|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1410 : 13 Декабря , 2016, 22:28:03 » |
|
Kat_84, Катя неадекватов везде полно, и в школе и в универе потом, и соседи дебил и т.д. от всех не убежишь.
|
|
|
|
|
|
Наталья1979
|
 |
« Ответ #1411 : 13 Декабря , 2016, 22:28:59 » |
|
Tetalya, да я к тому - может не надо на каждые проделки и т.п. остро реагировать и нестись разбираться, а учить ребенка отвечать без помощи родителей. Это же возраст такой - когда ставятся авторитеты и проверяется кто ты есть кто. и в классе появляется своя иерархия. Всегда в классе были ботаны, задиры, свои люди и т.п. И это не определяется сколько раз родители ходят в школу, это только мне кажется мешает
Совершенно согласна. У нас такая же ситуаия была со старшей, третировал ее весь класс целый год прохода не давали задирали и обзывали, классная все это видела, но ничего не могла поделать. Летом в лагере чисто случайно попали в отряд к спортсменам, чем-то задел ее трене р только с 1 сентября дочь встала в позу и заявила бросаю муз школу иду в каратисты, медосмотр прошла сама т.д. научилась за себя постоять, сдачи сдать если что, отпор давать. На данный момент все изменилась из тихони превратилась в активистку, научилась игнорировать от.д. это я к тому что от жизни не убежишь, нужно ей научится жить среди этих людей, всякие еще встретятся на пути. У нас честно скажу жесть была, не только дети не адеквате были но и родители с синдромом властелинов мира
|
Катя 11.08.2003 Соня 25.06.2009 Илья 19.03.2015
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #1412 : 13 Декабря , 2016, 22:29:34 » |
|
Энерджайзер, не убежишь , но насколько смогу - буду ограничивать . А потом вот такие передачи - сначала домашку не поделило , потом парня , потом отпинали кучкой или кислоты плеснули
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1413 : 13 Декабря , 2016, 22:34:53 » |
|
Конечно раньше разборки были. Я так с синяками приходила пару раз. Но сейчас совсем все по другому. Дети очень жестокие стали. Тут сложно советовать, родителям лучше знать. И если ты считаешь что надо вмешиваться то значит так правильно.
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #1414 : 13 Декабря , 2016, 22:36:57 » |
|
А я на себе испытала что такое гнобят, потому что ты хуже одет , у тебя самый дешевый рюкзак и тп , и не хочу такого своему ребёнку
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1415 : 13 Декабря , 2016, 22:37:42 » |
|
Kat_84,сил тебе и мудрости, все сделать правильно!
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1416 : 13 Декабря , 2016, 22:41:57 » |
|
понятно что от всех не убежишь, но тут стоит поменять класс даже ради учителя, а Владе объяснить что с переменой класса девочка в её жизни не исчезнет но игнорировать её будет гораздо легче, потому что связываться с ней точно не стоит класс же вновь собранный с 1-го сентября поменять его будет не сложно, тем более уходит где есть друзья и поддержка
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1417 : 13 Декабря , 2016, 22:45:32 » |
|
Kat_84, я даже с работы увольнялась из за неадекватной бухгалтершы, она меня гнобила по национальному признак, одинокая дженщина пенсионного возраста а мне 22 и вся жизнь впереди, что мне с ней связывать, тем более работа шаражкина контора коллектив 5 человек, зачем терпеть, развернулась и ушла иногда лучше всех этих неадекватов оставлять далеко за спиной
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #1418 : 13 Декабря , 2016, 22:46:51 » |
|
Айриша, вот из таких вот девочек вырастают вот такие бабушки
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1419 : 13 Декабря , 2016, 22:51:37 » |
|
Айриша,оооо у меня начальница такая. Ищущая мужа шейха, вечно одна. Одним словом недо... Сильный. Распространения было на всех. Терпела куда деваться. Когда её уволили, вздознули... Но потом через три года опять пришла... Жесть была конечно. Я уже в её новый приход на хорошем месте сидела, и мне не охота было уходить.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1420 : 13 Декабря , 2016, 23:40:03 » |
|
Kat_84,меняйте класс,школу-не надо ждать, что ребёнок сможет за себя постоять или научится не обращать внимание. Сейчас столько детского сиуцида из-за подобных отношений в классе. Ребёнок должен чувствовать, что рядом есть родители, которые если нужно на все пойдут. На наших поступках они так же учатся постоять за себя!
Я не дралась в школе, но была ситуация-когда девочка из другого класса начала меня задирать и всячески издеваться (тоже парня не поделили). Моя мама пошла и заяву в милицию накатала. Та от меня отстала. И я тоже буду защищать своих детей пока мне это под силу.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1421 : 13 Декабря , 2016, 23:45:20 » |
|
syr.dina,нет, не мнется, не успевает, даже когда ездили в школу на машине ездили в другую, и то не мялось ничего. А теперь пешочком подавно не мнется!
Я не представляют как платье школьное в штаны засунуть! Оно помнется:если не подол-то там где резинка у штанов. У нас для прогулок есть штаны-а в школу трое гаипш разные по толщине.
|
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1423 : 14 Декабря , 2016, 01:09:29 » |
|
berry, Оксана, в садике зимой на улице в какую погоду дети гуляют?
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1424 : 14 Декабря , 2016, 01:14:59 » |
|
я поняла что у нас в куомах нога не мерзнет только когда -10 и ниже, видимо когда теплее ноги потеют и замерзают вот думаю на следующий год купить на распродажах 2 пары обуви мембрану и валенки, слишком дорого куому брать и не носить её пол зимы или ходить с ледяными ногами
и из одежды нам горнолыжка в самый раз, сегодня на водолазку и флисовую кофту надели горнолыжку, ходил мало, демонстративно падал на землю, пришел домой горячий горячий
|
|
|
|
|