Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 16 Ноября , 2016, 22:55:17 »

Ставропольчанка, Ирина,   получается на 1 раз готовишь?
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #601 : 16 Ноября , 2016, 23:22:17 »

Yul@_,ага. Сначала в пароварку на 20 мин мясо, потом ещё на 20 мин овощи. Тыкву, кабачок и цветную капусту. От меня особого участия же не требуется. Только таймер на мульте поставить

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 16 Ноября , 2016, 23:54:55 »

У нас как были проблемы с едой, так и продолжаются((  Я уже решила, что надо расслабиться и отпустить ситуацию, насильно не накормишь все равно, рано или поздно начнём питаться нормально.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 16 Ноября , 2016, 23:56:29 »

Маска, хороший сортер, я на такой тоже заглядываюсь, мне окошечки на обратной стороне нравятся

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
angelmax
местный житель

Награды
« Ответ #604 : 17 Ноября , 2016, 00:14:07 »

Девочки, я может вопрос неправильно сформулировала, вот сьел ребёнок вместо ста грамм ложечек 5, надо ли его докормить чуть позже этим же и тут дело не испортится или жалко, а в том, чтоб ребёнок сытым остался, моего молока уже не хватает((
subarustka
завсегдатай

Награды
« Ответ #605 : 17 Ноября , 2016, 02:13:49 »

У нас как были проблемы с едой, так и продолжаются((  Я уже решила, что надо расслабиться и отпустить ситуацию, насильно не накормишь все равно, рано или поздно начнём питаться нормально.
я вот до сих пор на это надеюсь.  Старшая ест ужасно (5лет будет)(( точнее ничего толком не ест. Гречку с молоком, пюре без всего, суп куриный с лапшой и макароны. Всё... Никакие добавки в еде не терпит(((уговоры каждый приём пищи (((
Средняя и младшая, ттт, едят отменно)

У нас ларингит, конюктивит и сопли (((( так жалко её ((((

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #606 : 17 Ноября , 2016, 09:17:28 »

Девочки, я может вопрос неправильно сформулировала, вот сьел ребёнок вместо ста грамм ложечек 5, надо ли его докормить чуть позже этим же и тут дело не испортится или жалко, а в том, чтоб ребёнок сытым остался, моего молока уже не хватает((

Раз не ест, значит хватает, либо не голодный ребенок в этотм момент.Либо не вкусно. Я в овощи соли немного добавляю. И жду пока есть сама попросит

Моя ещё холодное есть не будет, а вот повторно как раз я не разогреваю. Поэтому и не даю повторно. Если в один приём пищи она съела мало, то все равно есть больше не будет. А до след приёма пищи еда остынет.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #607 : 17 Ноября , 2016, 10:00:25 »

Поздравляем МИШЕНЬКУ мама BabyCarrot, с 9 мес! :пятачок с шариком:

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 17 Ноября , 2016, 10:34:08 »

Мишутку с даткой!!!! :пятачок с шариком:
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 17 Ноября , 2016, 10:41:16 »

я вот до сих пор на это надеюсь.  Старшая ест ужасно (5лет будет)(( точнее ничего толком не ест. Гречку с молоком, пюре без всего, суп куриный с лапшой и макароны. Всё... Никакие добавки в еде не терпит(((уговоры каждый приём пищи (((
Средняя и младшая, ттт, едят отменно)

У нас ларингит, конюктивит и сопли (((( так жалко её ((((
не переживай изменится все у старшей с возрастом.
Мой Миша лет до 7 ни ел ни чего кроме простых блюд: макароны, пюре, котлеты и супы, каши.
Он дажи шашлык ни ел , ну не нравился ему внешний вид и запах! А в этом году его как подменили, стал все пробовать и распробовал.
Теперь уже у него в рационе больше блюд.
Я не считаю чтотэто плохо. Еще успеет напробоваться разной вкусности!
Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #610 : 17 Ноября , 2016, 10:49:29 »

У меня дети тоже привереды, я и сама такая была (но многое так и не ем: молочные каши, овощные рагу), овощи люблю отдельно друг от друга, не смеси.
До сих пор помню, мне года 4-5, а мама манную кашу есть заставляет, как вспоминаю, так прям тошно, как тогда.

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 17 Ноября , 2016, 12:00:57 »

Поздравляем Мишутку!

Глокая Куздра
завсегдатай

Награды
« Ответ #612 : 17 Ноября , 2016, 13:06:44 »

Мишульку поздравляем!!!!
Я со вторым ребенком решила стать образованной мамой :-) прослушала курс по детскому питанию, сейчас слушаю по сну. Вот про питание, был хороший пример, почему в крестьянских семьях дети не привередничали - потому что на стол ставилась одна миска и, грубо говоря, семь ложек, кто нос воротил, тот опоздал, ходи голодный  до след. покорма. И сводится пример к тому, что во-первых, не кормить ребенка пока он не проголодался и не напихивать едой, если не хочет, чтобы не погасить пищевой интерес, а во-вторых, этот пищевой интерес стимулировать конкуренцией, т.е. есть вместе с ребенком, мама кушает, ребенок заинтересовался, стал просить, даем ребенку еду, рот закрывает - мама с аппетитом кушает дальше, деть смотрит и как правило, тоже хочет еще. У нас прям работает, даже если уже прикорм слопал, тити насосался, все, довольный-сытый, а мама решила доесть - прямо готов ложку вырвать, просит опять еду (не титю!)

доченька 23.09.2006
сыночек 07.04.2016
Глокая Куздра
завсегдатай

Награды
« Ответ #613 : 17 Ноября , 2016, 13:09:38 »

А вот со старшей у нас все по наклонной с едой было, до садика все подряд мела, я забот не знала, лет с трех-четырех, пошло-поехало, это не буду, это гадость, это я не ем. И чем дальше, тем не легче. Что-то, конечно, в рацион вернулось, что-то добавилось, но из мяса только курица, с кашами и бобовыми хорошо, а овощи выборочно, супы вообще редкость, чтоб поела. И все блюда очень консервативные, чуть ли не все компоненты раздельно готовить. В школе почти не ест, уже проблемы с жкт, тк в школе долго голодная сидит, а перекус это перекус, это не полноценное питание. Мне бы теперь на курс по накорму десятилетки :-)

доченька 23.09.2006
сыночек 07.04.2016
Глокая Куздра
завсегдатай

Награды
« Ответ #614 : 17 Ноября , 2016, 13:14:55 »

Спим мы тоже очень беспокойно, еще и на животе, т.е. если при преходе в новый цикл сна проснулся, а мама не успела почичишкать и похлопать по спинке, одим прыжком на четвереньки и пополз. Поди уложи потом, только с грудью. Раз шесть можем за ночь на тите висеть, а тк циклы у нас минут по 50, я в компанию зомби-мам :-)

доченька 23.09.2006
сыночек 07.04.2016
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 08:55:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Алена 08:51→?
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее