Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #90 : 03 Ноября , 2016, 11:20:02 »
спасибо, девочки, за поздравления. Да, вот такие мы все уже большие)) Быстро время летит
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
angelmax
« Ответ #91 : 03 Ноября , 2016, 11:22:45 »
Пеппи Длинныйчулок ,да читала, но как известно, статистика это сильно усредненно (((
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #92 : 03 Ноября , 2016, 11:24:17 »
angelmax , в том -то и проблема, что это только зарегистрированные!!! а сколько ходит не обследованных!!!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
angelmax
« Ответ #93 : 03 Ноября , 2016, 11:26:05 »
angelmax , как крем для рук использовать.
думаю, не подойдёт, он же как мед липкий и ложится пленкой не впитывается, но по прямому назначению мне он понравился больше чем бепантен
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2016, 11:44:21 от angelmax »
Сообщить модератору
angelmax
« Ответ #94 : 03 Ноября , 2016, 11:29:54 »
Пеппи Длинныйчулок ,вот одна из наших задач-воспитать детей правильно, чтоб следили за своим здоровьем, были избирательны в выборе партнёра и т.п.. А вообще да, очень страшно.
dUsYa
« Ответ #95 : 03 Ноября , 2016, 11:31:38 »
Пеппи Длинныйчулок , это ладно город большой а у нас оказывается поселок на 2 месте в области по этой гадости( и ни на кого не подумаешь...
dUsYa
« Ответ #96 : 03 Ноября , 2016, 11:34:26 »
Помните фильм какой то старенький был зарубежный где они любовью занимались сидя друг на против друга в очках т.к эпидемия спида захлестнула мир и чтобы остановить они были вынуждены принять такие меры и дети все из инкубаторов были... страшно что это иожет быть будущее наших правнуков
WIFI
« Ответ #97 : 03 Ноября , 2016, 11:51:24 »
Девочки, всех поздравляю. А кусочками уже можно пробовать , да? Нам 8' месяцев, 6 зубов. Я чего боюсь, все через ниблер. Кто как и что дает.
Irina che
« Ответ #98 : 03 Ноября , 2016, 13:18:04 »
Irina che ,поделитесь опытом отучения от ночного кормления, а то мой тоже всю ночь ерзает, грудь оттянул уже( и сна никакого
Вставала, качала, на руках носила и постепенно время увеличивала, то есть первое ночное кормление в 11, на следующий день в 11 30. Так до 5 утра дотянули. Потом как-то привык, что уже не кормят ночью и спал хорошо, если вставал, то воду пить давала, подгузник проверяла, чтоб быть точно уверенной, что все хорошо и ничего не мешает спать.
Трудоемко, но оно того стоило.
С Таней попроще, она особо не лезет ко мне, если встанет ночью, может ползать, ползать и заснуть опять. Она и вообще более общительная девочка - ко многим идет, сын до года, кроме меня никого не признавал.
angelmax
« Ответ #99 : 03 Ноября , 2016, 13:23:31 »
Irina che ,спасибо
Inylya
« Ответ #100 : 03 Ноября , 2016, 14:09:36 »
Поздравляем принцесс именинниц! ВИКТОРИЮ мамаПеппи Длинныйчулок , ЕСЕНИЮ мама Anastasia1983 ,АНАСТАСИЮ мамаAvanta , c 8 месяцами! и ИРИШКУ мама Тимка-кимка , с 7 месяцами! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
поздравляем всех!ура! :рай: :играем: :пятачок с шариком:
Марошка
« Ответ #101 : 03 Ноября , 2016, 15:02:40 »
Всех малышей поздравляем :рай: :рай: :рай: Здоровья, улыбок, умелок и хорошего аппетита :пятачок с шариком:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #102 : 03 Ноября , 2016, 15:16:48 »
Растут малыши, мамы ещё за Лялями собрались :smitten: Моя с дивана слазить научилась, но бесстрашие никуда не делось, упасть не боится, держаться тоже не надо, мама же рядом, поймает. С собой ночью кладём спать только если вдвоём спим, один встал-доча в кроватку спать, а то не уследишь. Почитала про умения детей в год, да со знакомой поговорила, у неё уже лёгкая истерика перед годовой комиссией, вот откуда они берут такие умения детей? Хорошо у нас адекватный невролог и педиатр, да и я слушать бы даже не стала, но других мам такие "специалисты" до слез доводят :knuppel2:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Катико
« Ответ #103 : 03 Ноября , 2016, 15:30:30 »
Марошка ,а что там?))) У меня на все один отмаз: мы недоношенных у нас другие требования)))
Марошка
« Ответ #104 : 03 Ноября , 2016, 15:34:07 »
Катико , например 10 слов)) Мы пусть месяц не досидели, но я это тоже учитываю))