|
Leva :)
|
 |
« Ответ #3750 : 04 Января , 2017, 15:22:36 » |
|
У меня сегодня сына выдал. Я хочу пить) Я на пару минут выпала... Не могла сообразить)))
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #3751 : 04 Января , 2017, 16:09:28 » |
|
berry, мой на днях (запуталась я в них) устроил истерику на улице не хотел ходить только на ручки и на ручки, я его завела домой и в угол поставила, самой жалко но терпела пару минут, зато сегодня вышли на улицу попытался кричать я напомнила про угол и всё сам ножками, без криков и настроение хорошие и на горке сам катался
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #3752 : 04 Января , 2017, 16:58:22 » |
|
berry,я вообще убрала коляску чтобы не видел. Сначала просился на ручки, говорила пошли птичек смотреть пошли машинку. Побежали например говорю ему. И так приучила. Теперь везде сам ходит.
у нас коляска-трость, она тоже убрана на балкон. Достаем когда в магазин или банк, ну или куда-то еще далеко. Кошки, птички не прокатывают-она даже руку не даст. Это может только помочь, если перехватиться хочу! Сейчас в сквер на коляски ездили: там нормально прокатилась с горки, на качелях, на карусельке - а обратно идти-она на ручки! Я её в коляску затолкать не могу, ногами не идет..... силом затолкала в коляску и мы с "сиреной" пошли домой. Успокоилась уже когда за Викторию зашли. Айриша, у меня бывает желание отшлепать-сил моих уже нет! устала я от постоянных капризов: она чуть-что не нравится - сразу верещать начинает! Сегодня её одела-сама куртку одеваю: она начала орать, что перчатки одеть нужно. Вышли в подъезд: я дверь закрываю-она начала орать, что коляску разложить нужно! не знаю как на это реагировать-она постоянно орет! слышали бы вы как мы в 6 утра в садик собираемся....бедные соседи: у них единственная комната и с одной стороны наша детская, со второй-коридор. Всё-нажаловалась!
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #3753 : 04 Января , 2017, 17:01:43 » |
|
А моя на пол ложится - в магазине, на улице, чуть что не так плюхается на спину и лежит, часто даже не понимаю что не так.
|
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #3754 : 04 Января , 2017, 17:11:47 » |
|
berry, Оксана, проходили. Границы дозволенного смотрит.
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #3755 : 04 Января , 2017, 17:12:36 » |
|
berry, мы все время с криками на улицу идем, только шапку надену на него сразу кричать начинает Коляску к маме увезла, на санках иногда гуляет, но он встает в них в полный рост или вылазиет на ходу, один раз так выпал лицом вниз
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #3756 : 04 Января , 2017, 17:15:50 » |
|
а мне что делать? Пусть орет или по жопе дать?
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #3757 : 04 Января , 2017, 17:20:37 » |
|
Navlarik, видимо, да)))) и очень сильно!!!
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #3758 : 04 Января , 2017, 17:32:15 » |
|
Девочки привет! Что с нашими планами?
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #3759 : 04 Января , 2017, 17:33:04 » |
|
А мы сегодня в Юности были. По мне - такмвыступление средненькое. Но моя все равно завороженная сидела)))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #3760 : 04 Января , 2017, 17:34:08 » |
|
Про истерики - ооооо, наша тема! Ноет постоянно. Вместо сказать что надо или что не так, сразу в рев. Бесит прям. Но я пока держусь. С трудом правда.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #3761 : 04 Января , 2017, 17:41:01 » |
|
Ещё у нас один бесячий прикол. Рррр прямо! Кто смотрел фильм американский, где папа с детками одни жили, мама умерла. А они потом купили зоопарк на грани развала и восстанавливали. Так вот там сцена была, муж мой её увидел тогда и загадал, что у него такая же дочка будет. Там вечером папа дочь укладывает спать, а у неё большая часть кровати игрушками завалена, и она со всеми спит. Пунктик такой))) Ну я вот сейчас то мужнино пожелание расхлебываю))) и ему припоминаю Моя реально спит с кучей игрушек. И за собой их ещё таскает днем. Вернее я таскаю, потому что её рук не хватает. Ну и на улицу или куда-то тоже орёт, чтобы взять. Тут у нас конфликты и случаются. Я не хочу пакет игрушек тащить, договариваемся на 2-3, сядем в машину, едем, она кого-то вспомнить и в слезы...... Орёт, чтоб домрй за ним ехали. Ооооооочень бесит. Ну и спать тоже неудобно, потому как это не только мягкие, а ещё и резиночки, машинки, книги, каталка деревянная, игрушки из киндеров, брелки..... Ну и мягкие штук 14. Вот с этим что делать? Плюнуть? И не спорить?
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #3762 : 04 Января , 2017, 17:42:34 » |
|
а мне что делать? Пусть орет или по жопе дать? Ну тут уже от твоего понимания воспитания. Кто-то против того, чтобы шлепать ребенка по попе, кто-то считает, что можно в рамках дозволенного. У нас наказание: угол и "учитель" (так дедушка научил, называет учителем ремешок. Правда, ни разу не применял, но она знает четко, что это плохо). Шлепки по попе тоже бывают, когда уже я вижу, что она назло и специально. Но у нас такое бывает очень редко.
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #3763 : 04 Января , 2017, 17:52:19 » |
|
а мне что делать? Пусть орет или по жопе дать? я противница телесного наказания...стараюсь отвлечь, не получается - беру на руки. Папа у нас наоборот, вот сейчас ждет не дождется когда я уеду, чтобы мальчики строем ходили...
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #3764 : 04 Января , 2017, 17:58:13 » |
|
Tetalya,У нас есть белый медведь ростом с Соню-она его ели тащит, в кроватку затащить вообще не может и орееееет! Места он пол кроватки занимает....
Но сейчас она спит с кроликом из Тайной жизни животных. Был период - она с тремя куклами пластмассовыми спала-неудобно, но все равно в кровать тащила! Мы тут как-то ехали в садик в тралике с губкой для мытья машины.... А еще в садике на НГ подарили телефончики с песнями из мультиков: мы пару дней только с ним ездили! Представляете: 6.30, в тралике все дремлют и "Вот оно какое наше лето..." десятый раз подряд.
|
|
|
|
|