|
Ола
|
 |
« Ответ #1575 : 14 Декабря , 2016, 23:18:29 » |
|
Shatenka, с такой работой я бы на 1 остановилась, хотя бы пока Моему старшему одному вполне комфортно было все 7 лет Внимание ему, мои все силы ему Развивать успевала
|
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1576 : 14 Декабря , 2016, 23:20:37 » |
|
У нас соседи сверху,это какой то кошмар. У них девочка по младше нас на три где-то мес. Так чисто внешне нормальная девочка,вечно в синиках лицо, может падает часто. Соседи с мес три как приехали. Так девочка с утра до вечера орет прям истерики у неё. В 6,30 её собирают в садик,она начинает плакать, и мама тут же матом на неё все слова выливает. Как она её достала пи..как она её бесит и тд. Так жалко. Ну бывают достанут детки,можно же как то по другому. Аж жалко. Мой вон сопит лежит,а эта девочка истирит просто,орёт. Уснет она не раньше, часа. Она мне кажется уже крики матери не выносит. С утра пораньше мать на неё кричит.
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #1577 : 14 Декабря , 2016, 23:23:39 » |
|
Shatenka, ого , как вас занесло то
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #1578 : 14 Декабря , 2016, 23:24:20 » |
|
Leva :), я щас своих по комнатам разгонялась с криком - быстро все в кровать , хочу на Кузнецова , пусть меня прокапают )
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1579 : 14 Декабря , 2016, 23:27:03 » |
|
Leva :), я щас своих по комнатам разгонялась с криком - быстро все в кровать , хочу на Кузнецова , пусть меня прокапают )
Бери парную палату, вместе ляжем
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1580 : 14 Декабря , 2016, 23:29:46 » |
|
Kat_84,ну ты та разик два. А тут с мату на мат и с утра до вечера.
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1581 : 14 Декабря , 2016, 23:30:14 » |
|
Shatenka, мне кажется ты сама себе уже ответила)))))) На самом деле у меня много примеров,где и один и два ребенка, и более. Все разные, и отношения у всех разные, я бы рассчитывала на свои силы, если ты знаешь, что второго не потянете, значит не мучай себя сомнениями. Все меняется, и время еще есть, может сложится и на второго ребенка) а может и нет) Вот лично я морально и эмоционально хоть сейчас за третьим.но финансы меня останавливают) поэтому тщательно слежу за контрацепцией,чтоб никаких проколов))))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1582 : 14 Декабря , 2016, 23:30:54 » |
|
Бери парную палату, вместе ляжем нече там делать. На практике была не очень там комфортно. Лучше в спа с шампанским;)
|
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #1583 : 14 Декабря , 2016, 23:34:34 » |
|
Бери парную палату, вместе ляжем Я с вами! У меня уже все! 😳😤🤕
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1584 : 14 Декабря , 2016, 23:35:19 » |
|
Бери парную палату, вместе ляжем нече там делать. На практике была не очень там комфортно. Лучше в спа с шампанским;) Ага! Спа дорого!
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1585 : 14 Декабря , 2016, 23:37:20 » |
|
Кризис однако и нг на носу! Нече деньгами сорить!))) Пусть вон государство бесплатными уколами на панцирных кроватях да с окнами в решетках.! Глядишь и опять жизнь дома засияет радужными красками))) в сравнении так сказать)))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #1586 : 14 Декабря , 2016, 23:37:54 » |
|
Tetalya, ну да, Кузнецова то нахаляву. Я вообще в последнее время истеричка стала . Скоро воробьям фигушки буду показывать ))
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #1587 : 14 Декабря , 2016, 23:40:55 » |
|
У нас вот двое и дурдом , вечером Влада достала фартук который сшила на трудах , нацепила , потом на голову как косынку одела , миле тоже срочно понадобилось . Влада орет - не лам , мне за него оценку не поставили , Мила бьется головой об пол , муж орет из комнаты , смотря Распутина - Влада , отдай , мне не слышно ничего . Мила одела , потом че то начало хрустеть в швейном изделии , Влада вырвала , эта снова орет ... И так постоянно
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1588 : 14 Декабря , 2016, 23:41:32 » |
|
Tetalya, ну да, Кузнецова то нахаляву. Я вообще в последнее время истеричка стала . Скоро воробьям фигушки буду показывать ))
Катя, я с психу своих синиц местных уже три дня не кормлю))) Взбесили они меня. Небыло корма, я им от нечего делать шарики медовые и рис воздушный сыпала (доя справки: кормушка за окном Елисеем сделана)). Потом семки купила, насыпала, а они,.... Такие, начали семечки выкидывать, копаться там, сладкого не нашли... И давай мне в окно стучать. Потом на провода напротив оехкна сели и смотрят. Подлетают, постучат и опять на провода. Все семки повыкидывали! Прикинь. Ну я и сказала, что фиг вам теперь, сидите на своих проводах голодными))))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #1589 : 14 Декабря , 2016, 23:42:22 » |
|
Tetalya, икры им красной и грецких орехов подавай тепереча