|
Taina
|
 |
« Ответ #270 : 08 Декабря , 2016, 21:03:50 » |
|
Не знаю как у нас будет устроен питьевой режим, но я тоже слышала про люкс воду и проблемы с ЖКТ, которые постепенно уходили с прекращением употребления такой водички. Очень хотелось бы чтобы был мощный фильтр общешкольный и доступность филтрованной водички возле столовой например, а бы давала своему бутылочку с собой. Готова на это скинуться))) Вообще я как Паприка - плачу, когда считаю нужным.
а может это не от покупной воды? Ни разу на моей памяти никто не жаловался.Я сама пила разных производителей.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #271 : 08 Декабря , 2016, 21:06:33 » |
|
Как вообще технически ее из крана то пить? В ладошки набирать? Это опять кружка нужна какая то или стаканчик
вы в детстве ни разу воду из под крана не пили? Подносишь руку к струе и пьешь. грязные руки)) или первоклашки такие все приученные,прежде чем набрать в руки воды,надо сначала их помыть? сомневаюсь). Наш учитель говорит перед столовой руки мыть,а другом классе не говорит. Встали парами и дружным строем пошли в столовую..а там уже сами,сами..
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #272 : 08 Декабря , 2016, 21:10:48 » |
|
marisabelca,это прям как в нашем лицее с ремонтом туалетов и крыши))) тож не сдаю. Нафига? Где те собранные за несколько лет деньги? Можно было уже всю улицу отуалетить и крышей покрыть))) но это мои умозаключения. Призывать других неплатить не буду. Как и заставлять платить. Например в садике, если не могу собрать деньги с родителей на что-либо, то делаю сама одна за свой счет. Я так решила и баста))) Нежно люблю наш садик. Там все для детей! Не жалко платить денег. Даже жалко, что последний год ходим
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #273 : 08 Декабря , 2016, 21:13:05 » |
|
Я пила в детстве из под крана воду. Поэтому знаю как это делается. Мало того, можно без рук, прям к струе губы поднести и попить.
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #274 : 08 Декабря , 2016, 21:14:51 » |
|
Вот на туалет ежегодные сборы-это поборы. Я бы не стала платить. А на воду,охрану, что-то в кабинет детям купить-это для моего ребёнка. Я на это сдаю .
Согласна с zoltrix многие так платят.
Многие согласны на ремонт в классе, на жалюзи.... Я вот помню как весной жарко и некомфортно сидетьна первом ряду на солнышке и как дует из щелей в окна зимой.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #275 : 08 Декабря , 2016, 21:20:50 » |
|
Я пила в детстве из под крана воду. Поэтому знаю как это делается. Мало того, можно без рук, прям к струе губы поднести и попить.
не ну можно отвергать конечно прогресс и удобства,но не столько это затратно,чтоб пить из под крана.Это даже не удобно,уж не говоря о других минусах. В моем детстве детей одевали в тяжелые цигейковые шубы и шапки на резинке и это считалось круто), а сейчас есть удобные,легкие,теплые комбезыи в цигейке что то никто не хочет ходить))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #276 : 08 Декабря , 2016, 21:23:20 » |
|
berry,вот да. На класс не жалко. На туалет в 4й раз я уже не сдам))) у каждого своя логика. Кому-то и жалюзи поборы. А вот 513 лет назад же все жили без жалюзи и нормуль! Выросли! :2funny: И то, что стоят они 5 тыщ - это не смущает. Что цена 200 руб с носа, а комфорт для детей и учителя очевиден ;) это ж все равно поборы))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #277 : 08 Декабря , 2016, 21:27:34 » |
|
Taina,да-да))) и мамонта никто не догоняет, и на костре не жарит))) все едут в ашан и там покупают продукты, а потом готовят их на стеклокерамических поверхностях или в духовках/мультиварках и тп Удобство наших детей! Вот за что мы платим. Или не платим)))
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #278 : 08 Декабря , 2016, 21:30:48 » |
|
Да платите вы за что хотите. Тут написали, что стакан нужен для того, чтоб из крана попить. Мне жаль того ребенка, который не додумается как попить из крана без стакана
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #279 : 08 Декабря , 2016, 21:33:38 » |
|
шуба мутоновая, в которой я в детстве ходила, уж явно лучше многого, в чем сейчас в основной массе детей водят в садик. А все, что классное, стОит как сбитый боинг
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #280 : 08 Декабря , 2016, 21:36:03 » |
|
Мне жаль того ребенка, который не додумается как попить из крана без стакана
:) Действительно! Купила ребенку бутылочку с угольным фильтром, сменным. 120 р., что ли, стоила. Фильтр рублей 50. На полгода его точно хватит, потом заменим. И пусть из-под крана наливает.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #281 : 08 Декабря , 2016, 21:40:00 » |
|
bookmark,покажи что за бутылочка ?
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #282 : 08 Декабря , 2016, 21:42:06 » |
|
Ася, вот такая: ПЭТ- бутылка 0,5 л; пластиковый картридж с фильтрующим элементом из кокосового угля, защитный колпачок. Мобильный фильтр GAC - инновационный продукт, созданный специально для активных людей.Он позволяет легко и просто доочистить воду, где бы вы ни находились - на даче, на рыбалке, в туристическом походе или в служебной командировке.Фильтрующий элемент сделан из высококачественного кокосового угля, спекаемого с синтетическими волокнами при сверхвысокой температуре.Ресурс картриджа состовляет 150 л воды стандартного водопроводного качества. Цвет: в ассортименте Произведено в России.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #283 : 08 Декабря , 2016, 21:43:08 » |
|
Да все они додумаются.просто это не удобно. Я вот иной раз,кстати в каких нибудь общественных местах порой соображаю, как кран включается,то ли "ахалай махалай" сказать,то ли просто руку подержать под пустым краном и опа мэджик какой то-вода))).
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #284 : 08 Декабря , 2016, 21:44:49 » |
|
bookmark,классный НТП,но я своему не могу такую дать.Холодное ничего не даю по необходимым соображениям.
|
|
|
|
|