Leva :)
« Ответ #810 : 08 Декабря , 2016, 11:36:26 »
begesha ,ну для начала анализы крови сдать расширенные. Если проверить легкие то рентген надо делать. Заболеть легко этим кашлем, а вот вылечить долго блин.
Fish-ка
« Ответ #811 : 08 Декабря , 2016, 11:49:38 »
begesha , наша педиатр говорит, что это ОРВИ сейчас такая ходит. С длинным затяжным кашлем. Причем есть риск осложнений вплоть до пневмонии. Она меня убеждает, что у нас тоже не аллергический был, а вирусный. Сдайте ОАК. Здесь поддержу Leva :) . А там уже по ситуации. Причем, я бы сама сразу в инвитро или в другой лаборатории сдала, а потом уже с результатами к педиатру. Чтобы время не терять.
begesha
« Ответ #812 : 08 Декабря , 2016, 12:28:04 »
mamasova ,чем больше, тем лучше)))))) у нас возможность сейчас только парочку сделать- в следующем году,до родов и как малышка чуть подрастет.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #813 : 08 Декабря , 2016, 12:42:00 »
Leva :) ,меня тут напугали. девочка рассказывала, что у её сына тоже был кашель, так же по ночам. сдали оак оказался коклюш((((( причем все это время( около месяца) их лечили от ОРВИ. потом через месяц назначили антибиотики. все это без анализов,без всего. оак сдали только после скандала с врачом(отец пошел разбираться). и оказался коклюш. так что сегодня вечером( как назло сегодня попросили на работу приехать, дело сделать одно) или завтра утром( хорошо хоть на прием к часу) поедем сдавать.
Мechta
« Ответ #814 : 08 Декабря , 2016, 12:56:44 »
begesha ,а в Прагу в феврале какими авиалиниями?
begesha
« Ответ #815 : 08 Декабря , 2016, 13:04:34 »
Мechta , финнами. у них распродажа. вот не знаю - закончилась,нет?
begesha
« Ответ #816 : 08 Декабря , 2016, 13:09:04 »
девочки, а у кого малыши сдавали кровь из вены? как прошло? а то в прогрессивках оак из вены берется
Мechta
« Ответ #817 : 08 Декабря , 2016, 13:10:48 »
begesha ,мы в инвитро сдавали из пальца
Shatenka
« Ответ #818 : 08 Декабря , 2016, 13:16:23 »
begesha , Сейчас здесь в турции +16- это вообще не тепло. С моря ветер дует, у нас вчера было +14, у меня Милана перчатки попросила одеть. А она очень тепло была одета, теплая кофта, куртка, штаны с начесом и под ними колготки, шапка, шарф. Здесь противные достаточно зимы, влажные, ветренные. Надо до конца октября ездить, а потом уже так себе.
ingrit
« Ответ #819 : 08 Декабря , 2016, 14:16:49 »
begesha ,нам в инвитро брали из Вены, когда настасье был 1 месяц, причём посоветовали ехать на свердловский , там женщина хорошо кровь берет . Вот тоже на днях собираюсь ей и себе из Вены сдавать , распечатала купон , у них сейчас акции идут
Lunna
« Ответ #820 : 08 Декабря , 2016, 14:24:50 »
begesha , мне кажется если из вены сдавать кровь, надо с мужем ехать, чтобы держал. Мы в год сдавали, его трое еле держали. В больнице когда лежали, там хитро поступали, запеленывали детей, оставляли одну руку на свободе и тоже держали 2 мед сестры
Ола
« Ответ #821 : 08 Декабря , 2016, 15:19:17 »
Оля, я смотрю на Скайсканере. еще есть такой сайт Пиратес.com - там пишут про дешевые билеты, с ними точно ничего не пропустишь. про лежать и плакать- смешно))))) мне сейчас охота. копчик болит, поясница начинает болеть, ноги начинают к вечеру отекать. но я думаю, буду порхать, если удастся вырваться куда-нибудь отдохнуть. что-то чувствую, после рождения малышки не скоро такая возможность представится
летом уже можно будет ехать
Соня в 5 мес летала, все просто. Гв, проблем не было
« Ответ #822 : 08 Декабря , 2016, 16:00:08 »
begesha ,коклюш! Хм...гадость. Кровь мы Степе из вены сдавали, плачет как всегда. Я садила к себе на колени, руку протягивала, держала. Быстро из вены берут. Мультики не спасают. Все равно ревет)
Олюньчик
« Ответ #823 : 08 Декабря , 2016, 16:13:33 »
begesha ,коклюш! Хм...гадость. Кровь мы Степе из вены сдавали, плачет как всегда. Я садила к себе на колени, руку протягивала, держала. Быстро из вены берут. Мультики не спасают. Все равно ревет)
Не у всех кровь из вены берут просто и быстро! Мы последний раз сдавали в нашей пк почти 30 мин! Долго искали вены, потом было 3 попытки уколоть и найти вены иглой. В полгода сдавали кровь в прогрессивках, то же самое-обе руки искололи, в т.ч. запястья.
« Ответ #824 : 08 Декабря , 2016, 16:36:46 »
Олюньчик ,а точно я забыла, вот поликлинике нам тоже кололи в локте не получилось, в запястье потом пробовали нифига. Больше я не дала дите мучить. Мне сказали нужен идите платно. В прогрессивке, у нас с первого раза взяли.