|
Natk@
|
 |
« Ответ #255 : 02 Декабря , 2016, 16:08:24 » |
|
У меня на сайте с очередью в дс пишет что заявления нет в такими данными, хотя до этого смотрела, все нормально было ((((
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #256 : 02 Декабря , 2016, 16:10:36 » |
|
Natk@,это сайт глючит, у меня бывает такое периодически
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #257 : 02 Декабря , 2016, 16:19:12 » |
|
Ирин у меня тоже есть джинсы. Если не подойдут могу замерить.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #258 : 02 Декабря , 2016, 16:22:02 » |
|
Мы сходили на прием весим 11580 рост 89. Короче по весу не добор по росту перебор. Анализы хорошие, лимфоциты наши наконец-то в норму пришли. Ещё зубы лезут, и так блин 20 уже. Я вот честно не видела что ещё лезет зубик. Сказала эозинофилы повышены немного, пересмотреть питание. Вот домой пришла вообще ниче нового не было. А может раз мы неделю назад болели, сыпь у нас была. Там мы кроме апельсина и нурофена не ели ниче. Может же?! Мы с мужем не аллергики.
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #259 : 02 Декабря , 2016, 16:25:11 » |
|
Девочки спасите помогите, дайте джинсы ребенку на фотосессию на 11.12 Рост 80-86 а то у нас все летнее нам уже мало, а то что от племянника ещё большое
Заходи дам и не только джинсы ;)
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #260 : 02 Декабря , 2016, 16:28:23 » |
|
Leva :), недобор по весу??? Мой 10700 весит, не скажу, что худой
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #261 : 02 Декабря , 2016, 16:36:19 » |
|
Leva :), недобор по весу??? Мой 10700 весит, не скажу, что худой
да недобор у нас. Сегодня ж были. Сказала прослойки жировой вообще нет, очень мало.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #262 : 02 Декабря , 2016, 16:38:15 » |
|
Ола, нормальные у тебя дети!Меня вон вчера в садике мальчик укусил и за ногу ущипнул. Вот там ребенок странный (причем я думаю, что у него болезнь какая-то неврологическая)
|
|
|
|
|
Shatenka
|
 |
« Ответ #263 : 02 Декабря , 2016, 17:17:12 » |
|
berry, Оксана, у тебя вообще работа- не соскучишься. У меня мама уже 43 года в детском саду работает, говорит, до сих пор иногда удивляюсь детям)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #264 : 02 Декабря , 2016, 17:25:12 » |
|
Ола, нормальные у тебя дети!Меня вон вчера в садике мальчик укусил и за ногу ущипнул. Вот там ребенок странный (причем я думаю, что у него болезнь какая-то неврологическая)
он чувства так проявляет)))
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #265 : 02 Декабря , 2016, 17:44:56 » |
|
он чувства так проявляет))) Мальчику 4 года)))) Он немного странный на голову (соображает хорошо, речь развернутая-но есть странности). Если бы не хорошая речь, то я бы подумала что он аутист. И да-это было проявление чувств. Он ласковый-обнимается, ходит за тобой везде (извините за подробности-даже пописать в одиночестве не дает). Просто подошел-взял за руку и укусил, буквально через пару минут подошел сзади и ущипнул.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #266 : 02 Декабря , 2016, 17:50:12 » |
|
berry,любоффффф пади у парня ;) Может и есть неврологическая проблема, кто ж его знает.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #267 : 02 Декабря , 2016, 17:54:07 » |
|
Сегодня ща меня все решили. На др сайта не идем. я завтра с племяшкой сижу. Как уложить двух бунтарей спать?
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #268 : 02 Декабря , 2016, 17:56:20 » |
|
Сегодня ща меня все решили. На др сайта не идем. я завтра с племяшкой сижу. Как уложить двух бунтарей спать?
не ложить;) Когда мне племяшку дают. По разным кроваткам. Книгу читаю. Дверь закрыла и ушла. Когда скачут, когда нет. В основном сразу засыпают.
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #269 : 02 Декабря , 2016, 17:57:53 » |
|
Девочки, вопрос, как лучше поступить? У нас в семье у всех есть своя личная территория, например, никто в моей сумке не лазиет и я без спроса не открываю рюкзак сына, мужа, всегда все стучатся при входе в ванную или другую закрытую комнату, но это так к слову. Сева брал с собой каталог лего, пришел и с таким возмущением у меня спрашивает :"Почему А.Н(няня, молодая девушка). взяла мой журнал, хотя я ей не разрешал! Я только отвернулся, а она сразу взяла!" Как мне реагировать и стоит ли поговорить с няней? Не хочется портить отношения, я младшего планирую сюда водить, боюсь непонимания, типа а что такого? Вот и не знаю...
|
|
|
|
|