|
Павел111
|
 |
« Ответ #255 : 07 Декабря , 2016, 22:44:30 » |
|
хорошо делает муж ваш, только хлопотно это, талая вода называется, активированная с правильной структурой. То же так раньше делал, еще ножом отдалбливал некрасивые части)) Вода как дистиллированная, безвкусная получается, очень мягкая. Почему растения легко приживаются после пересадки в талую землю по весне? Любую палку втыкай и зацветет буквально) Талая вода я так думаю виной.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #256 : 07 Декабря , 2016, 22:52:28 » |
|
Павел111,ну может быть.Не спорю,но в школу то не подходит метод.И из крана холодная(( а после физ-ры,когда они все мокрые,да еще по коридору прошлись в футболках (там всегда прохладнее,чем в классе) да еще потом холодной воды все напились...ну ничего хорошего.Хороший фильтр дорого (менять часто к тому же )если мы ратуем за минимальные вложения и хлопотно. Поэтому все правильно делают те,кто кулер ставит.Я так считаю.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #257 : 08 Декабря , 2016, 09:05:52 » |
|
В средней школе уроки в разных кабинетах, некуда воду ставить. Сын теперь не пьет, говорю, чтоб бутылку брал, пока не хочет. В началке бутылки и помпа была, носили свои кружки.
И что? Свой-то кабинет у них все равно есть. У наших стоит в лаборантской помпа, стаканчики или бутылочки свои носят. Если надо, на переменке забегают попить.
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #258 : 08 Декабря , 2016, 19:12:25 » |
|
В средней школе уроки в разных кабинетах, некуда воду ставить. Сын теперь не пьет, говорю, чтоб бутылку брал, пока не хочет. В началке бутылки и помпа была, носили свои кружки.
И что? Свой-то кабинет у них все равно есть. У наших стоит в лаборантской помпа, стаканчики или бутылочки свои носят. Если надо, на переменке забегают попить. такие маленькие перемены, что вряд ли они успеют бегать в свой кабинет. Да и учитель может выйти, дверь закрыть на перемене. Решили, что неудобно это теперь
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #259 : 08 Декабря , 2016, 19:44:03 » |
|
berry,пьет то , которое пробивают родители, которые считают, что должен быть в классе кулер и точка. Я пью водичку из обычного фильтра "барьер", хотя нет не обычного) сначала я через него святую водичку из Храма пропускаю, так что можно сказать он у меня освященный, целебный и чудотворный)) И водичка очень вкусная из него, с угольным привкусом) А в бутылированную я как то не верю, изжога у меня от нее.
ну то есть ваш ребенок пьет бутилированную воду из кулера-а другим вы предлагаете пить из крана. У нас допустим нет в кабинете крана-только в туалете: то есть дети должны пить в туалете из крана.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #260 : 08 Декабря , 2016, 20:01:26 » |
|
Как вообще технически ее из крана то пить? В ладошки набирать? Это опять кружка нужна какая то или стаканчик
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #261 : 08 Декабря , 2016, 20:02:40 » |
|
Как вообще технически ее из крана то пить? В ладошки набирать? Это опять кружка нужна какая то или стаканчик
а это опять деньги. Поборы!))))
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #262 : 08 Декабря , 2016, 20:05:06 » |
|
zoltrix, ааа, окружили :lol:
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #263 : 08 Декабря , 2016, 20:10:27 » |
|
вы в детстве ни разу воду из под крана не пили? Подносишь руку к струе и пьешь.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #264 : 08 Декабря , 2016, 20:13:11 » |
|
вы в детстве ни разу воду из под крана не пили? Подносишь руку к струе и пьешь. Лично я нет, у нас в школе были раковины фонтанчики, но я из них не пила. Необходимости как то не было. В столовке давали компот/чай, а уж полдня потерпеть нормально было и так.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #265 : 08 Декабря , 2016, 20:14:18 » |
|
Мамаша Паприка, мне прям даже любопытно как ваш ребенок в этом году в школу пойдет. Видтмо будет пить из крана. Что то сильно я сомневаюсь в этом...
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #266 : 08 Декабря , 2016, 20:25:27 » |
|
Не знаю как у нас будет устроен питьевой режим, но я тоже слышала про люкс воду и проблемы с ЖКТ, которые постепенно уходили с прекращением употребления такой водички. Очень хотелось бы чтобы был мощный фильтр общешкольный и доступность филтрованной водички возле столовой например, а бы давала своему бутылочку с собой. Готова на это скинуться))) Вообще я как Паприка - плачу, когда считаю нужным.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #267 : 08 Декабря , 2016, 20:44:13 » |
|
marisabelca,от одного стаканчика в день не будет проблем с ЖКТ. А вот от недостатка пить могут быть проблемы с кишечником. Ну вот реально других вариантов не вижу! Бутылочку конечно можно-но у нас и так рюкзак тяжеленный.Из крана-не верю что кто-то пьёт такую.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #268 : 08 Декабря , 2016, 20:48:58 » |
|
marisabelca,так о чем и речь, я считаю,что все именно так и платят за то, что считают нужным. А тут поборы!))
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #269 : 08 Декабря , 2016, 20:55:15 » |
|
zoltrix, просто у человека не хватает смелости наверное сказать, что он с чем то не согласен и платить не будет. У меня сестра такая, на форуме она не пишет конечно, но мне постоянно возмущается. У них на ремонт туалета собирали по 3000, при чем собирают уже не один год. Я бы не стала платить и все. На это, я уверена, при желании директора, деньги выделит гос-во, а у нее этот туалет наверное как раз для выкачивания денег у поступающих.
|
|
|
|
|