Shatenka
« Ответ #4185 : 09 Января , 2017, 22:58:24 »
Царь, просто царь...... слов нет, люди калечат своими же руками психику ребенка. Здравствуйте, приятно познакомиться, Чернявка Андреевна...
mamasova
« Ответ #4186 : 09 Января , 2017, 23:10:54 »
С нами в развивайку ходил мальчик Садко...на вопрос почему так назвали, мама ответила, что другое имя не подходило...отчество, кстати, Станиславович...
berry
« Ответ #4187 : 09 Января , 2017, 23:15:27 »
Знакомая сына назвала Спартак - сначала все думали, что шутит))
cat
« Ответ #4188 : 09 Января , 2017, 23:19:29 »
Вот сегодня на глаза попалось в соцсети от автора про таблетки: Контрацептивы и здоровье Когда-то я делала для крупной фармацевтической компании SMM продвижение их противозачаточных препаратов. Это значит, что на всех популярных форумах и блогах под моим руководством, по моим инструкциям, утвержденным сверху, работали агенты влияния, пишущие позитивные отзывы о якобы своём приёме препаратов, а также обрабатывающие негатив, жалобы и публикации конкурирующих агентов. А также я собирала данные и делала регулярные обзорные исследования по этому вопросу. Любопытно, что от распространенности контрацептивов не зависит процент абортов от общего количества беременностей. То есть если бы контрацептивов было меньше, а беременностей больше, количество абортов выросло бы количественно, но не выросла их доля. А вот рождаемость выросла бы. Людей стало бы больше. Фармкомпании скрывают правду о возможных последствиях приёма гормональных препаратов. Больше 90% тех, кто принимает эти препараты испытывают и жалуются на форумах на побочные эффекты, такие как изменения веса, варикозное расширение вен, отеки, сухость кожи, головные боли, усталость и апатия, боль в груди, снижение и отсутствие либидо, а после отмены имеет место изменение фертильности и многие другие последствия долгосрочного характера, включая ранний климакс и, конечно, бесплодие. Когда где-то всплывают правдивые исследования о гораздо более серьёзных последствиях, вплоть до подтвержденных летальных случаев - это называется форсмажор. Такие кейсы надо отрабатывать срочно, аккуратно и с привлечением блоггера-врача. Второе огромное крыло продвижения - так называемые "агенты влияния на местах". Это ваши врачи. Они приписывают вам препараты потому, что им за это платят фармкомпании. Это известный факт, я Америку не открываю... Много было интересного и много могла бы рассказать на тему женского здоровья и медицины. Фарма - жестокая история. Мой вам совет - не пейте КОКи без причин. Никакие. Даже "самые легкие". Самых лёгких не бывает. Это всегда имеет негативные последствия для организма. И не верьте, когда вам кто-то их навязчиво рекомендует. Погуглите в конце концов...
Сын 2008
cat
« Ответ #4189 : 09 Января , 2017, 23:23:49 »
Сама не пью, был опыт приема полгода, мне не идут. И да, врачи наши челябинские убивают, назначая их безо всяких анализов. Типа ну попробуйте вот эти.....Мне никто и никогда не предлагал здесь из гинекологов сдать анализы чтобы подобрать таблетки. Никогда... Подружка из москвы когда такое от меня услышала, глаза на меня вытарашила. Она целое обследование проходила прежде чем начать принимать таблетки. Странно как то.
Сын 2008
Lunna
« Ответ #4190 : 09 Января , 2017, 23:28:25 »
Мechta , там ещё и платья примерно такой расцветки
Dinna
« Ответ #4191 : 09 Января , 2017, 23:40:13 »
сумасшедшие праздники)) наконец до форума добралась почитать)) к сожалению, в статье есть правда. Раньше работала на фарм рынке.. там всё и везде проплачено((( в аптеках вам предложат ,что им выгодно, и врач порекомендует, за что ему заплатили..сама была к этому причастна, зарплату за это платили, не хочу туда возвращаться.. ужасно это. Верить некому
Kat_84
« Ответ #4192 : 09 Января , 2017, 23:46:14 »
Выход один , никакого секса до климакса ))
vasaro
« Ответ #4193 : 09 Января , 2017, 23:49:57 »
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления Элинке!!! Отметили в первый заход))), в субботу еще одна партия поздравляющих!!! Она довольная, сначала платье нарядное не хотела надевать, но потом нарядилась, косички заплели, ходила выбражала, очень ей понравилась свеча на торте по типу бенгальского огня, прям в восторге была. Торт тоже вперед всех свой кусочек умяла, но торт домашний был, она прям его ждала целый день!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Leva :)
« Ответ #4194 : 10 Января , 2017, 00:01:35 »
Айриша
« Ответ #4195 : 10 Января , 2017, 02:45:30 »
Девочки а НМ есть сейчас распродажа?
berry
« Ответ #4196 : 10 Января , 2017, 07:54:02 »
Ольга))) , Данилку с 2-х летием!
Kat_84
« Ответ #4197 : 10 Января , 2017, 08:35:31 »