Asi
|
 |
« Ответ #150 : 08 Декабря , 2016, 10:53:23 » |
|
Тан4ик,спасибо !
|
|
|
|
smile
|
 |
« Ответ #151 : 08 Декабря , 2016, 11:28:48 » |
|
Хелин, огромное спасибо за рецепты! Попробую :) Насколько я понимаю, красного бархата из указанного количества продуктов вы выпекаете 4 коржа?
|
|
|
|
оксана81
|
 |
« Ответ #152 : 12 Декабря , 2016, 16:03:35 » |
|
Подскажите, кто-нибудь делает тёплый салат с грушами и сыром с плесенью? Поделитесь рецептом.
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #153 : 12 Декабря , 2016, 17:39:48 » |
|
Девочки, а рецепт теста на орешки и вафли напишите пожалуйста, чтоб хрустящие, как в детстве!
|
|
|
|
Митина мама
|
 |
« Ответ #154 : 12 Декабря , 2016, 17:54:14 » |
|
Девочки, а рецепт теста на орешки и вафли напишите пожалуйста, чтоб хрустящие, как в детстве!
Рецептом вафель поделюсь!5 яиц,1 стакан сахара,пачку масла сливочного или маргарина растопленного,1 стакан муки.Всё смешать и выпекать!Приятного аппетита!
|
|
|
|
dovr
|
 |
« Ответ #155 : 12 Декабря , 2016, 18:19:48 » |
|
У меня такой. Вафли.
125 муки,125 крахмала,125 масло (маргарин),3 яйца,175 сахара, соль. Масло растереть с сахаром, по одному добавить яйца,соль,муку, крахмал. Дать тесту подойти минут 30, затем выпекать. Орешки. 2 яйца, 200 масла (маргарина), соль,1ч.л. соды,гашенной уксусом, мука столько чтобы получилось густое тесто. масло размягчаем (не растоплять). Яйца взбить ,добавить соль,соду,смешать с маслом и добавлять муку. Сахар в тесто я не добавляю.
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #156 : 13 Декабря , 2016, 13:41:26 » |
|
Митина мама,dovr, девочки спасибо большое!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #157 : 13 Декабря , 2016, 13:46:09 » |
|
Я сижу и вплотную задумалась о меню на новый год, пока время выдалось. Торт точно делать буду, на даче зайдут соседи, с ними детки. Тортик нужен. Решила делать красный бархат точно Сделаю салат фантазию с мясом Тарталетки Сель под шубой муж просит курочку с ананасами всякие закусочки фуршетные. О них думаю.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
юлия д
|
 |
« Ответ #158 : 13 Декабря , 2016, 15:03:42 » |
|
Девочки, подскажите утку если покупать в магазине (не деревенскую) вкусная или нет? просто я ела именно деревенскую, мне прям оч понравилась, хочу на новый год приготовить, а папа говорит, что покупная не вкусная, типа там одни кости, поделитесь опытом, кто готовил
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #159 : 13 Декабря , 2016, 15:07:27 » |
|
юлия д, а если деревенскую поискать?
Я люблю Уткино. Продаётся, например, в Спаре. И в других магазинах тоже есть. Но я беру исключительно "расчленёнку": грудки, печень. Пока вкусная у них продукция.
У меня опыт и с утками, и с гусями не очень... я сейчас про деревенских говорю. По-моему, гусь - это сало и кости, а в утке и вовсе есть не чего. Понимаю, что меня сейчас тапками закидают. Но это мой личный опыт.
|
|
|
|
юлия д
|
 |
« Ответ #160 : 13 Декабря , 2016, 15:16:02 » |
|
Сибирочк@, почему-то боюсь на рынке брать, у незнакомых, а знакомые- не продают. С гусями соглашусь, папа оч любит на НГ делать гуся в горшочках, по-мне так кости с картошкой
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #161 : 13 Декабря , 2016, 15:42:35 » |
|
Сибирочк@,неееет,вкусно очень и гусь ,и утка, но я это поняла именно с домашними,может вам небольшие попадались?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #162 : 13 Декабря , 2016, 15:42:56 » |
|
Подскажите, кто-нибудь делает тёплый салат с грушами и сыром с плесенью? Поделитесь рецептом.
а вы пож-та поделитесь местом. где продается настоящий сыр с плесенью, кроме теоремы пож
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #163 : 13 Декабря , 2016, 15:48:12 » |
|
Мама Тёмы, мне всякие попадались. Сами с мужем готовили и в гостях ели. Это вот вообще не наше гуси и утки. Ни чего мы в них не понимаем, друзья рядом сидя, едят - и в восторге? И в тесте пробовали, и с яблоками внутри, и с гречкой. Гусь - мяса мало, сала много, больше чем у свиньи, а кости как у мамонта. Утка - там одна кожа. Ноги какие-то маленькие. Мяско тугое такое, кости аж обтягивает. В чём прикол? так и не поняли...
Повторю, уткино запчасти нравятся.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #164 : 13 Декабря , 2016, 15:48:27 » |
|
юлия д, мы как то утку домашнюю покупали и недавно брала утку в Прииске (расчлененку) разницы не увидела. но мужу магазинная больше понравилась. а мне этот запах утиный не нравится и костей много. гуся много лет брали через знакомых домашнего, готовили целиком в духовке, вкусно. мне нравилось. на этот раз кролика купила и пельменей наделаю еще
|
|
|
|
|