Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поборы, поборы, поборы
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 11 Декабря , 2016, 19:20:16 »

Ну, не такой уж и ужас, что не  на карту не переводят.... дети передают, ну так у нас детям по 11 лет. Небольшую сумму можно доверить. Это же не первоклашка.
 Вообще, у нас вайбер. Мы многое обсуждаем, заранее знаем, что будет сумма и надо сдать ее. Я стараюсь деньги на собрание приносить, как и многие. Но не всегда так получается.

по нескольку тысяч ребенок несет домой,а если отберут? мало ли кто об этом узнал.
я вроде ясно написала "небольшую сумму".
В моем понимании, это не несколько тысяч, а пару сотен - не более.
я свой комментарий писала опираясь на инфу о нескольких тысячах.Причем тут пару сотен.
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 11 Декабря , 2016, 19:21:21 »

я, как ИП, боюсь собирать деньги на карту. еще заставят 6% платить)
один то ребенок немного несет. а вот дитя ответственного родителя иногда нехилую сумму может собрать, чего мне не хотелось
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #572 : 11 Декабря , 2016, 19:42:36 »

Ну, не такой уж и ужас, что не  на карту не переводят.... дети передают, ну так у нас детям по 11 лет. Небольшую сумму можно доверить. Это же не первоклашка.
 Вообще, у нас вайбер. Мы многое обсуждаем, заранее знаем, что будет сумма и надо сдать ее. Я стараюсь деньги на собрание приносить, как и многие. Но не всегда так получается.

по нескольку тысяч ребенок несет домой,а если отберут? мало ли кто об этом узнал.
я свой комментарий писала опираясь на инфу о нескольких тысячах.Причем тут пару сотен.
а зачем вы меня цитируете?
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 11 Декабря , 2016, 20:02:42 »

один то ребенок немного несет. а вот дитя ответственного родителя иногда нехилую сумму может собрать, чего мне не хотелось

А меня как физ лицо могут как то проверять?
 Я и репетитору кидаю на карту.  Зарплатные карты отслеживают? Мне бы очень удобно так было деньги собирать
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 11 Декабря , 2016, 20:21:56 »

а зачем вы меня цитируете?
потому что я писала,что это ужасно,а вы ответили,что не такой уж и ужас...хоть и не цитируя меня)

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 11 Декабря , 2016, 20:31:27 »

А меня как физ лицо могут как то проверять?
 Я и репетитору кидаю на карту.  Зарплатные карты отслеживают? Мне бы очень удобно так было деньги собирать
если Вам позвонят из банка и  Вы честно признаетесь,что оплачиваете услугу,то репетитору какие то санкции будут.Карту блокируют  и после штрафы и налоговая.Сейчас за физ. лиц взялись,говорят и их доходы.Всем штрафы или нет не знаю.

лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 11 Декабря , 2016, 20:58:58 »

Taina, а если я как рк буду собирать? Это доход?
А как же мы,например, деткам болеющим помогаем  и их мамам денежки перечисляем? Это доход?
Все же надеюсь в нашем государстве до такого не дойдет?  Или как раз наоборот.......
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #577 : 11 Декабря , 2016, 21:15:30 »

лдд, насколько помню, отчисляли налоги за то, что получают благотворительную помощь деньгами.
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #578 : 11 Декабря , 2016, 21:22:15 »

Belk@,ведомость имеет свойство теряться, у моего товарища так и было с питанием в школе, выписка нет. В рк не был.
Вопросов больше не имею.
Кто был в кр комитете, такую чушь не несет.
Теперь мне все ясно...

то есть его знакомый сдавал в рк деньги за школьное питание? точно бред
вы там чем читаете то, десять раз уже повторял, учительница собирала за питание, записывала от руки, потом писулька потерялась.

Ремонт квартир 
https://vk.com/club149791949
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #579 : 11 Декабря , 2016, 21:26:13 »

А мне понравилась идея с перечислением на карту. У нас часто бывают ситуации, когда  сдают по 1000 или 1500, и все это передают моему сыну, который носит в рюкзаке по 5-6-7 тысяч........я очень всегда переживаю....потеряет или отберут. А когда был в мл.школе ещё и записывать забывал кто сдал, потом с ним вспоминали
сейчас по картам зарплату начисляют, мне тоже клиенты на карту отправляют, так удобнее многим, скоро это станет повсеместным электронные платежи с телефона, у большинства есть карты и  подключен мобильный банк.
Новые смартфоны затачиваются на платежи с телефона.

Ремонт квартир 
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 11 Декабря , 2016, 21:28:08 »

Taina, а если я как рк буду собирать? Это доход?
А как же мы,например, деткам болеющим помогаем  и их мамам денежки перечисляем? Это доход?
Все же надеюсь в нашем государстве до такого не дойдет?  Или как раз наоборот.......
я этих тонкостей не знаю.Но доход без уплаты налогов не законен это факт.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 11 Декабря , 2016, 21:29:20 »

А мне понравилась идея с перечислением на карту. У нас часто бывают ситуации, когда  сдают по 1000 или 1500, и все это передают моему сыну, который носит в рюкзаке по 5-6-7 тысяч........я очень всегда переживаю....потеряет или отберут. А когда был в мл.школе ещё и записывать забывал кто сдал, потом с ним вспоминали
сейчас по картам зарплату начисляют, мне тоже клиенты на карту отправляют, так удобнее многим, скоро это станет повсеместным электронные платежи с телефона, у большинства есть карты и  подключен мобильный банк.
Новые смартфоны затачиваются на платежи с телефона.
:crazy2: зп начисляют оплачивая налоги,да? мы говорим о том,где не оплачивают их.Хоть какие там у Вас смартфоны...

лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 11 Декабря , 2016, 21:38:29 »

лдд, насколько помню, отчисляли налоги за то, что получают благотворительную помощь деньгами.

Правда?  Думала, что уж с таких платежей не берут..........
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #583 : 11 Декабря , 2016, 21:45:05 »

Павел111, давайте вы для начала вступите в рк, годочек там "поработаете", а потом мы тут с вами обсудим и поборы, и как лучше отчетность вести, и как деньги сдавать.
А то легко, сидя на форуме , советами сыпать и возмущениями, а как поездите по магазинчикам, свой бензинчик потратите, пока всех родителей со своего сотового обзвонишь, чтобы деньги собрать, уже и на форуме трындеть не захочется
а вас кто заставляет по магазинчикам ездить? делигируйте часть полномочий, не кому съездить кроме вас? только у вас есть машина? Если ездите на своей, что мешает взять на бензин из фонда? Зачем всех обзванивать со своего сотового тоже не понятно, создаете группу вконтакте, вайбер, ватсап и там все обсуждаете. При чем здесь рк и при чем здесь я вообще, если у вас такая организация процесса через одно место.
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2016, 21:48:42 от Павел111 » Сообщить модератору   Записан

Ремонт квартир 
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 11 Декабря , 2016, 21:48:03 »

Павел111, давайте вы для начала вступите в рк, годочек там "поработаете", а потом мы тут с вами обсудим и поборы, и как лучше отчетность вести, и как деньги сдавать.
А то легко, сидя на форуме , советами сыпать и возмущениями, а как поездите по магазинчикам, свой бензинчик потратите, пока всех родителей со своего сотового обзвонишь, чтобы деньги собрать, уже и на форуме трындеть не захочется
а вас кто заставляет по магазинчикам ездить? делигируйте часть полномочий, не кому съездить кроме вас? только у вас есть машина? Если ездите на своей, кто мешает взять на бензин из фонда? Зачем всех обзванивать со своего сотового, создаете группу вконтакте, вайбер, ватсап и там все обсуждаете. Причем здесь рк и причем здесь я вообще, если у вас такая организация процесса через одно место.
вот уж точно,не были в РК,так хоть бы не указывали как надо. Это только в Ваших фантазиях все просто.

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 08:08:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее