Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
НоВоГоДнЕе МеНю 2017 г!!!! Накроем вкусный и красивый стол!!!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Asi
вечный житель
********

Карма: 173
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9151



Награды
« Ответ #150 : 08 Декабря , 2016, 10:53:23 »

Тан4ик,спасибо !
Сообщить модератору   Записан
smile
местный житель
******

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 549


Награды
« Ответ #151 : 08 Декабря , 2016, 11:28:48 »

Хелин, огромное спасибо за рецепты! Попробую :)
Насколько я понимаю, красного бархата из указанного количества продуктов вы выпекаете 4 коржа?
Сообщить модератору   Записан
оксана81
постоялец
****

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 55


Награды
« Ответ #152 : 12 Декабря , 2016, 16:03:35 »

Подскажите, кто-нибудь делает тёплый салат с грушами и сыром с плесенью? Поделитесь рецептом.
Сообщить модератору   Записан
Golubka
местный житель
******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 618



Награды
« Ответ #153 : 12 Декабря , 2016, 17:39:48 »

Девочки, а рецепт теста на орешки и вафли напишите пожалуйста, чтоб хрустящие, как в детстве!
Сообщить модератору   Записан
Митина мама
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 194


Награды
« Ответ #154 : 12 Декабря , 2016, 17:54:14 »

Девочки, а рецепт теста на орешки и вафли напишите пожалуйста, чтоб хрустящие, как в детстве!
Рецептом вафель поделюсь!5 яиц,1 стакан сахара,пачку масла сливочного или маргарина растопленного,1 стакан муки.Всё смешать и выпекать!Приятного аппетита!
Сообщить модератору   Записан
dovr
завсегдатай
*****

Карма: 22
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 380


Награды
« Ответ #155 : 12 Декабря , 2016, 18:19:48 »

У меня такой. Вафли.

125 муки,125 крахмала,125 масло (маргарин),3 яйца,175 сахара, соль. Масло  растереть с сахаром, по одному добавить яйца,соль,муку, крахмал. Дать тесту подойти минут 30, затем выпекать.
Орешки.
2 яйца, 200 масла (маргарина), соль,1ч.л. соды,гашенной уксусом, мука столько чтобы получилось густое тесто.
масло размягчаем (не растоплять). Яйца взбить ,добавить соль,соду,смешать с маслом и добавлять муку. Сахар в тесто я не добавляю.
Сообщить модератору   Записан
Golubka
местный житель
******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 618



Награды
« Ответ #156 : 13 Декабря , 2016, 13:41:26 »

Митина мама,dovr, девочки спасибо большое!
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #157 : 13 Декабря , 2016, 13:46:09 »

Я сижу и вплотную задумалась о меню на новый год, пока время выдалось.
Торт точно делать буду, на даче зайдут соседи, с ними детки. Тортик нужен. Решила делать красный бархат точно
Сделаю салат фантазию с мясом
Тарталетки
Сель под шубой
муж просит курочку с ананасами
всякие закусочки фуршетные. О них думаю.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
юлия д
завсегдатай
*****

Карма: 7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 266


Награды
« Ответ #158 : 13 Декабря , 2016, 15:03:42 »

Девочки, подскажите утку если покупать в магазине (не деревенскую) вкусная или нет? просто я ела именно деревенскую, мне прям оч понравилась, хочу на новый год приготовить, а папа говорит, что покупная не вкусная, типа там одни кости, поделитесь опытом, кто готовил
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель
********

Карма: 275
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9583


Небо поможет нам...


Награды
« Ответ #159 : 13 Декабря , 2016, 15:07:27 »

юлия д, а если деревенскую поискать?

Я люблю Уткино. Продаётся, например, в Спаре. И в других магазинах тоже есть. Но я беру исключительно "расчленёнку": грудки, печень. Пока вкусная у них продукция.

У меня опыт и с утками, и с гусями не очень... я сейчас про деревенских говорю. По-моему, гусь - это сало и кости, а в утке и вовсе есть не чего. Понимаю, что  меня сейчас тапками закидают. Но это мой личный опыт.
Сообщить модератору   Записан
юлия д
завсегдатай
*****

Карма: 7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 266


Награды
« Ответ #160 : 13 Декабря , 2016, 15:16:02 »

Сибирочк@, почему-то боюсь на рынке брать, у незнакомых, а знакомые- не продают.
С гусями соглашусь, папа оч любит на НГ делать гуся в горшочках, по-мне так кости с картошкой
Сообщить модератору   Записан
Мама Тёмы
долгожитель
*******

Карма: 288
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3798


сыночек


Награды
« Ответ #161 : 13 Декабря , 2016, 15:42:35 »

Сибирочк@,неееет,вкусно очень и гусь ,и утка,
но я  это поняла именно с домашними,может вам небольшие попадались?
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель
********

Карма: 249
Offline Offline

Сообщений: 6654



Награды
« Ответ #162 : 13 Декабря , 2016, 15:42:56 »

Подскажите, кто-нибудь делает тёплый салат с грушами и сыром с плесенью? Поделитесь рецептом.
а вы пож-та поделитесь местом. где продается настоящий сыр с плесенью, кроме теоремы пож
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель
********

Карма: 275
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9583


Небо поможет нам...


Награды
« Ответ #163 : 13 Декабря , 2016, 15:48:12 »

Мама Тёмы, мне всякие попадались. Сами с мужем готовили и в гостях ели. Это вот вообще не наше гуси и утки. Ни чего мы в них не понимаем, друзья рядом сидя, едят   - и в восторге? И в тесте пробовали, и с яблоками внутри, и с гречкой.
Гусь - мяса мало, сала много, больше чем у свиньи, а кости как у мамонта.  Утка - там одна кожа. Ноги какие-то маленькие. Мяско тугое такое, кости аж обтягивает.
В чём прикол? так и не поняли...

Повторю, уткино запчасти нравятся.
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель
********

Карма: 212
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13351



Награды
« Ответ #164 : 13 Декабря , 2016, 15:48:27 »

юлия д, мы как то утку домашнюю покупали и недавно брала утку в Прииске (расчлененку) разницы не увидела. но мужу магазинная больше понравилась. а мне этот запах утиный не нравится и костей много.
гуся много лет брали через знакомых домашнего, готовили целиком в духовке, вкусно. мне нравилось.
на этот раз кролика купила и пельменей наделаю еще
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
18 Августа , 2025, 06:11:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 18. d0334d8adac2