кстати моему мужу там больше понравилось, он сказал, что вернулся бы туда но без детей) а я такой отпуск не рассматриваю) так что будем стараться отдыхать летом чтоб сына из школы не выдергивать, чтоб перелеты были не такими дальними. А так то море это оч здорово) воздух прекрасен
Yul@_
« Ответ #1191 : 16 Декабря , 2016, 13:29:51 »
Tanich_ka , район больницы скорой помощи. В личку адрес и телефон написала
Ставропольчанка
« Ответ #1192 : 16 Декабря , 2016, 15:59:26 »
Марошка ,Лена, пошли завтра с утра кофе пить))) Я решила, что завтра беру выходной)) Хоть в мит поинт что ли пошли Ты все там же живешь?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Марошка
« Ответ #1193 : 16 Декабря , 2016, 16:04:01 »
Ставропольчанка , нет, я теперь в деревне недалеко живу. От кольца Шершневского 3 км. А в воскресенье никак? Я сама всех решила организовать и сама забыла, что у нас Манту завтра, или часов в 15-16?
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #1194 : 16 Декабря , 2016, 17:38:06 »
Девочки, кто хочет и когда кто может?) Пишите и выберем время и место удобное!
mama39
« Ответ #1195 : 16 Декабря , 2016, 17:57:58 »
mama39 , Таня, как творог делаешь? Купила йогуртницу, на выходных буду делать
на 300мл молока +1 ст ложка сметаны, на умеренном огне. Получается вкуснее чем на кефире! На кефире для меня с кислинкой и сильно уж плотный, а тут прям нежный получается!
mama39
« Ответ #1196 : 16 Декабря , 2016, 18:00:43 »
А мы все углы сшибаем, и пол на прочность проверяем! Ползать совсем не интересно стало, где есть возможность встаёт сразу! Спасибо Иринке, что про шлем безопастности рассказала, теперь в нем не так страшно, падать!
Вот! У нас то же самое... Я измучилась, невозможно ни на секунду ребёнка одного оставить, надо постоянно страховать. Встаёт всегда и везде, а потом валится башкой об пол. Я мужу про шлем рассказала, так он меня высмеял. Ты, говорит, хоккейную амуницию ещё купи. Где взять такое? Пойдёт то ребенок нескоро ещё, семи месяцев нет.
на авито есть новые за 1700р вроде, но я долго его мониторила и вылез б/у за 500р
mama39
« Ответ #1197 : 16 Декабря , 2016, 18:01:43 »
я хочу, мне пофиг когда на пару часов найду время всегда!
ksusha-grand
« Ответ #1198 : 16 Декабря , 2016, 18:07:01 »
Мне бы на следующей неделе, в эти выходные никак. Можно с утра, в идеале бы часиков в 12, ре как раз спать должен :))) Ну и не на северке, чтоб всем удобно добираться - Центр думаю в самый раз
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Hope_imagine
« Ответ #1199 : 17 Декабря , 2016, 03:32:08 »
я хочу, можно воскресенье, чтобы папу завтра подготовить, а не уже сваливать) по месту-северок, центр. Без разницы. Белочку очень люблю на лесопарковой, там за крем-карамель душу бы продала.... Она с 12 работает.
Идея-то какая замечательная, так нужен глоток свежего воздуха :mrgreen:
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2016, 03:35:36 от Hope_imagine »
Сообщить модератору