Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1110 : 11 Декабря , 2016, 13:30:22 »

Ура. Сколько именинников!!!! Всех всех поздравляем и желаем новых умелок и свершений!!!
Наташу с годиком!!!
Веронику с 8 месяцами!!
Аню с 7 месяцами!!!
Сообщить модератору   Записан

WIFI
местный житель

Награды
« Ответ #1111 : 11 Декабря , 2016, 15:15:14 »

Всех с датками, вот как время летит, только сегодня вспоминали как 23 февраля обои клеили на кухне в 6 вечера, а 20.35 он уже на ручках, а уже и ножками бегает. Обалдеть. Здоровья,здоровья много, много всем.
Anorina
местный житель

Награды
« Ответ #1112 : 11 Декабря , 2016, 18:15:58 »

WIFI,я вчера фотки пересматривала...вот вроде недавно родился...первые месяцы как в тумане...А уже вон по квартире ползает со сверхскоростями

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1113 : 11 Декабря , 2016, 19:24:55 »

Поздравляем Наташеньку с 1 годиком!!!! :рай: :пятачок с шариком:

* s-dnem-rozhdeniya-1-godik-devochke-kartinki-23.jpg (81.76 Кб, 900x595 - просмотрено 27 раз.)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1114 : 11 Декабря , 2016, 19:26:02 »

Поздравляем малышек Веронику мама Бубусечка с 8 месяцами и Аню мамаHope_imagine с 7 месяцами:рай: :рай: :рай:. Здоровья, сладких снов и новых умелок малышкам :пятачок с шариком:
Девочек красавиц с датками!!!!!)

Hope_imagine
завсегдатай

Награды
« Ответ #1115 : 11 Декабря , 2016, 22:28:18 »

Девочки, дорогие! Спасибо за поздравления!!!
Мы поздравляем Наташеньку с первым годиком!!!! Только радости, счастья, здоровья! Пусть каждый год сбываются мечты!
Вероничку с даткой!!!
В четверг пойдем на замеры-отчитаемся) очень надеюсь, что не как в том месяце+80гр., а побольше набрали.

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 11 Декабря , 2016, 22:31:28 »

Hope_imagine, как у вас со сном ночным? Зубки есть у Ани? Мы после ночного кормления к себе забираем спать, так оно лучше всем спится)

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 11 Декабря , 2016, 23:47:01 »

Спасибо всем за поздравления! И мы поздравляем  именинников!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Время летит незаметно,вот только вроде две полосочки в шок привели,а уже эти две полосочки шустро носятся по квартире и наводят свои порядки.
Мы в свои 8 месяцев отлично ползаем,ходим возле дивана,сколько весим  не знаю,уже давно в поликлинику не ходили,два дня едим суп из маминой тарелки,просто нагло тырим его с ложки,а если мама не даёт,то громко орем,позавчера сперла дольку мандаринки,высосала из неё сок довольная.Только огорчает отсутствие зубов,даже не пахнет ими.

Hope_imagine
завсегдатай

Награды
« Ответ #1118 : 12 Декабря , 2016, 00:13:55 »

Марошка, сном ночным я бы этот беспредел не назвала. Анютка до 5месяцев чудно спала всю ночь, а после того, как мы заболели-все сломалось. И вот как она переехала к нам в кровать стало совсем плохо. Она разучилась между фазами сна снова засыпать. А так как я рядом-то ей каждый час то грудь, то водичка, то покачать перепадало. Соответственно я злобная стерва с синяками под глазами и всем причитающимся. Мужа на работу шипением змеюки провожаю, а не поцелуем и добрыми словами. Так прям совсем тяжело. Вот сейчас борюсь за возврат к прежним умением. Посмотрим, у кого сил хватит. У меня самой сон с этими психами вообще сбился. Даже на этот час между пробуждениями далеко не всегда могу заснуть-лежу и боюсь, что только засну -Анютка опять заплачет. Довелась, короче(((

Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 12 Декабря , 2016, 00:15:27 »

Всех малышей с датками) здоровья и новых умелок)

Hope_imagine
завсегдатай

Награды
« Ответ #1120 : 12 Декабря , 2016, 00:21:44 »

Плюс у нас еще пищевая аллергия постоянно, хотя я уж опять на диете, как после роддома-каша и овощи с индюшкой, видеть бы их уже не хотелось. И со стулом беда. Что ей вводить вообще непонятно. Так и едим гречку да кабачок, которым она уже плюется. И чернослив еще, чтобы хоть чуток какалось. Тыкву попробовали-вся моська красная, ноги все шершавые опять. Брокколи до рвоты не понравилась, как и цветная капуста. Может у каких-то производителей они есть вкусные? То что мы пробовали, я бы и сама плевалась) Ох, пожалилась, полегчало. Зубов, кстати нет совсем. Что ж будет, когда они полезут?

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 12 Декабря , 2016, 00:45:52 »

Hope_imagine, мы едим из овощей только кабачок, все остальное не хочет, из каш можно кукурузу дать, вдруг по вкусу придётся маленькой принцессе, своим молоком разбавить, яблоко уже можно, грушу, можно пюре яблоко-кабачок бабушкино лукошко попробовать. Со сном можно посоветоваться с неврологом, может быть такое после болезни. Моя тоже плохо ест, сегодня делала пасту, дала ей макаронину, так она с таким видом её облизывала, осторожно и на всякий случай сморщившись, чтобы мама не расслаблялась, даже печенье половинку съесть можем -максимум. Сварила овощной суп с тефтельками, съели сами его на обед, Принцесса сказала фу и бе на него, а суп вкусный, даже папа не отказался)) Завтра буду суп пюре предлагать.

« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2016, 00:51:23 от Марошка » Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Hope_imagine
завсегдатай

Награды
« Ответ #1122 : 12 Декабря , 2016, 01:55:37 »

Марошка, да, я к неврологу записалась на среду, спрошу, чего она подскажет. Флер альпиновская кукуруза у меня стоит слегка початая-вкусная, мне прям самой дико нравится, но не доче. Жаль у них линейка каш небольшая. Может молочная кукуруза ей бы понравилась. Другие каши все времени не хватает сесть-разведать. Хайнц меня бесят с комочками, и сахар там везде. Другие не пробовала. Ох уж накормить этих принцесс!!! Мама смеется, типа чего ты хочешь-сама плевалась всем, три блюда, говорит, тебе на выбор наготовлю и все в топку)))) и чем твоя Принцесса питается в течение дня? Какой у вас режим кормлений?

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 12 Декабря , 2016, 09:19:09 »

Девочки, поздравляю всех именинников!

Совсем нет времени на форум. Ребёнок очень активный стал, постоянно надо встать у опоры, игрухи все забросил. Ни на минутку оставить нельзя, встанет, потом ручки ослабнут и валится навзничь, надо контролировать неусыпно. Ходунки что ли взять? Хоть развлекуха будет. И днём плохо спит, от силы час-полтора, ещё и 4й зуб вылазит как раз.

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 12 Декабря , 2016, 11:47:18 »

Hope_imagine, ох, Надя, если я напишу как мы едим(( Утром кашу едим кукурузу или овсянку с фруктовым пюре (сейчас в основном яблоко или яблоко-кабачок, на грушу мне кажется мы реагируем, но буду снова давать), в обед гречку с мясом ( пока 2 чайных ложки добавляю максимум, если больше в отказ) с кабачком, потом банан едим и печеньку, для навыков жевания, сейчас у нас в планах биолакт и творог, как то так. Мы стараемся, но пока только так. Мясо дочка стала есть только после первого зуба, до этого никакие танцы с бубнами не помогали, а зубы у нас после 11 месяцев только пошли.
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2016, 12:15:43 от Марошка » Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 04:14:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее