Глокая Куздра
« Ответ #105 : 03 Ноября , 2016, 15:44:13 »
Девочки, всех поздравляю. А кусочками уже можно пробовать , да? Нам 8' месяцев, 6 зубов. Я чего боюсь, все через ниблер. Кто как и что дает.
А мы сразу кусочками :-). Мини, конечно, с рисинку размером, называется прикорм микродозами. Отлично жует, у них с 6 до 9 это типа рефлективно получается или как то так, не запомнила точно, курс по прикорму слушала. А если начать кусочки позже, то они уже заново учатся жевать. И правда, жует очень старательно, нам почти семь. Но я объем крошечный даю.
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
Марошка
« Ответ #106 : 03 Ноября , 2016, 15:44:38 »
Judith , тоже держу за ногу, но так не высыпаюсь. Про отождествлять это мы понимаем, а с них именно слова требуют, собрать пирамидку правильно и построить башню из кубиков, есть ложкой самостоятельно и пить из чашки, это то, что запомнила
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Катико
« Ответ #107 : 03 Ноября , 2016, 15:56:00 »
А мы вообще не говорим. Видимо мне уже вешаться))
dUsYa
« Ответ #108 : 03 Ноября , 2016, 16:08:54 »
Мы тоже не понравимся тетям из годовалой комиссии)))) мы не собираем пирамидку потому что впринципе мы ее не собираем) вместо слов у нас всегда "У" на все интересное) дай рукой хорошо показывает это я ее прям учила))) ложку в конце кормления даю у нее чет то там получается) пить из кружки пора наверно учить а то мы все бутылками а это вроде же вредно
Катико
« Ответ #109 : 03 Ноября , 2016, 16:29:37 »
dUsYa ,у меня дочка на бутылке была до 1.4. пила из кружки плохо. А потом забрали, дали кпужку. 1 День и ребенок научился. Зато не отливались)))
Kameta
« Ответ #110 : 03 Ноября , 2016, 17:12:06 »
Девочки, брала крем медела пурелан (ланолин) для сосков, почти новый остался, что с ним делать теперь? Может знает кто применение, мне только в голову приходит как бальзам для губ на зиму от трещинок)
у меня тоже такой остался, использую при ожогах, царапинах, простуде на губах ну и для обветренных губ самое то, конечно)
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
angelmax
« Ответ #111 : 03 Ноября , 2016, 19:08:24 »
Девочки, брала крем медела пурелан (ланолин) для сосков, почти новый остался, что с ним делать теперь? Может знает кто применение, мне только в голову приходит как бальзам для губ на зиму от трещинок)
у меня тоже такой остался, использую при ожогах, царапинах, простуде на губах ну и для обветренных губ самое то, конечно)
Спасибо! Ещё вычитала, что на пяточки можно)
ИРБИС
« Ответ #112 : 03 Ноября , 2016, 23:24:55 »
Доброй ночи, мамулечки! На улице морозно, прям зима, скоро Новый год :ой засмущали: Вопрос - кто будет елку ставить и как? На полу ставить лично в нашем случае - это ровно полчаса елочка постоит...))) Манюня и котята точно устроят нам великое падение)))
subarustka
« Ответ #113 : 03 Ноября , 2016, 23:40:37 »
Спасибо за поздравления! Мы тоже поздравляем именинников с новым месяцем!!!! Начиналась и вот тоже пришли эти КД. С первой в 3мес, с 2 к 1г3м, а сейчас в 8мес((( Зубов тоже нет))) ползать научились, но то на 4-реньках, то как "паралитик"))) зато быыыыыстроооо...уууу....только и успевай убегать) Учится стоять без опоры, но пока с опаской)) спит, ттт, зима это прям её - прохладу любит. Сегодня на балконе 2.5ч проспала...красотааааа))) Кушать любим...все, ттт,ест и много) Ну и горшок у нас в почете))) в памперс писить, а в горшок все остальное+писить ))) я прям кайфую от горшка))) Но время слишком быстро летит :cry: растут дочки. Старшие кормят Аню, носят, купаются вместе...прям не верится что уже все такие большие...
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2016, 09:36:42 от subarustka »
Сообщить модератору
mama39
« Ответ #114 : 03 Ноября , 2016, 23:50:19 »
subarustka ,Какая кудряшка!! Прям солнышко!!! Чудесная девочка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
траляля
« Ответ #115 : 04 Ноября , 2016, 00:06:13 »
subarustka ,клевая) завидный причесон!
Yul@_
« Ответ #116 : 04 Ноября , 2016, 07:58:50 »
subarustka , лапочка-дочка! Очень - очень солнечная и милая.
Yul@_
« Ответ #117 : 04 Ноября , 2016, 08:01:05 »
с горшком вообще круто! Когда приучать начали?
dUsYa
« Ответ #118 : 04 Ноября , 2016, 08:03:59 »
subarustka ,краасотка прям слов нет :smitten: Про горшок читаю прям молча завидую)))
траляля
« Ответ #119 : 04 Ноября , 2016, 11:47:42 »
Из опыта старшей. Она пирамидку собирала не раньше 1,5. Никуда не опоздала. Мамапапабаба мы говорим. Но под настроение. В поликлинике оно точно пропадет)))