|
berry
|
 |
« Ответ #285 : 02 Декабря , 2016, 21:30:08 » |
|
Соню вырвало фонтаном. Может от соплей такое быть?
Еще кот прямо на неё ложится-ели согнала, но все равно на ноги лег (он обычно так себя ведет, когда Соня или Вика болеют).
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #286 : 02 Декабря , 2016, 21:34:40 » |
|
berry,запросто от соплей вырвать может. Он ложится видит что недомогание у ребенка. Вы заболели ?
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #287 : 02 Декабря , 2016, 21:40:59 » |
|
Leva :), сопельки чуть появились. Она на спине лежала. Носом сопела-сопела, начала кашлять и как вырвет. Я её посадила скорее-и прямо фонтаном: уделала всю кроватку и еще и у меня постельное.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #288 : 02 Декабря , 2016, 21:43:08 » |
|
Leva :), сопельки чуть появились. Она на спине лежала. Носом сопела-сопела, начала кашлять и как вырвет. Я её посадила скорее-и прямо фонтаном: уделала всю кроватку и еще и у меня постельное.
ну скорее всего. Стекло по стенке. Подавился начала кашлять и не справилась с глотанием, вырвало. У меня вот Стёпа болел, тоже от соплей рвала два раза. Однократно. Тоже фонтаном.
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #289 : 02 Декабря , 2016, 21:48:58 » |
|
berry, у нас также было ночью позавчера. Начала кашлять , и вырвало ... да так сильно, вся кровать уделана была.
|
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #290 : 02 Декабря , 2016, 21:50:38 » |
|
berry, котофей пусть лежит и лечит, теже думаю, что сопли стекали, подними матрас с одной стороны если Соня без подушки спит
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #291 : 02 Декабря , 2016, 21:51:40 » |
|
berry, у нас также было ночью позавчера. Начала кашлять , и вырвало ... да так сильно, вся кровать уделана была.
после этого больше не рвало?
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #292 : 02 Декабря , 2016, 21:52:53 » |
|
berry, котофей пусть лежит и лечит, теже думаю, что сопли стекали, подними матрас с одной стороны если Соня без подушки спит
так и спят вместе-он к ней под одеяло залез. она на нашем диване сейчас спит-на животе.
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #293 : 02 Декабря , 2016, 21:55:34 » |
|
berry, молодец котик, а мой жирдяй лохматый только по утрам погладиться приходит- все никак не простит Кристинкино появление, он к ней с рождения не подходит, а со старшей в кровати спал
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #294 : 02 Декабря , 2016, 22:02:39 » |
|
Alexashka, наша кошка после рождения Витали стала пакостить-ссала на мою обувь, в детскую кроватку, мне как-то ночью притащила рыбью голову (вытащила из мусорки). Мужу и старшей ничего не делала, а мне мстила. Я полгода терпела...отправила ее к свекрови
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #295 : 02 Декабря , 2016, 22:03:50 » |
|
А мы ещё не спим) В поликлинике пол дня проторчали. Пришли он сел на стул и говорит нямнямнямням))))) Поел махом, и спать пошел, в районе 4 уснул, в 7 встал. И вот скачет, правда уже два раза поел))) Через часик думаю попробуем уложить. Зато завтра подольше поспим.
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #296 : 02 Декабря , 2016, 22:04:45 » |
|
Олюньчик, ничего себе, я конечно слышала, что кошки- дамочки те еще.. а сейчас как?
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #297 : 02 Декабря , 2016, 22:05:30 » |
|
Leva :), мы тоже скачем, спали около часа, встали в 3
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #298 : 02 Декабря , 2016, 22:07:18 » |
|
мой ещё купается, но мы раньше 11 спать не ложимся
|
|