Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поборы, поборы, поборы
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 07 Декабря , 2016, 16:05:58 »

я лично уже пришла к такому выводу,т.к такие споры начинаются по мелочам..
Но в РК так же могут быть разногласия,как тогда быть))?  
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 07 Декабря , 2016, 16:08:24 »

В Рк народу меньше ,там и проголосовать и договориться проще .
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 07 Декабря , 2016, 16:17:51 »

В Рк народу меньше ,там и проголосовать и договориться проще .
мне кажется в РК должны вообще единомышленники быть в основной массе.Я вот далеко не со всеми хочу находить подход.у меня такая пожизненная позиция,если люди разные,то смысла доказывать что то кому то нет.Если только не хочется просто потрындеть,как на форуме бывает часто у всех)).
Поэтому такие коллективные принятия решения лучше бы администрацией решались).Всем бы только проще было.Адекватную сумму в фонд школы и решаем только что купить детям на подарок и куда свозить.)

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 07 Декабря , 2016, 16:23:17 »

У меня сын не давно заглянув в соседний кабинет сказал,что ему в своем классе оч нравится. Оч светлый,чистый и просторный кабинет). Вот ради этого я платила свои деньги и мне не жалко ни копейки).И это в том числе "моих золотых монеток дело" (с)  100%.))

Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #229 : 07 Декабря , 2016, 19:46:51 »

Taina, кулер из фонда класса купить же можно. Я не понимаю, как дети без воды сидят. Кулер же самый простой купить и не мучиться.
так нет единства у родителей,что лучше. Голосовалку открыли,так часть за бутылки с собой проголосовало,часть за фильтр на кран.Но блин,вода там холодная и фильтр менять надо,у меня нет доверия к нему.С кулером договор заключается и спец. человек приезжает и все делает.Но тут вопрос,что стаканчиков вагон уйдет,кто будет второй бутыль ставить (если по 2 привозят) и у нас еще во вторую смену 2-й класс,где тоже нет единства во мнениях (да и в сдаче средств в фонд класса!).
Короче вот где беда,когда нет централизованного решения вопроса администрацией.
Меня оч устраивает наша школа у дома в шаговой доступности,что там нет зажравшихся поборов,но вот такие минусы есть. Как на золотую середину выйти не знаю))
Как же мы то без кулеров вообще выжили? Водичку из под крана пили, чудо!)))
Если бы вы знали, что сыпят в люкс-воду например, пили бы из под крана с удовольствием)

Ремонт квартир 
https://vk.com/club149791949
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 07 Декабря , 2016, 20:05:24 »

и что же сыпят в люкс воду?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #231 : 07 Декабря , 2016, 20:20:20 »

гадость всякую мешками, чтоб вкус вернуть. Лично у меня изжога с нее.

Ремонт квартир 
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 07 Декабря , 2016, 20:26:14 »

В средней школе уроки в разных кабинетах, некуда воду ставить. Сын теперь не пьет, говорю, чтоб бутылку брал, пока не хочет. В началке бутылки и помпа была, носили свои кружки.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #233 : 07 Декабря , 2016, 20:31:26 »

Павел111, а из под крана думаете течёт чистая родниковая?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #234 : 07 Декабря , 2016, 20:41:02 »

У нас тоже кулер-достался от предидущих детей. В кабинете два класса-на воду и стаканчики все скидываются. Сколько не знаю-так как РК берет деньги из фонда.

Га обсуждение не поднимали-просто поставили перед фактом:вот кулер-нужны деньги на воду, стаканчики.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 07 Декабря , 2016, 20:43:41 »

у нас ходят с бутылочками - в них наливают из кулера

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 07 Декабря , 2016, 20:50:06 »

Taina, кулер из фонда класса купить же можно. Я не понимаю, как дети без воды сидят. Кулер же самый простой купить и не мучиться.
так нет единства у родителей,что лучше. Голосовалку открыли,так часть за бутылки с собой проголосовало,часть за фильтр на кран.Но блин,вода там холодная и фильтр менять надо,у меня нет доверия к нему.С кулером договор заключается и спец. человек приезжает и все делает.Но тут вопрос,что стаканчиков вагон уйдет,кто будет второй бутыль ставить (если по 2 привозят) и у нас еще во вторую смену 2-й класс,где тоже нет единства во мнениях (да и в сдаче средств в фонд класса!).
Короче вот где беда,когда нет централизованного решения вопроса администрацией.
Меня оч устраивает наша школа у дома в шаговой доступности,что там нет зажравшихся поборов,но вот такие минусы есть. Как на золотую середину выйти не знаю))
Как же мы то без кулеров вообще выжили? Водичку из под крана пили, чудо!)))
Если бы вы знали, что сыпят в люкс-воду например, пили бы из под крана с удовольствием)
Ну пейте,кто мешает.У нас никто из родителей не предлагал воду пить из крана,раковина с водой в классе имеется).
У нас в классе у детей тоже есть папы,кто против на что то сдавать,а мамы имеют другое мнение))поэтому у нас ттт пока насчет условий все решаемо обоюдно. Насчет кулера думаю тоже надо ставить вопрос ребром,физ-ра началась, что детей мучить.

Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #237 : 07 Декабря , 2016, 20:52:03 »

Павел111, а из под крана думаете течёт чистая родниковая?

чистая родниковая течет только из родников и называется она минеральная, довольно соленая и для постоянного питья малопригодна. Остальное питьё добывается со скважины, тщательно очищается до состояния практически дистиллированной, а потом искусственно минерализуется до нормы всякой гадостью. А потом в рекламах нам рассказывают, что только наша водичка самая-самая, питательная и полезная. И пугают естественно, вспомните замечательный мультик-мюзикл люкс-воды)
У меня мама инженер и лаборант, водоподготовкой занимается. Из водопроводной хлор улетучивается и усё, вода чистая, достаточно через фильр прогнать, а всякие там новейшие озонированные очистители ломают, изменяют структуру молекулы воды, поляризуют ее, вода становится мертвой, то есть неестественной, а следовательно не полезной. Еще до конца не изучено что мы там пьем в бутылях и как это отразится на здоровье все эти промышленные технологии. И потом это бизнес не забывайте, эксклюзив талых высокогорных альпийских ледников наврятли будут разливать в таких масштабах ширпотреба.
Из крана у ней хоть структура природная.
Как то так)
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2016, 20:58:08 от Павел111 » Сообщить модератору   Записан

Ремонт квартир 
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 07 Декабря , 2016, 21:12:37 »

А мне из под крана пахнет вода,я ее даже отличаю,когда в чайнике она,а весной особенно.Раньше да,пили и я в том числе (хотя бабушка ужасалась,что не кипяченную пьем) Вот кипяченная точно мертвая. А сейчас есть альтернатива,пусть и бизнес.Но мне ее пить приятнее и она комнатной температуры хотя бы,если в классе тепло.А из крана холодная.Фильтры к тому же менять часто надо,чтоб они работали. Поэтому минусов тут больше видимых,чем плюсов.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 07 Декабря , 2016, 21:15:52 »

у нас ходят с бутылочками - в них наливают из кулера
хороший выход,чтоб не тратиться на стаканчики.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 14:04:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее