Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 500   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #900 : 09 Декабря , 2016, 10:08:19 »

Зато я вот с отучением от соски затянула..Как сходили кариес полечили, нам стоматолог сказала срочно отучать! Вот недели 3 назад подрезала кончик, Леська увидела, сказала, что она сломалась и больше не будет ее сосать. Такая грустная стала, подходила, смотрела на нее и назад на полочку убирала. И тут настала ночь...Засыпала она у меня часа полтора, вместо обычных 10 минут и недели 2 каждую ночь просто рыдала, не ревела, а именно рыдала навзрыд, сядет и ревет. И соску-то не просит, просто слезы градом. Мы от груди так не отучались( Стала тенотен ей на ночь давать. Прям такая зависимость бешенная у нас оказалась к этой соске, млин
Сообщить модератору   Записан

Она-моя улыбка на губах
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 09 Декабря , 2016, 10:14:39 »

Markisa, вы ещё раз ходили лечить зубы? Я тут Миле лекарство даю , держу Ее, она вырывается . Как у стоматолога держать - не представляю ..,

Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 09 Декабря , 2016, 10:17:54 »

Kat_84, нет, мы только раз были, вот с тех пор и начали отучаться.. Говорю же недели 2 рыдала, я уже думала у ребенка психика не в порядке будет от этих рыданий(( Неделю как спать стали норм. Но режим сбился капец как(((
У стоматолога вам наверное только с папой..Я свою 11 кг в один момент не смогла удержать, она меня пнула, руку высунула, за инструмент схватилась, вот видимо нам тогда губу и порвали(((

Она-моя улыбка на губах
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 09 Декабря , 2016, 10:21:46 »

Markisa, папа у нас там стечёт с этого кресла))

Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 09 Декабря , 2016, 10:27:32 »

Мне подруга тут сказала (у нее ребенку 3 года) - на фиг ты на ребенком издевалась, кариес лечила.. У нас вон полно кариеса, и ниче, все равно же выпадут...Я говорю, ну не хочу чтобы в пульпит перешло, там сложнее лечение и дороже, она - мб и не перейдет и не заболит. Вообщем я дальше не стала с ней спорить, т.к у каждого ребенок свой и только родители за него отвечают.

Она-моя улыбка на губах
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 09 Декабря , 2016, 10:29:26 »

У нас пазлы-хит. Сам собирает из 24. Напольные крупные из 38 шт тоже сам собирает. Может часами сидеть "эта не сюда, воть она, де здесь...."
Мы тоже просто обожаем пазлы, может реально час зависнуть - собирает и разбирает, собирает и разбирает. 3*3, 4*4 за минуту уже делает. Сейчас из 25 деталей для нас самое то, из 36 уже просит помочь ей, а я прям не люблю пазлы, прям вообще с детства их не люблю.
Я еще когда специально ставлю не туда - говорю так? Она - не, не, не мама, ты что не видишь, что не подходит? А когда правильно ставлю - она мне - Умничка мама!)))))))
видимо усидчивая она у тебя....и рисует классно и пазлы собирает..у моей если не получается пазлы собрать психует, раскидывает и уходит...

но мы много и все время танцуем))) у меня музыка весь день играет...
были у стоматолога..про зубную пасту сказала нужно чередовать чистить с кальцием, закончится чистить с фтором ...
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 09 Декабря , 2016, 10:41:45 »

Мне подруга тут сказала (у нее ребенку 3 года) - на фиг ты на ребенком издевалась, кариес лечила.. У нас вон полно кариеса, и ниче, все равно же выпадут...Я говорю, ну не хочу чтобы в пульпит перешло, там сложнее лечение и дороже, она - мб и не перейдет и не заболит. Вообщем я дальше не стала с ней спорить, т.к у каждого ребенок свой и только родители за него отвечают.
У меня свекровь так постоянно говорит: зачем деньги тратить, лечить,  все равно ж выпадут...и вообще зубу не надо детям чистить-эмаль сотрется. Я как-то не сдержалась и сказала ей, что если бы у нее сейчас были свои здоровые зубы, я бы с радостью прислушалась к ее мнению, а тк таковых нет, буду делать по-своему

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 09 Декабря , 2016, 10:42:51 »

Kat_84, для особо бойнух, как правило, зовут еще медсестер, чтобы помогли подержать ребенка во время лечения

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #908 : 09 Декабря , 2016, 11:10:35 »

блин! Моя раскрашивать не умеет, пазлы не собирает, на горшок сама не ходит, раздеваться-одеваться не умеет, почти не говорит.... :sad:

из всего перечисленного мы только на горшок бежим, схватившись за писюн и криком ПИСЯУ))))  ну или КАКАУ)))  

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #909 : 09 Декабря , 2016, 12:04:41 »

Markisa, усидчивая Олеся))
Мы, конечно, не раскрашиваем, не читаем, пазлы не складываем из такого кол-ва

Соня сейчас складывает картинки из 3 частей.
Не говорит, но мы понимаем Ее. Называет все цвета, животных, предметы, но со стороны ка и ка с разными интонациями.
Сашу звала Ака, теперь Кака))

Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 09 Декабря , 2016, 12:13:21 »

У все такие детки молодцы! и все такие разные

Мы очень любим красками раскрашивать - каля-маля получается, какие-там контуры, вы о чем))))
пазлы не собираем, в лото не играем. Мозайку любит собирать. Книги любит - постоянно подходит с книгой и говорит "читать"))
С горшком дружим наконец-то, говорит писсссссььььь и надо с ней бежать - прям ритуал у нее. А тут всю неделю, как я вечером прихожу с работы, она писает в штаны один раз. Ну я понимаю, что это она так внимание к себе привлекает. Но ночью мы все-еще в памперсах спим.
Из новых слов - научилась говорить Тима на брата. Наконец-то начинают появляться слова.
а вообще она все объясняет для нас понятно, но сказать  еще не может... ждемс

Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 09 Декабря , 2016, 12:13:37 »

Kat_84,Как Мила? выздоровела?
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #912 : 09 Декабря , 2016, 12:14:57 »

Dinulya, на Тиму у нас шепотом свистяще: Тиии
Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 09 Декабря , 2016, 12:33:37 »

Ола, у нас каждое слово старается проговаривать. Тииииима говорит))
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 09 Декабря , 2016, 12:36:32 »

у нас старший брат-Няня..(ВАня)
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 500   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 20:04:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее