Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ
Глокая Куздра
завсегдатай

Награды
« Ответ #330 : 09 Ноября , 2016, 21:55:05 »

Я сначала тоже про колеса думала. А потом, на практике так сказать, когда поняла, что поднимать их мне с ребенком предстоит только по лесенке, а потом до лифта и до квартиры я могу их катить, я очень обрадовалась своей непредвиденной предусмотрительности, тк задние колесики, конечно, есть, но на них лично мне было тяжко катить.
Сообщить модератору   Записан

доченька 23.09.2006
сыночек 07.04.2016
Hope_imagine
завсегдатай

Награды
« Ответ #331 : 09 Ноября , 2016, 21:56:39 »

ИРБИС, в алвике нашелся фенистил, начали давать. Посмотрим, что будет.
Глокая Куздра, расскажешь потом, что врач по поводу кальция сказал. Похожие и у нас проблемы-спать-не спим, плачем целыми днями. Бедный мой малыш! Непрокаки эти. Эх. На что ее обсыпало вообще непонятно, может и не то, что еда моя, а все в комплексе. Но вернулась на каши и прочую диету все равно.
Irina che, а вы каким уходом для кожи с малышом пользуетесь?

Hope_imagine
завсегдатай

Награды
« Ответ #332 : 09 Ноября , 2016, 21:59:28 »

Да, гуляние с коляской теперь прям в экстремальный спорт превратилось. Никакого фитнеса не надо, пока протолкнешь по снегу, побалагсируешь на льду-нормас нагрузочка!

subarustka
завсегдатай

Награды
« Ответ #333 : 09 Ноября , 2016, 22:47:14 »

А мы на балконе спим)))  часа 2.5-3 и второй раз около 1.5ч)) мама ленивая.. Жиром обрастает))))к зиме готовится  :2funny:
У меня перега гт3, гуляли в вс - вроде легко идёт по снегу))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #334 : 09 Ноября , 2016, 22:58:46 »

Мне сегодня вот такие приглянулись) но у нас от старшего обычные сноу беби дрим на веревочке... папа добро не дает(((
http://www.ma*lutka74.ru/sanki-i-snegokati/sanki-i-snegakati_khw/sanki-detskie-khw-snow-baby-fun-s-ruchkoj.html

Глокая Куздра
завсегдатай

Награды
« Ответ #335 : 09 Ноября , 2016, 23:18:41 »

Померялись сегодня на семимесячном приеме: 8,500 и 72см, 74 размер внатяжку :-)
Hope_imagine, мои подозрения педиатр подтвердила, нарушения фофорно-кальциевого обмена могут вызывать такие прявления, как у нас. С фосфором напряг, конечно, только если через маму и употребление ею дикой рыбы морской, кальций нам пока на две недели назначили, по полтаблеька кальция глюконата 3 раза в день, там будем смотреть по результату.
Вообще же мы ведь уже два месяца маемся: буквально в течение недели красноватые щечки и небольшая сыпка., появившиеся после прививки, расползлись в ужасные шершавые алые пятна на щеках, грудке, коленках и сыпку рельефную по всему телу, особенно в складках и контактных местах, причем все это фоне диеты, приема антигистаминов и абсорбентов, позже был и курс гормонального крема на самые страшные места, помог на три дня.
Опытным путем, по итогам полутора месяцев,  (совпавшим с найденной позднее статье Комаровского!), подобрали стратегию: постарались  убрать раздражители, исключили контакт с хлорированной водой и бытовой химией, подобрали подходящие эмоленты. Что именно: две недели купаем в бутылированной воде ( последние пару дней в просто фильтрованной и отстоянной) с отваром овса и лаврового листа, плюс лаврушкой же в течение дня протираю контактные места: щечки, складочки, грудку, где вечно слюни стекают. Из эмолентов Нам подошли мустеловская стелатопия и бюбхеновский увлажняющий и защитный на рыбьем жире. Все его стираю на руках и без мыла, в нескольких водах, потом полощу два раза в отстоянной воде. Все наше, с чем бывает контакт (постель, дом одежда), стираю детским жидким средством (акву выбрала) и несколько доп полосканий. Все моется только водой, посуда, пол, игрушки, на крайняк детским мылом. Ну и пытаемся прокакиваться.
Результат: на щечках осталась небольшая сухость, на грудке, где были почти корки, сейчас только красноватая сыпка, шершавость на ножках. Если пошоркается коленками, пузиком, локотками голыми (это тоже минимизируем закрытой одеждой), мосяхой где-нибудь по поркывалу, то тоже может подсыпать, но в сравнении с тем, что было мы красавцы. Нам так врач сегодня и сказала :-) И это при том, что эти две недели я вернула все продукты в свое меню, кроме возможных аллергенов и чистого молока. Еще сладкое ограниченно. Посмотрим, как будет дальше, все-таки мы нормально не какаем, а это тоже свое дает. А, еще нам доктор назначала сульфур 6 гомеопатический, по две горошинки, вот тоже как раз эти две недели пьем. Так что что тут помогает, или все вместе... Теперь кальций на очереди :-) Потом расскажу результат.

доченька 23.09.2006
сыночек 07.04.2016
Глокая Куздра
завсегдатай

Награды
« Ответ #336 : 09 Ноября , 2016, 23:19:11 »

Графоманка :-)

доченька 23.09.2006
сыночек 07.04.2016
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 09 Ноября , 2016, 23:45:07 »

Ля Рош позе хороший липикар и цикопласт крем, очень хорошие, цикопласт всегда дома есть, любое покраснение, царапку, кожные проблемы. За покаками слежу, максимум полтора дня жду.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 09 Ноября , 2016, 23:47:02 »

dUsYa, я взяла зимнюю коляску, нам спать на улице, санки не вариант, довольная, испытание погодными условиями прошла на отлично)

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 09 Ноября , 2016, 23:51:12 »

Глокая Куздра, кальций при аллергии ( атопии) давно в лечении применяют,  я старших поила, разный давали, из скорлупы делала, и из морских раковин покупали) Если кальций в пудру перетереть, то им хорошо кожу присыпать с сильным покраснением и раздражением.

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
angelmax
местный житель

Награды
« Ответ #340 : 10 Ноября , 2016, 00:11:07 »

Девочки по санкам, вот наткнулась, может кому надо http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747120.0.html
Глокая Куздра
завсегдатай

Награды
« Ответ #341 : 10 Ноября , 2016, 00:13:56 »

Такие в Прииске 2,400 стоят сейчас у них акция

доченька 23.09.2006
сыночек 07.04.2016
Глокая Куздра
завсегдатай

Награды
« Ответ #342 : 10 Ноября , 2016, 00:15:11 »

Марошка, теперьи мы кальций будем пробовать. А эмолентов мы штук пять перебрали, пока не подошло.
Марошка, вы чем прокакиваетесь?

доченька 23.09.2006
сыночек 07.04.2016
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 10 Ноября , 2016, 00:16:09 »

Глокая Куздра,Hope_imagine, почитайте про кальций http://www.baby.ru/blogs/post/63072999-46153999/
Мои тоже на грудном вскармливании были, но проблема была, с дочей я уже везде соломку подстилала, все аллергены с 20 недели беременности есть бросила и все делала с оглядкой на возможную проблему. Стираем всю жизнь все вещи детским средством, уже привыкли, только шерстяные вещи специальным средством.
Дети все переросли, но образ жизни остался))
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2016, 00:27:29 от Марошка » Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 10 Ноября , 2016, 00:16:48 »

Глокая Куздра, микролакс ставлю

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 11:32:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее