Марошка
« Ответ #1320 : 22 Декабря , 2016, 00:21:44 »
Хочу похвастаться, наконец-то муж решил проблему выбора и купил нам в подарок на годовщину свадьбы робота-пылесоса, сидели вечером и смотрели как он работает :)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Ставропольчанка
« Ответ #1321 : 22 Декабря , 2016, 00:26:51 »
Я мясо с картошкой и морковкой сама готовлю. Вилкой разминаю, немного соли и масла. Только так уплетает . А банки не ест
Ставропольчанка , а какое мясо? Жиденько делаешь? как супчик?
Кролика, сейчас закончился буду курицу пробовать вводить. Ну не совсем супчик, но жидкость оставляю.
рецепт кролика в студию, пожалуйста!
Да элементарно все: мясо, картошка, морковка (да вообще любые овощи), в кастрюльку, водой заливаю, немного солю. Все! Варю до готовности. Потом часть воды сливаю, все вилкой давлю и немного сливочного, либо подсолнечного, масла. Готово)))
У меня мясо в фарш перемолото и порционно заморожено.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Марошка
« Ответ #1322 : 22 Декабря , 2016, 00:29:13 »
Ставропольчанка , картошку не вымачиваешь?
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Hope_imagine
« Ответ #1323 : 22 Декабря , 2016, 00:30:10 »
Марошка , ооооо!!!! Лена, поздравляю! Какого в итоге? Буду ждать от тебя отзыв. Все сама никак не решусь на него.Пеппи Длинныйчулок , здорово, что все обошлось! Здоровья Викусе. И спасибо за наводку на мамако. Ищу все кукурузу молочную без сахара и прочих добавок-почитала, там по составу все Ок!
Марошка
« Ответ #1324 : 22 Декабря , 2016, 00:35:08 »
Hope_imagine , ай робот 960, как то так. Мусора мелког собрал прилично, хотя утром пол не просто помыла, а пропылесосила перед мытьем, думаю, что мы с ним подружимся)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1325 : 22 Декабря , 2016, 00:37:02 »
Марошка , неа, не чистим Но вобще надо купить силиконовую щеточку и чистить без пасты. Мамако на козьем молоке, взяла овсянку с черносливом и кукурузу с абрикосом. Составы да, хорошие, без сахара. Я делаю не полностью молочные каши, а на порцию сыплю половину молочной+половину безмолочной. А печенье где есть Мамако?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1326 : 22 Декабря , 2016, 00:39:05 »
Марошка , поздравляю с пылесосом! Это правда хорошая штука! Работает пока мы занимаемся другими делами! Вот читаю вас и думаю, что ли вводить уже мясо?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марошка
« Ответ #1327 : 22 Декабря , 2016, 00:40:28 »
Пеппи Длинныйчулок , это я про Флеровское)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1328 : 22 Декабря , 2016, 00:45:02 »
Марошка , ааа)) это да, вкуснющее и состав хороший. А то всякие bebi из Магнита - хоть детские, но не лялечные совсем. У нас их папа и Дима любят))) Флеровские мы все попробовали и постановили что вкусно, но нам самим - жирно за 203р печенье лопать
Ставропольчанка
« Ответ #1329 : 22 Декабря , 2016, 12:06:25 »
Ставропольчанка , картошку не вымачиваешь?
Неа
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1330 : 22 Декабря , 2016, 12:12:52 »
Недавно попробовали молочную кашу, теперь можно самой варить уже. Это будет последний этап в переходе на питание без банок и покупных детских каш))) Кстати, из покупных мы Нестле каши только едим . Другие не признает.
Марошка
« Ответ #1331 : 22 Декабря , 2016, 16:59:07 »
Девочки, сегодня четверг, встречаемся в субботу в Белочке?) Пишите время или место предлагайте! Давайте даже если нас немного будет выберемся из дома! 12-00 в Белочке на Лесопарковой :рай:
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2016, 17:31:58 от Марошка »
Сообщить модератору
ksusha-grand
« Ответ #1332 : 22 Декабря , 2016, 17:40:07 »
Марошка , мож в центре все же? Пенка? И мне кажется в Белочке все очень дорого...
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Марошка
« Ответ #1333 : 22 Декабря , 2016, 17:45:18 »
Давайте в центре Есть ещё Своя компания на Свердловском, рядом с Афтографом Если будет нас мало, то я за Кафе Шоп)
ksusha-grand
« Ответ #1334 : 22 Декабря , 2016, 18:22:35 »
Марошка , а Кафе Шоп \это что и где? Своя компания есть еще в Кубе, мне нравится этот вариант :)
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964