Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 500   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1455 : 14 Декабря , 2016, 09:39:31 »

berry, Сонечке скорейшего выздоровления. Как заболела? с температурой?
кашель сильный (всю ночь мучилась) и чихает.Температура около 37-но видно, что недомогает.
Сообщить модератору   Записан

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 14 Декабря , 2016, 09:42:43 »

Dinulya, с мамой разговаривать бесполезно , они с дочкой всегда правы , ну и прокуратурой угрожает постоянно ... короче жесть... если б был мальчик , то настучал бы давно по тыковке, а так же не заставишь драться девочку ,не комильфо , хотя у меня желания тряхнуть эту девочку есть .. но это так, желание )) я все понимаю , разборки и тп , но как хватает совести взрослым что то ещё говорить ,претензии какие то высказывать

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1457 : 14 Декабря , 2016, 09:42:59 »

syr.dina,нет, не мнется, не успевает, даже когда ездили в школу на машине ездили в другую, и то не мялось ничего. А теперь пешочком подавно не мнется!
Я не представляют как платье школьное в штаны засунуть! Оно помнется:если не подол-то там где резинка у штанов.
У нас для прогулок есть штаны-а в школу трое гаипш разные по толщине.

Да нормально, у нас ничего не мнется, комбез просторный же, она у меня худенькая, и у нас по сути деловой стиль, не четко прям форма, может, есть ткани, из которых форма шьется, которые сильно мнутся, у нас пока все ок, мы и в садик так ходили, дома одевались, в садике только верхнюю одежду снимали, тоже ничего не мялось, дочке удобно было, потому как если ей что-то неудобно, то она об этом громко заявляет)))).
видимо кто худенький-удобно,а на нашу попу не натянется))))
У нас так то форма не мнется когда сидит, но низ сарафана из трех оборок: не представляю как попу и три оборки в штаны запихнуть)))
А вообще мне Вика еще в первом классе сказала, что она будет в гамашах ходить-в штанах смеяться будут.
Хотя гулять в штанах ходит.

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1458 : 14 Декабря , 2016, 10:29:07 »

Я сейчас конечно ужас расскажу, но, бывает и так, что сила не всегда помогает(( Коллега на работе рассказывала, что вот ее племяшку так мальчик задирал, с матами, мог толкнуть и т.д. Мальчик оч крупный, не по годам. А племяшка худенькая, маленькая. Девочка эта на рукопашный что ли ходила, вообщем однажды он в туалете ее зажал( внимание 5-й или 6-й класс) и стал пахабности всякие нести. Она его завалила на пол и пошла в класс на уроки. Тот видимо от обиды, не ожидал отпора. Вообщем он после школы ее подкараулил с друзьями, те ее держали, а он ее битой избил! Колени поломаны, еще что-то там было. Вообщем полгода девочка на домашнем обучении была, так как ходить не могла. К директору ходили, писали везде, даже на 1-й канал собирались. Но вроде как ничем история и не закончилась. Так как там родители "блатные", в прокуратуре что ли работают. У них даже заявление не принимали, вернее принимали, а потом оно терялось..И наоборот угрозы в их адрес сыпались. Школа кстати известный Лицей.
Сейчас не знаю что там. Надо спросить..
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2016, 10:33:37 от Markisa » Сообщить модератору   Записан

Она-моя улыбка на губах
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1459 : 14 Декабря , 2016, 10:33:12 »

Markisa,какой ужас... какая жестокость
anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #1460 : 14 Декабря , 2016, 10:37:49 »

syr.dina,нет, не мнется, не успевает, даже когда ездили в школу на машине ездили в другую, и то не мялось ничего. А теперь пешочком подавно не мнется!
Я не представляют как платье школьное в штаны засунуть! Оно помнется:если не подол-то там где резинка у штанов.
У нас для прогулок есть штаны-а в школу трое гаипш разные по толщине.

Да нормально, у нас ничего не мнется, комбез просторный же, она у меня худенькая, и у нас по сути деловой стиль, не четко прям форма, может, есть ткани, из которых форма шьется, которые сильно мнутся, у нас пока все ок, мы и в садик так ходили, дома одевались, в садике только верхнюю одежду снимали, тоже ничего не мялось, дочке удобно было, потому как если ей что-то неудобно, то она об этом громко заявляет)))).
видимо кто худенький-удобно,а на нашу попу не натянется))))
У нас так то форма не мнется когда сидит, но низ сарафана из трех оборок: не представляю как попу и три оборки в штаны запихнуть)))
А вообще мне Вика еще в первом классе сказала, что она будет в гамашах ходить-в штанах смеяться будут.
Хотя гулять в штанах ходит.
Тоже не представляю как в штаны заправить платье. Мы или в гамашах или в классических брючках. Из верхней одежды для школы пальто, и высокие сапожки.

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1461 : 14 Декабря , 2016, 10:45:27 »

Markisa, ужас! Я бы дальше пошла-и на прокуратуру найдется управа! Еще бы и тех, кто держал привлекла!
Из таких вот сыночков потом вырастают моральные уроды! Чувствует безнаказанность и  творит, что хочет.

Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #1462 : 14 Декабря , 2016, 10:49:54 »

Markisa, кошмар. Такие поступки нельзя оставлять безнаказанными, хотя девочке этим уже не поможешь. Просто слов нет - моральные уроды.

Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #1463 : 14 Декабря , 2016, 10:58:47 »

У нас в первом классе такой был((( все Кристину зажимал, после того как в грудную клетку ударил, я пошла к классной. Та сразу вызвала мальчика, такую ему лекцию прочитала, что на следующий день они перевелись в другой класс. И больше мы о нем не слышали.

Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #1464 : 14 Декабря , 2016, 11:11:30 »

И вообще много историй могу нарассказывать((( поэтому чтобы быть в курсе всех дел нужно быть другом своему ребёнку, чтоб он мог спокойно с тобой делиться своими переживаниями и  страхами. И чтоб он настолько тебе доверял, что мог бы спокойно давать читать свой вк, а там я вам скажу очень много интересного(

У меня к сожалению с мамой не было таких отношений в детстве( 

mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 14 Декабря , 2016, 12:57:13 »

Наши малыши зимой не гуляют, говорят не положено :не знаю:
В садик хочу Саву отдать в другую группу, которая гуляет в любую погоду практически, в нашей же группе, как тараканы, сидят и не выходят гулять...
Это ты про ясли пишешь, что не гуляют? или про садик?
в яслях наших только летом  гуляют - всегда так было
да, про ясли. В садике-то гуляют, хоть и не так часто, как мне хотелось бы... выгуливаю их потом уже вечером

mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #1466 : 14 Декабря , 2016, 13:28:40 »

Вообще какие-то ужасы пишете про школу...у меня она еще никак в голове не укладывается) какое-то подвешенное состояние...мои школьные годы прошли очень спокойно, без каких либо разборок, мальчишки конечно, всякие были, но чтобы до такого...потом после 9 класса вся гопота ушла в техникумы и пту, так стало вообще хорошо, последние годы и вспоминаются, у нас был очень дружный класс

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 14 Декабря , 2016, 13:32:17 »

Вот и я, мечтаю вернуть время и оказаться снова в школе , не было раньше такого , помню как мы по вечерам в старших классах чесали  подителям , что идём на кружок астрономии в школу смотреть звезды , а сами топали в бар и сидели почти всем классом ... здорово было , это не значит что мы там бухали, а просто общались вне школы

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1468 : 14 Декабря , 2016, 15:04:11 »

Вот и я, мечтаю вернуть время и оказаться снова в школе , не было раньше такого , помню как мы по вечерам в старших классах чесали  подителям , что идём на кружок астрономии в школу смотреть звезды , а сами топали в бар и сидели почти всем классом ... здорово было , это не значит что мы там бухали, а просто общались вне школы
а мы на каток бегали чуть ли не всем классом.
А сейчас на месте катка рынок сделали...

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1469 : 14 Декабря , 2016, 15:05:40 »

Саша и Настя, ж/д купили, мне их привезут завтра,  тк сегодня я работаю.

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 500   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Мая , 2026, 00:50:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее