|
Anorina
|
 |
« Ответ #1455 : 27 Декабря , 2016, 09:48:49 » |
|
Hope_imagine,под утро опять поднялась...38.5, снова дала нурофен сейчас 36.7....ребенок активный, не капризный, кашу с утра стрескал с аппетитом(тогда еще темература была)....Если опять поднимется придется врача вызывать ибо я причин температуры не вижу
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1456 : 27 Декабря , 2016, 10:19:04 » |
|
Anorina, конечно вызови врача, спокойнее самой будет.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1457 : 27 Декабря , 2016, 10:20:43 » |
|
Мы с рождения плохо спим так я уже привыкла) днем спим 1 раз от 20 мин до 1,5 часов ложимся в 9 спать ночью встаю неменьше 4-8 раз то так поглажу, то соску то приснится ей чего..
|
|
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #1458 : 27 Декабря , 2016, 14:08:11 » |
|
Hope_imagine, а чего так рано собрались гв сворачивать?( не факт, что сон улучшится. А вот полезностей ляле точно уменьшится(. Пусть кушает, пока не надоест, пока молочко есть. Лет хоть до 1.5... А потом уже проще свернуть будет и Вам и детке. Тут же психологически очень важно малышу такое общение с мамой. А детки ооочень быстро растут, потом еще скучать будете по этим моментам, пусть и с бессонными ночами)) Все индивидуально, конечно, но мы с августа на смеси ( к моему большому сожалению), так из болячек не вылезаем ((( сопли одолели уже ((
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1459 : 27 Декабря , 2016, 14:12:51 » |
|
MamaKsu, я первого до 1, 8 кормила мы из болячек не вылазили а Лисичка искуссственница и не болеет вообще
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1460 : 27 Декабря , 2016, 14:16:40 » |
|
Hope_imagine, с первым зубиком Анютку!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1461 : 27 Декабря , 2016, 14:40:40 » |
|
Hope_imagine, тут наверно все очень индивидуально и дополнительные факторы и наследственость, так же убеждения мамы) волшебства наверно не надо ждать от отлучения, уж лучше если так и произойдет пусть будет приятным сюрпризом) С зубиком вас кстати!!!!!!))))))
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #1462 : 27 Декабря , 2016, 14:59:42 » |
|
Я первого до 2х лет кормила, для меня это было удобным способом уложить лялю спать :) потом убрала дневные кормления перед сном, дело летом было, ходила гулять на дневной сон на улицу с коляской и убрала грудь, потом остались только ночные кормления, в 2 года просто как то ночью не дала титьку, а просто покачала и он уснул... и все! он больше и не просил! Но у нас не было маниакального пристрастия с титьке, никогда такого не было чтоб под кофту лез и истерил, поэтому мне было не сложно так долго кормить. Но под конец уже устала конечно. Второго решила до года кормить :) Есть такое мнение, что если долго кормить, то впоследствии у малыша будут проблемки с зубками, так как молочко сладенькое и получается ночью он ест,ест сладкое , а зубы не чистит :) Уж не знаю, совпадение или нет, но действительно со страшим столько кариесов вылечили еще на молочных зубках((((
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #1463 : 27 Декабря , 2016, 15:01:35 » |
|
Hope_imagine, Надя, мое убеждение, что если бог дал молоко и лялька сама не отказалась, то долг мамы докормить до года! :))))
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #1464 : 27 Декабря , 2016, 15:25:00 » |
|
Марошка,dUsYa, спасибо, девочки! MamaKsu, честно говоря, я перестала получать удовольствие от ГВ. Эгоистка, может(((( просто после мастита я уж не знаю, что конкретно сломалось, но мне просто больно кормить, прям терпеть приходится, как соски болят. Ну и дочи сила всасывания возросла в разы. Мы тут дурили-играли, она к подбородку присосалась-так у меня теперь засос) папа ржет, даже я, говорит, себе такого не позволял)))) А теперь с зубами так вообще караул наверное будет. Плюс невролог нам сказал, что к году сосательный рефлекс надо на жевательный менять. Короче не знаю, пока так придумала, а Анютка по местам расставит. Если с прикормом будут и дальше загвоздки - буду кормить, а если начнем человечью еду кушать-буду сворачиваться. А про болезни я так поняла - как повезет. Искусственники есть здоровее всех грудничков, не угадаешь, dusya верно говорит.
|
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #1465 : 27 Декабря , 2016, 15:26:32 » |
|
ksusha-grand, вообще я изначально так и задумывала - до года. Может и дотерплю. Меньше половины же осталось) в раздумьях я в общем...
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1466 : 27 Декабря , 2016, 16:03:31 » |
|
Привет, девчата! Редко пишу - как то и сказать нечего.
ГВ у нас только ночью, мама уже окончательно впряглась в работу, так что Викуся 4 дня в неделю у бабушек днем. В этом режиме думаю будем пока не надоест ей самой, мне не жалко. До года-то хочется кормить точно, верю в иммунитет, и антитела, и все такое. Ну и опять же собираемся в поездку, а как в дороге без тити - надо же пожалеть соседей по самолету)))
Сдала наконец-то материнский капитал в погашение долга по ипотеке, мылилась-мылилась и все же решила, что туда будет эффективнее.
Умеем ходить возле опоры, а отпускаться ни в какую не хотим)) и верхние единички так и не пробиваются у нас - отсвечивают только периодически капризами и температурой
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1467 : 27 Декабря , 2016, 16:18:47 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, видела тебя с Олей в вк!) Выглядишь потрясно!))))
|
|
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #1468 : 27 Декабря , 2016, 16:32:23 » |
|
dUsYa, да конечно, индивидуально все! И что бы там фанаты гв не говорили, титя далеко не гарантия здоровья малыша...К сожалению... Просто я считаю, если молоко есть, маму гв не напрягает( недостаток сна не в счет)))), то и бросать не стоит. Всяко может быть в результате...
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1469 : 27 Декабря , 2016, 16:36:14 » |
|
MamaKsu,у меня Лев чаще болеет, чем дочка в его возрасте. Хотя она искуственница. Опять же у нее не было сестры, которая из садика болячки таскает. Молоко может и помогает. Но поверхностно. Я кормила до года. Отказались легко.
|
|
|
|
|